热门 L7高速来回1700公里真实续航

岁月如丶歌
0浏览 · 2023-07-09 09:16· 发布于安徽
关注
在高速服务区理想充电桩充电

单程实际油耗和电耗,中间补了两次电,一次半个小时

第一满箱油,跑到711公里开始亮灯,总共空箱加满油用了480块钱的95号汽油  满油表显925公里
如果燃油用尽的话 妥妥750公里没问题

实际里程  在目的地 城市道路跑了200多公里 用了电。1135公里  总计燃油费用大概700左右  862.7公路的电  在外地用超充  积分抵扣后  总计没超过140块钱的电费

这都是在外地用的超充每次电量

满载五人加上行李,过收费站显示车重2.9吨  高速860公里  车外温度 30°全程Noa  巡航  时速110  空调23度 一挡风  座椅通风主驾全开  娱乐系统始终在听歌  综合表现油耗7.8升百公里。驱动电耗高速 20
满油表显925 实际能跑760左右  油表折扣83折  电量显示 基本上95折  不黑不吹。这么大的车 这点油耗我很满意  最主要的高速没有里程焦虑

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

ZSDZ66 关禁闭 已屏蔽

满载8个油以下均能接受,相当2.0T的SUV油车油耗还低点

Allen爱伦 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
2000km,花了840元。合计0.42元一公里。对不对?
l3155831 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

好车,恭喜楼主

全部回复 只看楼主

岁月如丶歌 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
2023-07-09 12:44 来自安徽 回复
l3155831 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

好车,恭喜楼主

2023-07-09 22:02 来自河北 回复
Allen爱伦 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
2000km,花了840元。合计0.42元一公里。对不对?
2023-07-10 00:16 来自浙江 回复
许小恆 关禁闭 已屏蔽
Model Y
这车跑高速应该燃油优先模式吗?中途电量不会跑没电吧
2023-07-10 08:18 来自河北 回复
ZSDZ66 关禁闭 已屏蔽

满载8个油以下均能接受,相当2.0T的SUV油车油耗还低点

2023-07-10 11:59 来自广东 回复
张泉源 关禁闭 已屏蔽
应该是真实数据,我用下来也差不多。
2023-07-14 10:44 来自江苏 回复
张大爷有低保 关禁闭 已屏蔽
这在哪查
2023-07-14 15:28 来自陕西 回复
风云蓝水 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6

我开VV6  跑1500公里不到,加油1200元左右,也是95#油, 还是你们这个车划算  

2023-07-14 16:07 来自江苏 回复
QiZhou7348 关禁闭 已屏蔽
乱七八糟
2023-07-15 08:27 来自广西 回复
怀化车友9179804 关禁闭 已屏蔽
1.5T够用吗
2023-07-16 10:58 来自湖南 回复
rrjawcws 关禁闭 已屏蔽
在考虑L7和问界M5
2023-07-16 19:49 来自江苏 回复
郑州皇智臣 关禁闭 已屏蔽
不要再拿里程焦虑说事了,纯电跑500以上的也多了!
2023-07-16 23:31 来自河南 回复
克里斯Yang 关禁闭 已屏蔽
看到这记录,停车就充电,我还是受不了这焦虑
2023-07-17 07:36 来自 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
理想L7
2023-07-18 10:45 来自广东 回复
slahser301 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
1135公里 用了700油 +140元电费?
2023-07-18 11:28 来自陕西 回复
外观空间智驾 关禁闭 已屏蔽
p和a真的就是悬架的区别吗?
2023-07-18 12:16 来自安徽 回复
马鞍山车友7554808 关禁闭 已屏蔽
驾驶感觉咋样
2023-07-22 21:50 来自北京 回复
HS达韧 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
真车主
2023-07-23 06:43 来自河南 回复
xihaotian 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
这车跑高速确实油耗有点高了,我凯迪拉克跑高速油耗大概6.3
2023-07-23 21:39 来自陕西 回复
w8FLm 关禁闭 已屏蔽
用这种车的人,确实忽略这个油耗。
2023-07-24 08:56 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56