人生第一台奔驰,发个帖纪念一下

全部回复 只看楼主

小刘仔 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

汽车这东西就是个负债。不是资产要记清楚。

尤其是奔驰。这玩艺修起来比买新的贵。是个无底洞。最麻烦的是奔驰问题还特别多。

你是个慌 楼主 关禁闭 已屏蔽

小刘仔 2020/07/13 20:59:49 发表在 401楼

汽车这东西就是个负债。不是资产要记清楚。尤其是奔驰。这玩艺修起来比买新的贵。是个无底洞。最麻烦的是奔驰问题还特别多。

比亚迪的问题多吗?
2020-07-16 12:03 回复
小刘仔 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

你是个慌 2020/07/16 12:03:57 发表在 402楼

比亚迪的问题多吗?

我的 G6 开了8年了。没修过。我估计开到15年都不会去维修一次。一年保养全合成一共两百多元搞定。
今天才去买了保险。年审尾气从来都是一次性过的。我保险费也很便宜。商业险加三者100万加交强总共2000元。
奔驰一年保险至少8千吧。这不是负债是什么。
而且我开过 BENZ的 S350。真的没感觉比我几万块钱的 G6 有什么区别。连空间都差不多大。
我的车可是4.86米长的。可能 比你的还要长一些哩。
VW社 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    钱是金生1818 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    帮顶

小刘仔 2020/07/16 12:06:18 发表在 403楼

我的 G6 开了8年了。没修过。我估计开到15年都不会去维修一次。一年保养全合成一共两百多元搞定。今天才去买了保险。年审尾气从来都是一次性过的。我保险费也很便宜。商业险加三者100万加交强总共2000元。奔驰一年保险至少8千吧。这不是负债是什么。而且我开过 BENZ的 S350。真的没感觉比我几万块钱的 G6 有什么区别。连空间都差不多大。我的车可是4.86米长的。可能 比你的还要长一些哩。

嗯,你下次接着买比亚迪
    2020-07-27 08:43 回复

aprxka7v1va 2020/07/22 08:50:31 发表在 404楼

回复被删除。
    确实只能将就够用+不过买一台车不是都只冲着动力的+不然大家都买卡丁车了
    2020-07-27 08:45 回复

钱是金生1818 2020/07/22 08:59:29 发表在 405楼

帮顶

谢过
    2020-07-27 08:45 回复
    小刘仔 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G6

你是个慌 2020/07/27 08:43:18 发表在 406楼

嗯,你下次接着买比亚迪

必须 的。已经试驾了 比亚迪 汉EV 四驱版本落地价30万。
    准备店里面有车的时候再去订。

小刘仔 2020/07/27 13:42:32 发表在 409楼

必须 的。已经试驾了 比亚迪 汉EV 四驱版本落地价30万。准备店里面有车的时候再去订。

恭喜
    2020-08-01 11:41 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56