热门 欲速而不达--我经历的小事故大麻烦!(结案了事)

全部回复 只看楼主

苦咖啡5366 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
学习了,其实主要还是观察不够仔细,路上开车慢点,一定要稳。没车的时候可以超速开,有人的时候一定要注意安全,慢点开。这样整个行程下来,你的速度还是挺快的,不会耽误时间
东郊转悠 关禁闭 已屏蔽
楼主这可不是什么丑事,是电动车虾球乱走造成的。我也看过很多案例了,如果对方通情达理,可以适当商量,但绝大多数都是罔顾事实漫天要价,对此,一切依法行事,走法律程序。不是主责绝不可认。记录仪、100万三责必须有。不开心的事情总会过去,以后开车咱都多留心,看不到的位置一定减速。
成都车友8297434 关禁闭 已屏蔽
楼主人不错,处理事情有礼有节,心态平和,这一点尤其难得。
一个五四 关禁闭 已屏蔽
森林人
为什么斯巴鲁全责???谁能告诉我!
bangsir 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人

一个五四 2017/06/20 18:24:49 发表在 104楼

为什么斯巴鲁全责???谁能告诉我!

没全责,次责,不注意观察通过
2017-06-20 19:22 回复
森林人

ganyipiao 2017/06/20 18:09:32 发表在 103楼

楼主人不错,处理事情有礼有节,心态平和,这一点尤其难得。

过奖了,工作忙死了,车被扣,就没空理了
2017-06-20 19:23 回复
森林人

东郊转悠 2017/06/20 17:46:28 发表在 102楼

楼主这可不是什么丑事,是电动车虾球乱走造成的。我也看过很多案例了,如果对方通情达理,可以适当商量,但绝大多数都是罔顾事实漫天要价,对此,一切依法行事,走法律程序。不是主责绝不可认。记录仪、100万三责必须有。不开心的事情总会过去,以后开车咱都多留心,看不到的位置一定减速。

谢谢理解
2017-06-20 19:23 回复
森林人

苦咖啡5366 2017/06/20 15:44:05 发表在 101楼

学习了,其实主要还是观察不够仔细,路上开车慢点,一定要稳。没车的时候可以超速开,有人的时候一定要注意安全,慢点开。这样整个行程下来,你的速度还是挺快的,不会耽误时间

对的
2017-06-20 19:24 回复
森林人

lmovermind 2017/06/20 13:28:26 发表在 100楼

估计有eyesight可能就刹住了

估计不得,她也是从旁边冲出来的,不是定在那里的
2017-06-20 19:25 回复
森林人

福森2015 2017/06/20 12:26:49 发表在 99楼

慰问楼主,学习。

2017-06-20 19:26 回复
森林人

桐城六尺巷 2017/06/20 10:43:58 发表在 98楼

这不是什么丑事,只是楼主赶上了,换其他人也一样,可能程度不同而已。还好,楼主现在算是解决了,过去了。也开十几年车了,看来开车最重要的还是心态。

还没呢,只是定了次责,基本后面的事保险出面多点
2017-06-20 19:27 回复
森林人

布鲁森 2017/06/20 08:52:14 发表在 97楼

慰问楼主!感谢楼主分享的事故处理经验! 为我们大家提供了一次宝贵的学习机会。

2017-06-20 19:27 回复
森林人

要买小高 2017/06/20 08:51:36 发表在 96楼

谢谢分享,吸取你的宝贵经验教训,大家共勉!现在的交警很是恶心,中国离法治社会还很远呀再次感谢,楼主的心态非常好,处理事情非常有分寸,不慌不乱,有理有节有情,让我佩服。真给你上了一课,开车要慢,尽量不出事。出了事,要这样处理才好。

共勉
2017-06-20 19:28 回复
森林人

lqx鱼 2017/06/20 08:37:15 发表在 94楼

深有体会!过去就好了

2017-06-20 19:28 回复
森林人

金坛华仔 2017/06/20 08:00:26 发表在 92楼

你这是标准的鬼探头,对于车主来说很难,要非常注意才能避免,前年我也给玩过一次,真心说不必要过份自责。

理解万岁
2017-06-20 19:29 回复
lmovermind 关禁闭 已屏蔽

bangsir 2017/06/20 19:25:51 发表在 109楼

估计不得,她也是从旁边冲出来的,不是定在那里的

eyesight对鬼探头还是不错的,但是如果你太快也无解
金坛华仔 关禁闭 已屏蔽
森林人

bangsir 2017/06/20 19:29:03 发表在 115楼

理解万岁

难怪很长时间没有你的消息。
古屋老怪 关禁闭 已屏蔽

bangsir 2017/06/18 18:14:22 发表在 主楼

主角登场,却没那么光彩。5米外的小电。我以为就换个护杠,谁知网格,护板,保险杠,泡沫都变形了,定损4100元(我没看,保险和店里定的损),还不包括护杠不赔,店里太贵,网上自己买280自己安装路人看得我心虚骨折了,手术预计会超4万,超3万就定义为重大事故了。没注意白车头的红色电驴。这是交警指着这个依据判我负次责。冲!很自信的冲!贴着屁股过去,炫车技呢!对方比我更自信,开始往右看车了。大腿被护杠撞中心凉完了。在停车场关了一个月,像垃圾收容所,可怜的森!这个启动电源有用,90元,充电一次可启用10次,帮大忙了。       好久不...

兄弟呀 你跟我一样一样的 我也是今年春节前出了个事故,一月13号, 妈的车子也被扣了一个月,整个春节都过得很难受……。我比你冤多了,电瓶车机动车道上逆行,我和她基本没碰到,她自己刹车摔倒了,由于年纪比较大,锁骨断了,我被搞了个次责。现在都还没了解呢。
跃龙门99 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
吸取教训和经验
沉睡了n多光年 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56