热门 宋Pro提车两个月分享

十年1111
0浏览 · 2024-05-23 22:41· 发布于广东
关注
宋pro提车两个月优缺点大汇总??|||提车2个月了,记录一下关于我的粉宋婆吧!
[星R]先说下缺点吧:
1.到强制保电的电量后,在市区低速行驶时,发动机介入,声音和抖动还是有点明显的。
2.小迪唤醒,偶尔不那么灵敏。
3.丐版是没有锁车一键升窗功能的!解锁的时候倒是可以长按钥匙一键开窗。
4.档把的地方真的不好放手机!
[满月R]欢迎大家补充!让我提前有点心理准备……
[星R]比较明显的优点:
1.用电的时候真的巨静音!对比家里的油车,基本听不到什么声音。
2.充电方便。买的71km续航的,快充大概三四十分钟就好了,慢充3个多小时左右,用随车充的话比较慢。
3.混动我觉得比较好的一点是没有续航焦虑!
4.对于新手或者是驾龄比较少的司机朋友来说,360全景真的很香!
5.空间友好。后排地面是平的,相对来说乘坐比较舒适,出去游玩的时候,后排可以放倒,很方便。
搭配了一个全包的后备箱垫,感觉车车一下子亮了起来!车内饰是净月米色,后备箱的颜色是偏黑色,换了个同色系的玛奇朵米,还挺贴合,预留了打开台面的孔!后备箱车灯的孔!软软的,带娃出去玩的时候还可以躺着休息!
[彩虹R]人生是一片旷野,你我皆可远行!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

大笨象9243 关禁闭 已屏蔽
不好放手机?不好放手机是因为档把吗?那不是你那个破娃娃在那儿挡着么?

全部回复 只看楼主

langbi56 关禁闭 已屏蔽
要是买来不充电当油车开,时间长了可以吗
05-25 18:05 来自山东 回复
大笨象9243 关禁闭 已屏蔽
不好放手机?不好放手机是因为档把吗?那不是你那个破娃娃在那儿挡着么?
05-26 09:06 来自河北 回复
早春二月2011 关禁闭 已屏蔽
米色后备箱垫很漂亮!某宝买的吗?有没有链接呀[搞怪]
05-26 20:09 来自上海 回复
一生0相伴 关禁闭 已屏蔽
朗逸
档把前面居然放不下手机,这点确实不好,需要改
05-26 22:46 来自河北 回复
xlc516 关禁闭 已屏蔽
博越
英雄所见略同,我昨天刚提的110公里超越版,老兄的尾箱垫很漂亮麻烦链接给发一下,谢谢了
05-27 01:37 来自新疆 回复
衡阳车友3145130 关禁闭 已屏蔽
宋Pro三月份之后的有镀锌吗
05-27 11:01 来自广东 回复
中国梦2008 关禁闭 已屏蔽

代步车,后备箱黑色挺好

05-27 13:56 来自广东 回复
杭州车友9774348 关禁闭 已屏蔽
强制保电油耗多少?
05-28 15:54 来自浙江 回复
ant54ec 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300
为什么我的俩月后悬架生锈了
05-29 15:08 来自河北 回复
潇洒走一会儿 关禁闭 已屏蔽
长城M4

挺好的了,方便充,多充,算是保养电池了。

05-29 17:19 来自山东 回复
成都车友0189830 关禁闭 已屏蔽
好喜欢新买的车 配了个汽车靠垫
05-30 13:52 来自四川 回复
小二o 关禁闭 已屏蔽
后面放倒长度有多长,能睡下一米七的个子不
05-31 14:19 来自广东 回复
金华车友1325064 关禁闭 已屏蔽
马自达3
Dm5.0之后发动机介入声音小,参考秦L
06-02 18:06 来自浙江 回复
南昌车友8601367 关禁闭 已屏蔽
提车一个月110卓越顶配 动力没得说,各种智能辅助还不错,外观看上去不大,开起来感觉比较大。 唯一忍受不了的就是新车异味特别重,特别重
06-09 08:55 来自江西 回复
xlc516 关禁闭 已屏蔽
博越
尾箱垫挺好的,是淘宝上买的吗?那里买的麻烦给发一下链接
06-09 13:01 来自新疆 回复
之家车友8287203 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    重庆车友4578675 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      合肥车友8073742 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        之家车友6103310 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          湛江车友1628930 关禁闭 已屏蔽
          我的两年多了,现在雨天过较高的减速带时,前面悬挂有咔咔咔的声音,回4s店查也查不来啥,头疼……
          06-16 14:58 来自广东 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56