丐板海鸥两个月的进化史

whmll 轩逸
0浏览/2024-03-12 10:30/发布于 辽宁
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

小海鸥的第一充,吃饱了和我回家!

小海鸥的第一次花钱吃饭,快充速度还可以!

看着寒酸的轮毂盖,立刻寻找雅泛迪的SL77,别问我为什么找它,只因为数据相同而已。功夫不负有心人,感谢远在云南的朋友,时隔7年,还能帮我保存这样极品成色的宝贝,话不多说,直接购入。

轮胎没换,跑2年再换吧,不然浪费啦

光脚的小海鸥

前悬挂看着还不错

争议最大就是这个后悬挂了,我是这样想的,谁开车或者谁坐车也不会天天趴车下面看这个东西吧,舒适,稳定是最可靠的,至少两个月我跑了两千公里,这个悬挂还是比较不错的,一个城市代步的小车,何必拿来高攀呢,适合自己就好,坏了还有4S售后呢,我说的没毛病吧

165的原车胎搭配雅泛迪的SL77,螺丝不用换,直接可以用,但是丑,我已经换了一套老思域拆车的螺丝,完美到家啦,简单透漏一下,小海鸥轮毂数据和飞度是一样的

顶配的电动座椅是真香,看着是真眼馋,研究

再看看丐版的主驾座椅,真实寒酸到家了,寻找座椅中

无意发现,顶配主驾座椅降到最低会比副驾低一些,低配的两个座椅高度一样,于是乎开始寻找主驾电动座椅

这个更清晰的看得出顶配主驾座椅降到最低会比副驾低一些

再一次找到宝贝,全新主驾电动座椅,原装包装,开箱中

看着真舒服

新车配新座椅

四颗螺丝,几分钟就搞定了,简单的不能再简单了,想知道电源怎样处理的吗?又好用,又不影响售后质保,过几天再上贴

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

善尔怡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
海鸥真心不值得买,贵且小
whmll 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩逸
座椅电机只有20几瓦,电流不到2A,谁也不会前后高低靠背一起调节,所以3节18650串联就可以轻松带动工作,并且满电状态续航时间超过30天,座椅下面空间非常大,等我做几个插头对插再上图。这样座椅工作不影响,又不会接原车的任何线路,质保也不受影响。

全部回复 只看楼主

GQBTGK5 关禁闭 已屏蔽
飞度
和我的大耗子轮毂一样
03-12 12:31 来自山西 回复
保定车友7150943 关禁闭 已屏蔽
厉害了
赣南老橙子 关禁闭 已屏蔽
中心空不一样吧,差0.2,飞度56.1比亚迪54.1,没改变径吗
03-12 14:30 来自江西 回复
白白白无敌 关禁闭 已屏蔽
海鸥

打击一下, 这个SL77我也曾考虑过 但是中心孔竟然73.1要  海鸥的54.1, 要加变径圈。。。。

不是很爽,会不安全。。 完美主义者受不了

03-12 15:00 来自广西 回复
xph899762xyn 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
楼主你新车第一年保费多少钱
03-12 18:16 来自江苏 回复
333丨 关禁闭 已屏蔽
Model Y
海鸥的座椅还是太硬了顶配也是, 我改了海豚的,不过孔位麻烦一些
03-13 00:14 来自浙江 回复
momo龙 关禁闭 已屏蔽
4S的充电桩也是快充?
03-13 13:39 来自湖北 回复
ncla2000 关禁闭 已屏蔽
从保险丝取电,布一根两平方的线,保险丝20A
03-13 19:24 来自山东 回复
Sellingcars 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
麻烦不麻烦,比中配价格低点买我这最高配不好么
03-13 20:50 来自山西 回复
dydydydy 关禁闭 已屏蔽
君越
座椅改得好,我的也是感觉坐姿高,后视镜还挡视线
03-13 22:17 来自天津 回复
am6d5lf 关禁闭 已屏蔽
买个轮毂盖不就完了
03-13 23:29 来自安徽 回复
很嗨九零后 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
主驾驶电动椅多少钱入手的,电源从哪里取
03-14 00:06 来自山东 回复
sichuan刚片片 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
不喜欢太小的
03-14 07:07 来自四川 回复
金大叔爱开电车 关禁闭 已屏蔽
迈腾
改的不错,喜欢就行。
03-14 07:18 来自河北 回复
轩逸
变径圈一搜一大把,没听说哪个跑出问题的,不过不建议上金属的变径圈,日后生锈不好拆,尼龙材质的更实用,市内代步而已,谁会拿它跑高速呢,作为家里的第二台车,上班买菜接娃,还是挑不出任何毛病的!
03-14 07:54 来自辽宁 回复
丽水一般帅 关禁闭 已屏蔽
主驾电动座椅哪里可以买到
03-14 07:57 来自浙江 回复
轩逸
座椅电机只有20几瓦,电流不到2A,谁也不会前后高低靠背一起调节,所以3节18650串联就可以轻松带动工作,并且满电状态续航时间超过30天,座椅下面空间非常大,等我做几个插头对插再上图。这样座椅工作不影响,又不会接原车的任何线路,质保也不受影响。
03-14 07:58 来自辽宁 回复
轩逸
配合思域原车螺丝使用,效果刚刚好
03-14 08:01 来自辽宁 回复
一生挚爱不回头 关禁闭 已屏蔽
凌渡
改的非常奈斯。
03-14 08:50 来自江苏 回复
白乌鸦2481 关禁闭 已屏蔽
睿骋
买来自己改对电路影响大不大哦
03-14 10:26 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56