N8卖不好的原因是什么,大家说说?

精彩评论

美尔尚品 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

是这个N8的市场被唐吃了如果N8做成中大型对标理想L8哪怕没有冰箱彩电都不会有现在这种局面,在比亚迪的规划里面腾势估计是没有预算D9会火。着急上新款车罢了。本来N8就应该上中大型,6座大空间。现在整一个唐换壳就尴尬了,马路上看到唐大家都知道这是台20多万的牛批的国产车。看到腾势百分之七十的人不知道什么牌子。

zzhato 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

这个车不应该出现在腾势品牌里,应该给唐做唐plus或者唐改款。

智慧无故 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈,这算是瞎操心吗?

按你上面对比的就L8好贝,不会调教的才会整天拿个空悬炒作,再说了它那破空悬能值几个钱啊,说白了不就是为了吸引你们,意思就是只要有就行(不管好差)。

每个车有每个车的用途或优缺点或定位,和销量无关,主要看买车的人需求些什么而已,还有前脸比较运动我咋没看出来啊。

说句难听点的,有点鸡蛋里挑骨头。要换这换那,还要不让人家加钱提高价格,想啥呢都。

全部回复 只看楼主

鸡公岩 关禁闭 已屏蔽
理想L8
一个高端品牌,出得车型一看就是在摆烂
2023-12-06 22:02 来自湖南 回复
科长小哥 关禁闭 已屏蔽
贵咱不说了,重要的事情说三遍前脸丑丑丑!!!
N8比唐丑
N7也丑过宋L
2023-12-08 05:42 来自广东 回复
九九圭一 关禁闭 已屏蔽
我喜欢N8
2023-12-09 16:52 来自贵州 回复
owokan 关禁闭 已屏蔽
单轮车,N8确实比唐好开,底盘扎实稳重,换成唐升级提升一下产品力更实在
2023-12-12 00:29 来自天津 回复
成都车友2760508 关禁闭 已屏蔽
Model Y
唐换壳的思路不可取,
2023-12-12 07:28 来自四川 回复
旋转的feng 关禁闭 已屏蔽
速腾
唐换了一个壳……前脸还丑……
2023-12-12 10:17 来自辽宁 回复
山海涵韵 关禁闭 已屏蔽
N8价格定位太高了
2023-12-17 09:48 来自海南 回复
奔跑小狮2015 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-18 20:45 来自河南
    混混噩噩的迷糊蛋 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    首先腾势就没有把他当回事营销,尺寸小,智能辅助驾驶又不行,车价还死坚挺,我在n8和蓝山之间反复横跳后选了蓝山,因为实在不想买增程。
    2023-12-19 17:49 来自湖北 回复
    Alex5700 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

车是好车  差异化差点 

打不过 降价吧  还能换点销量

2023-12-21 14:58 来自上海 回复
    格拉苏帝 关禁闭 已屏蔽

外观是硬伤

2023-12-26 15:07 来自湖北 回复
    亳州车友0925509 关禁闭 已屏蔽
    我感觉卖的不好的原因有两个,一是没有五座,六座和七座太拥挤了。二是副驾没有屏幕。
    亳州车友0925509 关禁闭 已屏蔽
    还有一个原因就是价格稍微有点高,优惠比较少。
    2023-12-26 22:33 来自安徽 回复
    咸阳车友5970750 关禁闭 已屏蔽
    是因为太丑和价格 还想以为和D9一样呢哥们明白嘛
    01-01 10:17 来自陕西 回复
    小孔撩车 关禁闭 已屏蔽
    ID.6 CROZZ

N8卖的不好的原因就是长的太像唐了,至于筷子悬挂,这一点,大部分人不会太在意。

01-05 13:22 来自安徽 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56