N8卖不好的原因是什么,大家说说?

6会计
0浏览/2023-10-27 09:51/发布于 贵州
+关注
家用车应该外观大气并主打空间、舒适和玩乐,但N8我认为有以下几点不足:一是车头是运动型的,用在N7上还可以,但用在N8上不合适,开出云没有气场;二是车身整体显小,比L8、蓝山和领克09甚至M7等都小了一圈,空间当然就不好;三是只标配云撵-C加筷子悬挂,与蓝山和M7差不多,比领克09和L8的差了,如能标配云撵-A,就能与L8比拼了,如今家用车没空悬和电踏等装酷配置,想好卖难上加难,如:蓝山(价格低销量好一点)、N8、领克09甚至M7哪个销量好?最后建议N8的云撵-C与N7的云撵-A换一下,N7降30000,两车的销量一定会上来。 

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

美尔尚品 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

是这个N8的市场被唐吃了如果N8做成中大型对标理想L8哪怕没有冰箱彩电都不会有现在这种局面,在比亚迪的规划里面腾势估计是没有预算D9会火。着急上新款车罢了。本来N8就应该上中大型,6座大空间。现在整一个唐换壳就尴尬了,马路上看到唐大家都知道这是台20多万的牛批的国产车。看到腾势百分之七十的人不知道什么牌子。

zzhato 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

这个车不应该出现在腾势品牌里,应该给唐做唐plus或者唐改款。

智慧无故 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈,这算是瞎操心吗?

按你上面对比的就L8好贝,不会调教的才会整天拿个空悬炒作,再说了它那破空悬能值几个钱啊,说白了不就是为了吸引你们,意思就是只要有就行(不管好差)。

每个车有每个车的用途或优缺点或定位,和销量无关,主要看买车的人需求些什么而已,还有前脸比较运动我咋没看出来啊。

说句难听点的,有点鸡蛋里挑骨头。要换这换那,还要不让人家加钱提高价格,想啥呢都。

全部回复 只看楼主

inofhand 关禁闭 已屏蔽
DS 6

M7销量不好?你怎么知道的?

2023-10-30 18:50 来自广东 回复
智慧无故 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈,这算是瞎操心吗?

按你上面对比的就L8好贝,不会调教的才会整天拿个空悬炒作,再说了它那破空悬能值几个钱啊,说白了不就是为了吸引你们,意思就是只要有就行(不管好差)。

每个车有每个车的用途或优缺点或定位,和销量无关,主要看买车的人需求些什么而已,还有前脸比较运动我咋没看出来啊。

说句难听点的,有点鸡蛋里挑骨头。要换这换那,还要不让人家加钱提高价格,想啥呢都。

2023-10-31 13:13 来自江苏 回复
zzhato 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

这个车不应该出现在腾势品牌里,应该给唐做唐plus或者唐改款。

2023-11-01 15:18 来自云南 回复
想开好车啊 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

没有云撵-A绝对是败笔,支持楼主,可城可野,云撵-A绝对是王炸级别的配置。。。。  

2023-11-02 09:31 来自黑龙江 回复
美尔尚品 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

是这个N8的市场被唐吃了如果N8做成中大型对标理想L8哪怕没有冰箱彩电都不会有现在这种局面,在比亚迪的规划里面腾势估计是没有预算D9会火。着急上新款车罢了。本来N8就应该上中大型,6座大空间。现在整一个唐换壳就尴尬了,马路上看到唐大家都知道这是台20多万的牛批的国产车。看到腾势百分之七十的人不知道什么牌子。

2023-11-02 14:29 来自江西 回复
钢牙666 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
和市面其他车对比长板不明显,想靠价格去拉高品牌定位南辕北辙,算是老平台的精致拉皮产品,明年王朝腾势又都出新款新平台的高级货,总结俩字——尴尬
2023-11-03 15:59 来自浙江 回复
隆斯琪袅 关禁闭 已屏蔽
如果要技术有技术,要外观有外观,要价格有价格,同样产品唐月销量上万,这个N8上百,只有一些网友提出的,人家定位就是针对特定客户群,就不是走量的。至于投入人力物力推出这个产品。到底是怎么考虑的,只能问营销部门了。
2023-11-04 15:03 来自辽宁 回复
蓝色大海458 关禁闭 已屏蔽
等你买得起再说吧
2023-11-04 17:33 来自江苏 回复
郎郎的座驾 关禁闭 已屏蔽
给个买这个车的理由,价格又贵,6座空间又小,车身像唐,是我宁可买蓝山
2023-11-04 23:43 来自湖南 回复
老鸟67 关禁闭 已屏蔽

买这车的就是冲着它的驾驶感受,在这里叽叽歪歪还不如去试驾一下它的性能和乘坐感受。

2023-11-05 00:04 来自上海 回复
wisejoa1 关禁闭 已屏蔽
比亚迪要想拿30-35万左右市场销冠,其实很简单
唐L:5.1米车长,6座7座可选,外形搞大气点,座椅按摩大屏幕啥的全加上,冰箱彩电可以选配,不强求,动力系统沿用唐的都行。绝对能抢走理想至少一半的销量,比亚迪的混动技术不比理想那个增程强?
可惜比亚迪脑子就是转不过弯,搞的腾势N7N8,不否认技术牛,性能强,但是你N7一个一米六的车高,看着就小,怎么卖得过别人。
这就好比考试,理想是语数外各科都是80分,不偏科,总分240
你N7尽管性能操控拉满,这一科我算你满分100,但是空间呢,跟理想比起来,只能拿50分吧,外观见仁见智,我就给你打理想一样的80分,总分多少,这不就只有230分
2023-11-05 00:06 来自湖南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
MikeArthur 关禁闭 已屏蔽

外观不大气! 这个胡须设计用在MPV上面还可以, 但用在SUV上面, 就特别难看。 外观设计可参考保时捷MACAN

2023-11-08 17:00 来自上海 回复
lostzealot 关禁闭 已屏蔽
30万级理想是标杠,你要么加大轴距空间到5.1米车长3米轴距,外形内饰整更豪华点。要么你学问界m7,打不过就降价,降到25万级别销量就来了。
2023-11-09 07:38 来自福建 回复
飞奔的猪up 关禁闭 已屏蔽

N8最大的问题是老了,外观,车机和内饰都属于唐的局部升级,定价跟理想,蔚来拼,但是设计确实以前的,没办法,拼不过。等换代吧

2023-11-09 11:37 来自广东 回复
MikeArthur 关禁闭 已屏蔽

见我的分析贴:

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/a50b43cd23aa2eb7/106872082-1.html

2023-11-09 17:19 来自上海 回复
A燕兴汽配汽修1393952 关禁闭 已屏蔽
配置和唐一样比唐贵10w
2023-11-10 13:59 来自河南 回复
焚烧的黄瓜 关禁闭 已屏蔽
个人感觉n7n8造型不像30万的车,唐的影子太重,23到27还凑合,没有购买的欲望
2023-11-10 22:00 来自山东 回复
乐一1121 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

确实

2023-11-13 14:10 来自山东 回复
zhanghua1231 关禁闭 已屏蔽
设计太复杂,外观不好看,不大气
2023-11-13 16:05 来自江苏 回复
海口车友8862846 关禁闭 已屏蔽
主要原因是唐dmp的性价比更高。
2023-11-13 20:19 来自海南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56