热门 小考拉一路向北,浅说下我的一个小感受吧

黯然老混浪
0浏览 · 2024-07-25 14:45· 发布于吉林
关注
今天我们决定一路向北。
人家都是白龙马蹄朝西,驮着唐三藏和那三徒弟。今天我是小考拉轮朝北,拉着我那两发小。正式出发之前,先介绍下我的爱车,我的爱车是考拉家庭版pro。

现在续航是430km。说到续航这事,就不得不说一下,考拉的这个电池是真的给力。续航里程有500km,而且现在到处都是充电站,给它充电从30%充到80%也只要30来分钟,又快又靠谱,像我们今天这样跑跑长途,完全没有一点问题。

导航一开。直接就联动到车机了。看看这大屏幕,不管是大道小道,都给你标的清清楚楚。一路往前开就是了

上了高速,ACC一打开也是特别的省事!

我发小这一路也换着开了会我的考拉,哎呀!对我这个考拉是赞不绝口。只需要双手放在方向盘上,它会始终保持车道居中这么一个行驶,设定好车速,也会自动跟车,本车道还可以自动拐弯,反正是这样那样的一些功能,一路上我基本不用操什么心!

后排摄像头之前给宝宝用,开车的时候可以观察孩子在做什么,安不安全?这次出门正好也给这几个大宝宝用一下,记录美好生活,拍张照吧!

看这俩一路睡得,这个香啊! 大四座,后排两个独立的座位本来就宽敞,再加上这个座椅
特别柔软,特别舒服。车内的材料超级健康。毕竟是0醛0苯的释放,啥时候车里都没有一点味道。空调一开,舒服的也是不要不要的了。刚才我发小开车的时候,我坐了一会都有点打瞌睡,人果然不能太舒服,太舒服就爱犯困。

不小心飙到128了,超速了这会儿不仅语音提醒我,整个屏幕都是闪着这种红色提醒,这还挺好,看着就特别的直观。

开了几个小时,座椅舒服倒是没有感觉到累!

到北京喽!

左边音乐右边导航,边听歌,还有歌词,同时也可以看到右边的导航,到时啥都不耽误。

哈哈哈,后排的发小边跟着唱,还边在看歌词。

目前还有175km,小算下续航。
430km-175km=255km
本次里程190km     190/255*% =74.5% 
本次行程的综合达成率基本就是74%,也是很可以的吧!

点击展开剩余75%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

九品W 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
这款车我是知道,可是一直还在研究。看看什么时候适合入手
07-26 12:51 来自福建 回复
低调的锐先森 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
能跑到400以上?夏天
07-27 10:57 来自湖南 回复
拉巴赫 关禁闭 已屏蔽
74确实可以
07-27 13:27 来自湖南 回复
我胡汉三有回来啦 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
充电速度快,续航也真实
07-27 13:41 来自湖南 回复
北纬28度狼 关禁闭 已屏蔽
菱智PLUS
你这一路向北是要去干嘛
07-27 13:46 来自湖南 回复
枕畔的芳华 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
至少也得有这个续航才行
07-27 13:54 来自湖南 回复
终极形态 关禁闭 已屏蔽
雷凌

这性价比不错

07-27 15:47 来自湖南 回复
有点归属感 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    红花带不固安 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      avlnmawtjox 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        东莞车友5667218 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          之家车友8309362 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            huaxianzi379731986 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              佛山车友9802856 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                洛伊阿瑟东 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  州换行符 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定
                      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56