哈曼音响怎么发挥出好音质?

nelhef64
0浏览/2023-08-03 17:28
+关注
不是音响不好 一定是我的原因!各位都是用什么方式听歌的?推荐下我这个小白

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

kmuhsc60 关禁闭 已屏蔽

U盘+多声道格式试试,手机和蓝牙满足不了你

听过真正多声道 一般音乐你就听不下去了,到百度搜;环绕声音乐论坛 打开哈曼卡顿板块下载即可。

2023-08-05 16:50 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Pluto_BST320 关禁闭 已屏蔽
我是f底盘的哈曼,把均衡器500hz拉高4格,关掉环绕,音量开到40%左右就听着还可以,另外买专辑或者插优盘播无损也会有点提升
2023-08-03 18:19 来自贵州 回复
共有条对话 >
zjm1289 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

我感觉我的16喇叭哈曼除了用多声道的音乐来听效果很好外,其他非多声道音乐与一般音响播放区别不是很大。那种5.1声道的音乐效果的确好,一首歌基本上都是100M左右了,不过音源不好找,且那些歌曲基本上都是现代的一些口水歌手翻唱的。

2023-08-03 18:32 来自湖北 回复
共有条对话 >
电动马达哒 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-04 16:20 来自安徽
    共有条对话 >
    飞鸟9527 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    开始我也各种调各种搜方法,总觉得哈曼不是那么好。目前:Apple手机CarPlay无线连接,哈曼卡顿重置默认,关闭环绕,Apple Music也是默认没有任何音效,开始听平平无奇,听多了其实音乐的各种细节还是蛮不错的,不像之前各种音效各种调,反而丢失了音乐原本想给你的。
    2023-08-05 11:55 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    kmuhsc60 关禁闭 已屏蔽

U盘+多声道格式试试,手机和蓝牙满足不了你

听过真正多声道 一般音乐你就听不下去了,到百度搜;环绕声音乐论坛 打开哈曼卡顿板块下载即可。

2023-08-05 16:50 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    侯威5419 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    2023-08-05 17:11 来自河北 回复
    共有条对话 >
    wergf 关禁闭 已屏蔽

哈曼用多声道5.1和7.1声道的音质更好 不是一般的好

2023-08-15 09:55 来自广东 回复
    共有条对话 >
    WJK1991 关禁闭 已屏蔽
    太棒了!再次感谢楼主分享!
    2023-08-17 14:14 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    之所以买这个车,就是因为这个音响,果然没错!!
    2023-08-19 10:41 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    配上马克莱文森 音质一绝
    2023-08-21 10:41 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    音乐品质决定音响效果
    2023-08-23 13:07 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    这是我听过最牛叉的 没有之一
    2023-08-27 22:26 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    峪崆境 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT5
    这个哈曼卡顿也就一般,不出彩但也不差,够听的感觉,调不调都差不多
    2023-08-27 23:13 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    必须顶!
    2023-08-30 19:41 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    确实有身临其境的感受
    2023-09-01 12:27 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    音响虽好,也要音源出众才行啊
    2023-09-07 20:28 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    音乐爱好者的良师益友!@
    2023-09-09 15:06 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    音质干净清脆,并且确实有种身临其境的感觉。
    2023-09-11 12:58 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    终于找到理想的音源!谢谢楼主
    2023-09-13 22:48 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    不错。整个车里喇叭像活了一样。一万个赞
    2023-09-18 13:02 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56