质量问题那么多?

ai8a6jge5kc
0浏览/2024-05-03 08:53/发布于 广东
+关注
3系也算百年豪华品牌中不错的一款车,为什么质量问题那么多?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Night7542 关禁闭 已屏蔽
很简单的道理,2003年3系引进高配落地接近80万,现在落地不过30多万。价格便宜了一半所以零部件能缩水就缩水呗,再加上厂家不重视品控自然就出质量问题
05-03 14:33 来自北京 回复
共有条对话 >
粉丝面条方便面 关禁闭 已屏蔽
优惠大了以后自然配件质量缩水
05-03 16:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
罗刹鬼子 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

我34.2万落地,22年9月底出厂的325LI运动,目前为止没遇到任何质量问题,所以一分价钱一分货啊。

05-03 21:49 来自广东 回复
共有条对话 >
phydias 关禁闭 已屏蔽
主要问题是他的发动机功率压榨的很厉害,2.0的排量超出3.0的动力,涡轮增压工作温度就要高很多,整个发动机舱热温度高出别家20度,这样导致它的橡胶件、塑胶件老化特别快
05-04 10:06 来自湖北 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

优惠力度大,配件材料的质量也就降低了导致车辆问题不断还得花大价钱来维修。

05-07 15:50 来自吉林 回复
共有条对话 >
盼盼RoiKeathV 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
国产化后品控越来越差,华晨宝马也就是以前华晨中华的那一群人,宝马公司估计也没有好好的培训理念,还是以前的那些理念。大家看看我的车,开了3000公里,变速箱已经坏了两次了,最可恨他们还要用二手的变速箱给我维修,我是坚决不答应
05-07 22:44 来自上海 回复
共有条对话 >
ffwwzz 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5T
自我中心,自以为是,一意孤行,不听客户声音,不解决客户问题,定会自吃苦果!
05-09 00:01 来自广东 回复
共有条对话 >
fafamm 关禁闭 已屏蔽
不懂的就不要瞎说,那是你运气不好
05-10 01:25 来自广东 回复
共有条对话 >
佰蒔珂樂 关禁闭 已屏蔽
宝马问题太多了,销量却还不错
05-11 21:56 来自山东 回复
共有条对话 >
我就是DXC 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    小迪去哪了 关禁闭 已屏蔽
    唉,还是买日系车吧,
    05-15 21:49 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    彩蝶VIog 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    一聊到宝马三系的质量,就一定聊到烧机油的问题,尤其是宝马开始使用B48T系列发动机之后,这个话题啊就反反复复被讨论。其实一直以来,不只是宝马,只要是德系车它都烧机油,大众也好,奔驰也好。而B48T呢,烧的更厉害一点,所以名声就在外了。因为德系车,它更看重的是性能。稳定是排在第二的,所以德系车的发动机的温度以及缸压设计啊会更高,损耗呢也就更大。另外对于欧洲车来说,他们更喜欢用新技术,比如说涡轮增压、机械增压等等。设计的越复杂,越容易出现各种状况,那这也会导致发动机的表现大打折扣。所以日本车现在还有很多车用自吸发动机,除了降成本之外,也是考虑到稳定性的问题,这个都是跟文化以及路况相关的。说回宝马的烧机油,烧机油分为很多种类型,比如说油气分离器的故障,涡轮增压的故障,积碳拉杆等等。这里面呢有些车型的维修成本是非常高的,有些会导致发动机大修。而宝马烧机油的类型属于,维修成本不算高的那一类,基本上公认的就是像橡胶件老化所导致的漏油,这属于材料的问题。其实三系自从换了G20底盘之后,棱角磨平了,质量上去了。但是我自己更喜欢一系列,底盘的三系虽然问题多一点,但是呢它也更有灵气。
    05-15 22:18 来自甘肃 回复
    共有条对话 >
    上山摸虎B 关禁闭 已屏蔽
    因为大家伙贱啊,明知道质量不行还买,那搁谁谁也不改啊,人家设计的寿命就是三四年,目标群体是开三年就换那伙人,没实力就别硬上,就像有些奢侈品服饰不能洗一样,有钱人的一次性产品,你非买来当传家宝,那肯定不行啊
    05-16 15:14 来自天津 回复
    共有条对话 >
    lonnie_lin 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    因为你在网上只能看到反映问题,没问题的谁会专门跑网上来说?你到医院碰到的人一定都是***的,但你不能得出结论医院外的人也都***吧?
    05-16 16:01 来自北京 回复
    共有条对话 >
    crazyicc 关禁闭 已屏蔽
    因为它叫华晨宝马
    一天前 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    可乐883 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    2018年37w落地耀夜版,除了正常保养,没啥问题
    一天前 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    nukic 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    我觉得只要正常去4S店保养,就不会有大问题,他们心知肚明我的车什么公里数会坏什么东西…这在德系车里叫计划性报废。我以前的C级就是,没有任何发动机变速箱传动轴的问题。
    18小时前 来自广东 回复
    共有条对话 >
    安然乘以四 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    医院里全是病人,在你眼里全中国都是病人?
    9小时前 来自四川 回复
    共有条对话 >
    xuan621 关禁闭 已屏蔽
    6小时前 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56