全新奔驰GLE 350豪华版使用感受

全部回复 只看楼主

黑白通吃 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友8899603 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

黑白通吃 2019/06/10 16:08:57 发表在 21楼

回复被删除。
      原来你觉得买辆车就证明了自己,怪不得天天逢人便说自己买了台450,人家问油耗,赶紧跳出来说只有10个油,***倒是说说你是哪里开出来的呀,你自己去看看自己的历史发帖,是怎么厚颜***刷存在感的,***买个车讨价还价还求高手发个贴,你智商有60吗?为什么要用这种别人一眼看穿的蠢到极点的举动一直自己取悦自己到现在呢?说你幼稚都是侮辱了幼稚这两个字。
      本楼已被删除
        WillyKai 关禁闭 已屏蔽
        奔驰GLE

舋菄 2019/06/02 12:37:21 发表在 主楼

爱车已经开了两个星期了,是我很喜欢的车型这车早在去年年底就已经看好了,新款发布就决定好了,颜色选择的是宝石蓝色!很满意的就是内饰设计了,驾驶座包裹性很不错,坐着也很舒适,后排也很宽敞,家人都很喜欢由于是豪华版,属于7座车,平时也很少用第三排座椅,放倒做后背箱了,选择此版本是为了缓解以后生活中遇到的突发事件,人多座不下的尴尬!可能是SUV 车重的原因,刹车有向前的惯性,轻踩刹车行驶中的油耗表现根据不同路况,在城里开车,舒适模式下,上下班高峰期的油耗在17-18之间,一般路况的油耗在14-15之间!运动模式在高速使用效果较好,城市使用油耗在21-22高速的油耗也很乐观10-11,当然高速...

油耗有点高,我昨天刚定的350豪华黑外,车还不知道哪天到呢!恭喜楼主提车!
        舋菄 楼主 关禁闭 已屏蔽
        奔驰GLE

WillyKai 2019/06/12 14:53:49 发表在 25楼

油耗有点高,我昨天刚定的350豪华黑外,车还不知道哪天到呢!恭喜楼主提车!

开了有2500了,油耗基本在12-13之间,城区越堵油耗越高
        2019-06-12 16:37 回复
        杭州车友2024888 关禁闭 已屏蔽
        市区15升
        杭州车友9273430 关禁闭 已屏蔽

ao4e6zcnn 2019/06/09 20:15:26 发表在 16楼

是的我买不起贷款的450,我只买的起全款的350。

那还是买不起450
        徐墨轩1988 关禁闭 已屏蔽

ao4e6zcnn 2019/06/09 20:39:48 发表在 18楼

我很羡慕你们村,真的,手里捏个几十万,房子车子贷贷款就都有了,你这一家一当来上海怕是连个大点的卫生间都买不起的。还有你个外地牌照450在我眼里还真不如一个沪牌桑塔纳,因为你甚至连个拍牌的资格都没有。

人家也许是不屑你要那个沪牌、沪牌也只有你们上海人有优越感、对全国不一定!
        营口车友9697527 关禁闭 已屏蔽
        350七座的第二排空间和450的第二排空间一样大吗
        smalllai 关禁闭 已屏蔽
        奔驰GLE
        7座挺不错的,正在咨询中这款车,希望尽快可以提车
        奔驰GLE
        你是什么价格提车
        奔驰GLE
        有没有群,把我拉一下
        NIIIKIII 关禁闭 已屏蔽
        奔驰GLE
        可能楼主油门踩得比较重,跟男生开车习惯有关。有什么好喷的,搞不懂。我女生开350油低,因为我油门踩得轻一点开的以稳不快,油低也没有参考价值啊。受不了喷子。恭喜楼主!好车好车!
        下午茶v 关禁闭 已屏蔽
        我提的350刚100公里,就是感觉起步太弱了,放了刹车基本不动,踩油门反应也很慢,只有到了20以上加速才畅快起来,这个2.0可能高速飙下车没问题,反倒倒是起步影响比较大,
        江平12345 关禁闭 已屏蔽
        上海人哪里来的优越感?
        爱车小轩轩 关禁闭 已屏蔽
        凯迪拉克ATS-L
        带空气悬挂?平行进口说中规没带
        桃源人2016 关禁闭 已屏蔽

下午茶v 2019/08/09 08:41:36 发表在 35楼

我提的350刚100公里,就是感觉起步太弱了,放了刹车基本不动,踩油门反应也很慢,只有到了20以上加速才畅快起来,这个2.0可能高速飙下车没问题,反倒倒是起步影响比较大,

一般只有日系车起步才调得冲一点。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56