长途跋涉的长城边之旅致我多年的回忆

神奇的法老 明锐
0浏览/2020-06-29 11:03
+关注
七年了!好久没有踏足昌平地界了。七年前在哪里相识了我的老婆,至今已是七年过去!我们的俩口之家也变成了四口之家!今天心血来潮,来了一次说走就走的的跨区旅行!本来想着带着孩子还有父母去看看长城的!结果由于堵车!没赶上啊!不过还是去看了一下,跟我媳妇儿相识的一些地方。满满的都是回忆!致敬我的年轻时光吧!珍惜眼前人,尽孝,相守!

今天这个天气那是相当的好啊!感觉到了高原地区一样!漂亮美!

两山之间的高速路!祥云路!

由于油不够用只能下来一下加油了。路上遇到一台劳斯莱斯!吓得我赶紧开慢点!

这就是土豪级的座驾了。话说还要带白手套才可以开的车!有钱人真的是相当奢侈!

加满油!继续赶路,一家大小!这个车还真的是小了,好像还超员了

进入昌平区地界了。还有点小激动呢!

继续赶往八达岭长城!到了地方得知四点就闭园了

,延庆这边空气真好!而且随处可见的长城真是壮观!

八达岭高速好多隧道。感受一下祖国的伟大工业!由于没参观成长城!返程去往昌平的奥特莱斯广场!在奥特莱斯小逛了一下,就去了乐多港,听说是孩子玩的地方。结果人家停业了

只能在这里休闲的转一转了。

我的老伙计!也是七年多的岁月了。很是喜欢!当初的广告词!热爱我的热爱!只是现在这个乘坐空间不足了。

帅气的前脸!这个外观绝对是雪佛兰里最具吸引力的车型之一!

前低后高的车身,再加上超低的风阻堪称完美!只是发动机影响了科鲁兹的一生!

科鲁兹这个内饰以及中控设计,充分借鉴了科迈罗的设计元素,方向盘完全一样。科鲁兹曾经那个神话一样的存在!现如今沦落到了停产的地步!真的有些遗憾!

看着大大的广告牌应该还是春节期间的!可恨的疫情赶紧结束吧!

摆渡站点!游乐园,酒店,商场!吃住玩购物一条龙服务!万达广场人家能不挣钱吗?

广告词真是硬气!

其实这个地方回忆好多好多!昌平大大小小的夜市,早市基本上我全去过!

天也不早了,今天这一次啥也没玩到!就开车了。

准备走了,去街里吃顿饭!

转了一圈,选择了一家饺子馆!这是我们一家人战斗过的餐桌
此次游玩并不完美!加上这次的游玩加重了我对于增购一台七座车的心意!只是这个疫情搞得没钱啊!不过还是决定第二天去转转看看!由于人生中的第一台车是雪佛兰,所以第一站也还是选择了雪佛兰!加上现在雪佛兰的开拓者抄的火爆!外观也好看,配置也不低还是七座车!其实最看好的就是20t加九速变速器这套设备!

晚上简单做了一下攻略,一大早就前往4s店来看车了。虽说我不买哈
雪佛兰开拓者共有五款车型分别是型版,威版,霆版,四驱悍版,四驱擎版!价格区间为25:99万——32:99万,有消息称优惠四万左右!俩个四驱版本都属于RS版本!RS外观黑红运动套件,轮毂等都做了熏黑处理!绝对是帅气逼人!我儿子都被迷惑住了!我看中了威版!价格啥的都不错。就是没有一些安全配件。比如全速巡航,并线辅助,主动刹车,侧方预警都没有,这些都出现在了顶配版!太贵了。看看吧!

这是一台四驱擎版车型。顶配版!我认为开拓者就是要买黑色才可以看出帅气的样子!这里可以说一句,我不要大波浪也不要小蛮腰我只要开拓者的黑武士!

雪佛兰开拓者通用旗下的三兄弟战略合作!凯迪拉克XT6,别克昂科旗,雪佛兰开拓者共享平台以及动力总成!
雪佛兰开拓者轴距2863mm,车身长度4999mm也就是五米!我认为这样庞大的车身尺寸应该做到全系标配一些必要的安全配置,比如前后雷达,360影像等一些配置!

这款顶配车型配备全速巡航,四驱以及一些主动安全配置!可是顶配的三十多万啊

开拓者顶配车型配备bose音响!提升了驾驶时的音乐感受!

高配版都是采用黑红线搭配的内饰!彰显运动烧气的赶脚!

多功能方向盘全系标配!也是现在十几万的车都配多功能方向盘了!

上图以及这张图都是我喜欢的威版,内饰不是双拼,其实我也不喜欢骚红感!

由于娃儿跟媳妇坐在顶配车型不下来了。只能继续回来看顶配车型。
后排地板没有凸起这真是完美!后排座椅没有配备中央头枕是缺陷!

全身的RS标识彰显尊贵!全车身的黑化处理吸引了大批年轻人的眼球以及钱袋!

开拓者顶配车型配备了21寸的米其林轮胎。运动舒适的年轻大叔?还是运动骚气的渣男通通拿下!你就准备好钱袋子就好了。

开拓者车尾给我的感觉就是一张擎天柱的脸庞!绝对的老大!具有一定的话语权!

再来看看七座的布局!雪佛兰开拓者除入门版全部支持后排座椅电动折叠与打开!高大上的配置!
经过小半天的了解还是很喜欢的,现在唯一差的就是钱了!于是我并没有去看其他车款产品,直接回家搬砖了。搬吧!我的开拓者等我!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

户外高手 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
感谢分享
2020-06-29 12:35 回复
户外高手 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
很棒,欢迎多发帖
2020-06-29 12:35 回复
神奇的法老 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

户外高手 2020/06/29 12:35:32 发表在 板凳

很棒,欢迎多发帖

好嘞,感谢版主
2020-06-29 17:00 回复
孩子人 关禁闭 已屏蔽
凌渡
天气真好,蓝天白云的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56