热门 吐槽一下销售政策

小帅蛇
0浏览 · 2024-07-16 15:59· 发布于北京
关注

7K+政策真的没啦
😭15号之后再购买同款车型
?L6亏2K+
?L7/8亏5K+
?L9/MEGA亏7K+
就是吐槽一下,看见这样的销售策略真特么恶心,钱在老子手里,我就真不信你不降价,不给优惠,不给政策,装什么装?一般买这个车的都是家里第二辆车,我们不急,看你慢慢跳🤢🤢🤢🤢🤢🤢

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

苦艾酒523 关禁闭 已屏蔽
熊猫

淡定,主要是看年底,全年销量吃瘪的时候,就到了出手的时候了。

Js2374346528 关禁闭 已屏蔽
简单,你不降我不买。
揭阳车友2938446 关禁闭 已屏蔽
放心,竞争大,不降不可能…… 花样多着呢

全部回复 只看楼主

苦艾酒523 关禁闭 已屏蔽
熊猫

淡定,主要是看年底,全年销量吃瘪的时候,就到了出手的时候了。

07-16 16:15 来自浙江 回复
神九驾驶员 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    07-16 17:54 来自广东
    揭阳车友2938446 关禁闭 已屏蔽
    放心,竞争大,不降不可能…… 花样多着呢
    07-17 01:41 来自广东 回复
    研途奋起 关禁闭 已屏蔽
    淡定,绝对会出其他政策
    07-17 10:38 来自安徽 回复
    393045043 关禁闭 已屏蔽
    要不是L6的销量撑着,估计全系又得降3万了
    07-19 23:12 来自江苏 回复
    Js2374346528 关禁闭 已屏蔽
    简单,你不降我不买。
    07-20 00:07 来自云南 回复
    huanggua09 关禁闭 已屏蔽
    还有中秋大放价,双十一大促销,春节钜惠
    07-20 10:02 来自浙江 回复
    深圳车友3478914 关禁闭 已屏蔽
    算了,等就行了,这销售策略也是恶心
    07-23 11:03 来自广东 回复
    武汉车友4821913 关禁闭 已屏蔽
    到底7000送的什么,刚提车三天就搞7周年确实坑
    07-26 06:57 来自湖北 回复
    一鹿阳光 关禁闭 已屏蔽
    我的判断,789在8月份要官方降价了
    07-27 07:05 来自山东 回复
    理想纯电发烧友 关禁闭 已屏蔽
    有钱差这两三k???一看你就是穷
    07-28 12:10 来自广东 回复
    sunshine5685 关禁闭 已屏蔽
    这车安全性怎样
    07-29 11:09 来自天津 回复
    王忠淮安通威 关禁闭 已屏蔽
    权益都不要 只要降价5万 不降价绝对不买 又不是没车开 咱们钱也来之不易
    07-30 10:07 来自江苏 回复
    一江春水清 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

一般车型升级换代时买是优惠最多的时候,其次就是12月31号这天,力度非常大。

07-30 11:37 来自重庆 回复
    西安车友7441657 关禁闭 已屏蔽
    年底取消所有pro车型 意思就是智能驾驶是标配了。 要相信我们等等党最终会胜利的
    08-01 11:24 来自陕西 回复
    苏州车友4405466 关禁闭 已屏蔽
    哈哈,就是,我也在等,年底前做决定
    08-07 13:19 来自江苏 回复
    李首寒 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT6
    哈哈哈新能源最不缺的就是活动 明年还有十周年呢
    08-08 14:18 来自四川 回复
    王大爽 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫GTI
    35万预算,我目前考虑的几个车型,理想L7 Ultra 特斯拉Model Y performance 极星4双电机+北极星套件 领克09EMP 虽然这4款车用车场景不同,但我都喜欢
    08-09 21:13 来自上海 回复
    青岛车友8454086 关禁闭 已屏蔽
    全都学宝马***,用涨价或者优惠力度缩小来逼单潜在客户,到头来发现小丑还是自己!
    08-12 17:59 来自山东 回复
    西安车友9534399 关禁闭 已屏蔽
    等等党永远胜利
    08-14 08:06 来自陕西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56