全新奔驰GLE 350豪华版使用感受

舋菄 奔驰GLE
0浏览/2019-06-02 12:37
+关注
爱车已经开了两个星期了,是我很喜欢的车型
这车早在去年年底就已经看好了,新款发布就决定好了,颜色选择的是宝石蓝色!
很满意的就是内饰设计了,
驾驶座包裹性很不错,坐着也很舒适,后排也很宽敞,家人都很喜欢
由于是豪华版,属于7座车,平时也很少用第三排座椅,放倒做后背箱了,选择此版本是为了缓解以后生活中遇到的突发事件,人多座不下的尴尬!
可能是SUV 车重的原因,刹车有向前的惯性,轻踩刹车
行驶中的油耗表现根据不同路况,在城里开车,舒适模式下,上下班高峰期的油耗在17-18之间,一般路况的油耗在14-15之间!
运动模式在高速使用效果较好,城市使用油耗在21-22
高速的油耗也很乐观10-11,当然高速遇到堵车的时候会上升12-13!
行驶中也很平稳,加速也挺快的,虽然是2.0,高速跑120够用,不飙车!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黑白通吃 关禁闭 已屏蔽
那你的油耗有点太高了,450综合2000公里,油耗10.2飘过
2019-06-02 13:21 回复
舋菄 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE

黑白通吃 2019/06/02 13:21:19 发表在 沙发

那你的油耗有点太高了,450综合2000公里,油耗10.2飘过

猛加油管了,这车才开700公里,开久了可能会低吧
2019-06-02 13:53 回复
az2lmn3y5 关禁闭 已屏蔽
那看来还是450加电机省油,前面也是担心动力不足和油耗高直接订了450
2019-06-02 14:19 回复
飞法法牛 关禁闭 已屏蔽
油耗太高了
Jarod2019 关禁闭 已屏蔽

舋菄 2019/06/02 12:37:21 发表在 主楼

爱车已经开了两个星期了,是我很喜欢的车型这车早在去年年底就已经看好了,新款发布就决定好了,颜色选择的是宝石蓝色!很满意的就是内饰设计了,驾驶座包裹性很不错,坐着也很舒适,后排也很宽敞,家人都很喜欢由于是豪华版,属于7座车,平时也很少用第三排座椅,放倒做后背箱了,选择此版本是为了缓解以后生活中遇到的突发事件,人多座不下的尴尬!可能是SUV 车重的原因,刹车有向前的惯性,轻踩刹车行驶中的油耗表现根据不同路况,在城里开车,舒适模式下,上下班高峰期的油耗在17-18之间,一般路况的油耗在14-15之间!运动模式在高速使用效果较好,城市使用油耗在21-22高速的油耗也很乐观10-11,当然高速...

这2.0的油耗真是豪华版呀!
舋菄 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE

周先生大王滩 2019/06/02 14:58:30 发表在 4楼

油耗太高了

确实高,第一次开SUV车,2.0的油耗这么吓人我都觉得不可思议!不过开久了油耗开始有些慢慢的降低了
2019-06-03 10:23 回复
上海车友8899603 关禁闭 已屏蔽

黑白通吃 2019/06/02 13:21:19 发表在 沙发

你那是在草原上开的吧,我问下你在哪个准三线城市开出这样的油耗的?
潘凡提 关禁闭 已屏蔽
这油耗………………老虎呀!

ao4e6zcnn 2019/06/03 23:48:37 发表在 7楼

你那是在草原上开的吧,我问下你在哪个准三线城市开出这样的油耗的?

我需要跟你解释吗?爱信不信咯…

ao4e6zcnn 2019/06/03 23:48:37 发表在 7楼

准三线比你上海小册老,开的快活
至尊双色v平民宠 关禁闭 已屏蔽
冠道
新车都高

黑白通吃 2019/06/04 18:20:11 发表在 10楼

准三线比你上海小册老,开的快活

你一个贷款买450的白完,别整天逼逼刷存在感了好吗?还有半台车是银行的呢,有空一边去先把利息赚回来。

ao4e6zcnn 2019/06/08 14:38:31 发表在 12楼

你一个贷款买450的白完,别整天逼逼刷存在感了好吗?还有半台车是银行的呢,有空一边去先把利息赚回来。

是的,上海小***!有本事你倒是贷款买辆450?买不起拿350充数?刷存在感?
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除

黑白通吃 2019/06/09 00:34:15 发表在 13楼

是的,上海小瘪三!有本事你倒是贷款买辆450?买不起拿350充数?刷存在感?

是的我买不起贷款的450,我只买的起全款的350。
      本楼已被删除

黑白通吃 2019/06/09 00:40:56 发表在 14楼

回复被删除。
        我很羡慕你们村,真的,手里捏个几十万,房子车子贷贷款就都有了,你这一家一当来上海怕是连个大点的卫生间都买不起的。还有你个外地牌照450在我眼里还真不如一个沪牌桑塔纳,因为你甚至连个拍牌的资格都没有。
        宝宝包包 关禁闭 已屏蔽
        奔驰GLC轿跑 AMG
        LZ这油耗比我这4.0TV8的都高,是不是普遍现象啊?
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56