热门 欲速而不达--我经历的小事故大麻烦!(结案了事)

全部回复 只看楼主

bangsir 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人

139732766789 2017/06/19 18:04:45 发表在 76楼

稳,准,狠

2017-06-19 20:13 回复
森林人

wstanrong 2017/06/19 17:56:34 发表在 75楼

安慰楼主,现在的事故大多数都是电动车造成的,太乱了

2017-06-19 20:13 回复
森林人

zb606185 2017/06/19 17:49:52 发表在 74楼

多谢楼主发的心得。学习了。

2017-06-19 20:14 回复
森林人

最爱剑圣 2017/06/19 17:36:20 发表在 73楼

感谢楼主发帖,把自己的丑事给大家分享,其实大家都受益良多,开车要仔细,我们不说谁的责任,付了多少钱,关键是这点时间精力耗下去,太烦了,还要去关怀人家伤着。楼主做的很好,但愿楼主和我们所有开车的永远不出事故。

谢谢理解,大家共勉
2017-06-19 20:15 回复
森林人

蓝天醉白云 2017/06/19 17:18:13 发表在 71楼

请问楼主,为什么撞了马云,三者险100都不够,机动车负次责,电动车主责,也是要机动车全额赔付电动车误工费吗?

说是1万交强险内全额赔,超出部分分责赔,但一般交警不帮分次责是1还是4,马云一天几百万,误工费不赔死人。
2017-06-19 20:20 回复
森林人

贵阳AT白风 2017/06/19 16:42:47 发表在 70楼

南宁还好吧,至少有非机动车道,大家都还比较守规矩,当然横穿马路这个,还是比较明显。到贵阳这边,本来路就窄,电驴耍的那叫霸道,压着道路虚线走的,两部并排吹牛的,突然从最右侧串到左边掉头的。。。。

电驴是什么人都可以开
2017-06-19 20:21 回复
森林人

佛法有晴天 2017/06/19 15:32:40 发表在 69楼

敬佩楼主的勇气,谢谢分享,吸取你的宝贵经验教训,大家共勉!一般白车还没有转完时,我不会贸然过去的,尤其是自治区首府,摩托车太多了。

教训了
2017-06-19 20:21 回复
tat321 关禁闭 已屏蔽

bangsir 2017/06/19 20:12:43 发表在 80楼

对的,认不,可能对方天天找你麻烦

新手学习了。。。请问楼主,既然买了三者,认不认全责有啥关系额,不都是是保险公司负责理赔么。
森林人

tat321 2017/06/19 21:22:52 发表在 88楼

新手学习了。。。请问楼主,既然买了三者,认不认全责有啥关系额,不都是是保险公司负责理赔么。

你认了全责,如果保险认为我们坑他们,他会收集证据,向交警从新认定责任,或按他们的依据赔,其他不陪,你就得自己担了。
再一方面,对方向你提出大量营养费、非医保部分的治疗费,保险不赔,你承担。
2017-06-19 21:55 回复
森林人
我看了一本书,到头来还是与保险公司的说法有不同的地方,一边对照一边学习了。
2017-06-19 21:59 回复
成都车友9151788 关禁闭 已屏蔽
森林人

urbande 2017/06/18 23:46:57 发表在 23楼

不是说斯巴鲁都有自动刹车么?怎么没有启动呢?

你很傻
金坛华仔 关禁闭 已屏蔽
森林人

bangsir 2017/06/18 22:53:41 发表在 19楼

这样春节就没车用了,焉了,老老实实坐五菱神车后座出入,算是面壁思过了。节后第二天,交警传唤去作笔录,我还是承认我观察不注意,负有一定责任,但主责是对方,因为那里不是斑马线。后来我才知道非斑马线过马路电炉需下车,如果他们推着车过马路,主责就是我了。

你这是标准的鬼探头,对于车主来说很难,要非常注意才能避免,前年我也给玩过一次,真心说不必要过份自责。
金坛华仔 关禁闭 已屏蔽
森林人

bangsir 2017/06/19 10:05:34 发表在 43楼

撞中马云,100万不够

撞中马云人家不会让你掏一分。
南京车友8860841 关禁闭 已屏蔽
深有体会!过去就好了
把牢底坐穿0808 关禁闭 已屏蔽
楼主有保险就行,这俩骑车的有大货车替你收拾
要买小高 关禁闭 已屏蔽
森林人
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友9149789 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    慰问楼主!感谢楼主分享的事故处理经验! 为我们大家提供了一次宝贵的学习机会。
    桐城六尺巷 关禁闭 已屏蔽
    森林人

bangsir 2017/06/19 12:36:22 发表在 62楼

自己的丑事,犹豫再三还是拿出来发了

这不是什么丑事,只是楼主赶上了,换其他人也一样,可能程度不同而已。
    还好,楼主现在算是解决了,过去了。
    也开十几年车了,看来开车最重要的还是心态。
    福森2015 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    慰问楼主,学习。
    lmovermind 关禁闭 已屏蔽
    估计有eyesight可能就刹住了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56