热门 迟到的一万公里保养作业

多拉不懂A梦
0浏览 · 2022-05-09 22:38
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

买车也快一年了,平时高速跑的多,乃至没到一年就到一万公里了。还好买车时店内赠送的保养,又给我省了一笔开支。今天准备去给爱车做个保养。新车第一年也就基础保养吧!

车内carplay我的手机是经常连接不上,可能在提醒我,是我该换手机了吧。这一年里除了carplay有时断连外,还出现过发动机故障灯亮过一次,现在回想起来可能是我跑高速加的油不好才会显示出来的,不过没过几天发动机故障灯就消失了,也没校正,自然而然的没了。

工作人员热情的接待了我,做了登记后,就安排我到休息区等待。

到休息区后,另一名工作人员就主动过来问我需不需要茶水点心。服务还是蛮贴心的。

坐在休息区我可以一边看着电视一边监督技术小哥的工作。

透过玻璃我可以清楚的看到技术小哥的操作流程,技术小哥很专业。

休息区坐了会儿,我就坐不住了,一个小时呢。

因为我跟技术小哥反应经常carplay老是出现断连的情况,技术小哥就把这个仪器拿出来说检测下我的车的系统,结果检测结果一切正常,看来真是我该换手机了。

哪里看出我的车像三系啦?

傍晚的夕阳照应在我的小宝马身上,格外显得有魅力。

在此基础保养也就结束了。工作人员给安排我的小宝马洗个澡。

夕阳西下,洗完澡的小宝马更是魅力无限,完美的合照。

保养后的小宝马动力上更强劲,至今我的爱车油耗保持在9个,应该不算高吧。油价的上涨,导致一些电车销量上涨,但本人还是喜欢油车。
最后感谢大家把我的帖子看完。

点击展开剩余84%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西瓜宝马 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
保养作业详细
2022-05-09 23:01 回复
没有用户名De用户 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
跑得少买电车不划算
2022-05-10 10:00 回复
涛急 关禁闭 已屏蔽

火花塞咋样   机油消耗严重么

2022-05-10 10:58 回复
一直在变2832 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
下次记得看看火花塞
BBA怎么选 关禁闭 已屏蔽

看来还是小白,机油放出来多少,加了多少?12缸火花塞油露露的你看了没

阜阳塞纳车友 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
基础保养是不是免费的 我有个这个套餐
辣油baba 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
南京五系车友群的嘛
bee1981 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

作业不合格啊,居然连火花塞和机油消耗量都没有

街头风景 关禁闭 已屏蔽
机油损耗了吗?加了多少升
暴走引擎_ 关禁闭 已屏蔽
原厂机油
性感老司机eric 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我ip13pm也经常连不上carplay
润通达 关禁闭 已屏蔽
525 别闹了
我和我的朋友们 关禁闭 已屏蔽
雅阁
高速9个油?还是综合?看你说高速跑的多
九阴白骨爪1 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
标轴吗?
青岛车友3126005 关禁闭 已屏蔽
电动爹油费省了但是保费高以后换电池好几万算下来比油车还是贵很多
Sunflower丶旧时光 关禁闭 已屏蔽
比亚迪M6
机油加几升?
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
阜阳车友3798418 关禁闭 已屏蔽
烧机油吗
重油之徒 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
一百拿内窥镜看看你的气缸你再这么夸,还有火花塞
ferrari_fan 关禁闭 已屏蔽

前窗贴整膜能过年审?

2022-05-22 00:01 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56