我的忠诚小座驾,新大洲本田迪奥

任我行行天下668 科鲁兹
0浏览/2017-12-10 11:57
+关注
2012年昏暗的一年,在这样的一年,她一直陪伴我走到现在,忠诚于我,安全于我载着我的梦想,载着我的希望,载着我的快乐和悲伤,陪我四处流浪,无论我怎样失魂落魄,从不嫌弃我,无论载着我干什么,总是默默无闻,任劳任怨,五个年头,二万五千云和月,她依然矫健,依然热情,依然充满活力,她就是新大洲本田迪奥。

图片已删除

就是她,我的爱人。

明亮的大眼,敢于和汽车对视

没开灯的时候,世界一片漆黑,正如受伤的心

陪我看太阳从云雾中升起

陪我看看落日的美丽

图片已删除

走过城市

到过乡村

躲过交警的拦截

坚持信念,坚持梦想,有她我肯定再创辉煌。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dahua746 关禁闭 已屏蔽
是dio125-27不,好像就-27是独标的,化油器
2017-12-10 12:18 回复
衡水车友2453413 关禁闭 已屏蔽
吉利SC3
灯好亮啊,车子油耗如何?
2017-12-10 12:41 回复
任我行行天下668 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

水瓶来了 2017/12/10 12:41:05 发表在 板凳

灯好亮啊,车子油耗如何?

我装的疝气灯,没算过油耗,92号,加25元.,百公里左右
2017-12-10 12:46 回复
衡水车友2453413 关禁闭 已屏蔽
吉利SC3

任我行行天下668 2017/12/10 12:46:32 发表在 地板

其实我也没仔细算过,不过我感觉大家的都比较省油。
草包谷 关禁闭 已屏蔽
到我大郑县
科鲁兹

草包谷 2017/12/15 04:13:48 发表在 5楼

到我大郑县

郑县在哪?你哪怎么了?
2017-12-15 05:54 回复
草包谷 关禁闭 已屏蔽

任我行行天下668 2017/12/15 05:54:27 发表在 6楼

郑县在哪?你哪怎么了?

二七塔
112sunrise 关禁闭 已屏蔽

任我行行天下668 2017/12/10 12:46:32 发表在 地板

不加透镜不赞成装氙气灯,害人害己
科鲁兹

112sunrise 2017/12/15 09:43:44 发表在 8楼

不加透镜不赞成装氙气灯,害人害己

没办法,这世界没理可讲,以前的原灯和汽车会车时,人家不关远光灯,不减速,整个眼前白花花一片,过后很长时间看不清路面,害得我好几次掉沟里,撞树上,最危险的一次,因为路窄,差点倒进大货的后轮下。只从有了疝气灯,无论什么车,什么奥迪,奔驰,大货,只要一对射,先关远光,后减速,夜间行车给自己很大的安全性,因为摩托太弱小的,要不老给汽车欺负。
2017-12-15 12:56 回复
杭州车友7491982 关禁闭 已屏蔽
Polo
太阳同款??
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56