人生第一台奔驰,发个帖纪念一下

全部回复 只看楼主

北京车友8501184 关禁闭 已屏蔽
确实是只有奔驰把豪华品牌紧凑级的豪华感整出来了,宝马奥迪差着年代
zs武 关禁闭 已屏蔽
真大族长 关禁闭 已屏蔽
恭喜车主。没有套路才是服务的重点
小小思铂睿si 关禁闭 已屏蔽
glb,小狗拉大车
飞龙骑脸咋输 关禁闭 已屏蔽
我感觉这个车还是买5座的比较好一些,这种尺寸的七座SUV第三排真的太鸡肋了
佛山车友5633647 关禁闭 已屏蔽
才想着GLE?GLS它不香么?
兵部VS尚书 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
读完这个贴,就像五毛,
常州车友7141594 关禁闭 已屏蔽
酸的人都是买不起的,你们说的动力不够,真正有体验过吗?
scemct 关禁闭 已屏蔽
这个小车七座就是鸡肋,
柳州车友6014724 关禁闭 已屏蔽
2020GLA200多少钱?我想买
狂野幽灵 关禁闭 已屏蔽

龙口今虎口肃 2020/06/05 11:33:46 发表在 134楼

上周陪生意上的客户去买车,因为我经常研究车,已经多次帮朋友买车了,经过我带他试驾感受,我就直接问他,最低19万的xt4比这智商税的车差哪里?xt5最低配26万不香?ct6也是27万没这个香?后来他选了29万的那个xt4,帮他谈优惠了6.7万,再搞了一堆配置和保养。分期下地9万8。要动力有动力要配置有配置,舒适度根本就是碾压glb,脑子有坑才去买glb,1.3T开到70以上引擎就一直咆哮听的清清楚楚。

你喜欢凯迪拉克你多买几辆呗!人家凭什么花钱买你喜欢的,真有味。
aygzkauqvoa 关禁闭 已屏蔽
试驾车
上海车友0662743 关禁闭 已屏蔽
这三个车glb性价比最低,考虑空间x1喜欢精致时尚科技感选q3
追梦少年base 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
为啥不考虑Q5L
西安车友4992061 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡
楼主多钱买的首付多少啊
焱焱夭夭 关禁闭 已屏蔽
这天窗,爱了爱了
你是个慌 楼主 关禁闭 已屏蔽

非Ferls 2020/06/22 10:54:18 发表在 333楼

我感觉GLB往后的保值也很惨,这货主要是动力系统差太多了,不过一般第一台车多少要走点弯路的

现在基本都减排了兄弟
2020-06-29 17:52 回复

ashi11 2020/06/22 17:01:26 发表在 342楼

嗯。我注册十几年,是个资深五毛

那你真够辛苦的 十多年都没熬出一条精华
2020-06-29 17:55 回复

沐七猫 2020/06/23 19:01:13 发表在 349楼

我小别克没你大奔驰牛逼别得谁咬谁开玩笑听不出来

2020-06-29 17:56 回复

翟由权 2020/06/23 23:31:47 发表在 351楼

今天刚带朋友看了glb后排座椅确实有些短,塑料太软,这个价格宁愿选冠道

冠道的水军最近有点太多了
2020-06-29 17:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56