热门 首台深蓝G318穿越格聂南线-多美图,申请加精

精彩评论

cqtbg 关禁闭 已屏蔽

后备箱还是要有一个隔板才好,可以临时放一些东西,不知道厂家是怎么想的。另外贴主应该买一个电压力锅才对,这样就完全不用带气罐了。

车辆慢行 楼主 关禁闭 已屏蔽
深蓝G318

比如,专业车评人会给你讲,可以边开车,边在车内电饭锅煮饭吗。我们小老百姓讲究的就是实用。服务区一个米饭+荤菜至少30一人吧,我三个人就要90元。我自带电饭锅和菜煮,就相当于在家吃一顿饭,不就节约了90元吗。

全部回复 只看楼主

南宁车友1707184 关禁闭 已屏蔽

我试驾过四驱空悬版,坐在后排感觉左右晃动,没试驾过四驱舒享版,估计四驱舒享版应该不会有晃动吧

07-16 11:48 来自广西 回复
slayergaoya 关禁闭 已屏蔽
领克07

请问OTA后是否有赛博之眼这个功能,开启后日行灯是否可以常亮?  

07-19 11:54 来自北京 回复
济南车友0877842 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

07-19 16:19 来自山东 回复
liujinbin2011 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽

我把陆巡卖了,换318,希望不要上我失望。陆巡主要是没电不省没,所以搞个电车好玩!

07-19 16:40 来自广东 回复
重庆车友5002633 关禁闭 已屏蔽

精彩,老师是重庆哪个区的,加个微信,下次带我飞飞

07-19 16:47 来自重庆 回复
来自火星的我0352 关禁闭 已屏蔽
我开35去的动力还是弱了加上雨水多,上山我都靠右边好让别人超车,海拔4000米以上想要动力好就2档,3档就只有40码以下,车上4人行李露营帐篷零食干粮一大堆,照片是在江巴牧场找了一个不收费的地方午餐
07-19 23:22 来自重庆 回复
cqtbg 关禁闭 已屏蔽

后备箱置物架来啦,无损改装

07-24 00:18 来自重庆 回复
aikamu 关禁闭 已屏蔽
深蓝G318
厉害了,煲仔饭
07-24 08:42 来自湖北 回复
黄楷杰 关禁闭 已屏蔽
夏天风景和冬天不一样,我冬天走的,路上都结冰了
越陷越深 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

07-24 13:09 来自四川 回复
199583 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

大片,要看眼睛得买无人机才行,去趟315那边风景个人觉得比318漂亮。

07-25 16:40 来自重庆 回复
象山宝马电脑 关禁闭 已屏蔽
长安CS15

购买个电压力锅

07-25 20:51 来自浙江 回复
我的祖国2024 关禁闭 已屏蔽

楼主实在人不错,楼主会过日子,自己烧饭,好吃有健康,BTW深蓝318沿途充电方便吗

07-30 09:50 来自上海 回复
yaojie9645 关禁闭 已屏蔽

非常好的游记!感觉这一路最大的挑战就是落石和高反

07-30 16:21 来自上海 回复
买女孩的火柴 关禁闭 已屏蔽
蓝电E5
这车漂亮!太漂亮了!价格几米?
08-07 09:40 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56