成都XFL购车咨询

plane徐鹏飞
0浏览/2023-10-05 15:51/发布于 四川
+关注
今天去看了尊享豪华鎏金版,销售裸车贷款报价29.2,问问成都的车友,这个价格还有往下谈的空间吗,有没有哪家店的优惠大一点啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

plane徐鹏飞 楼主 关禁闭 已屏蔽
去的机场路的店,其他的还没有去了解,感觉都是通的,有没有最近提车的车友给个参考价格。
2023-10-05 15:53 来自四川 回复
共有条对话 >
与梦想同行8856 关禁闭 已屏蔽
应该分期价格吧?
2023-10-06 01:26 来自湖北 回复
共有条对话 >
斜阳若影梦寻 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
还可以再谈几千块下来些! 去新都试试。
2023-10-06 12:04 来自四川 回复
共有条对话 >
黑黑的豹子 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
我5月定的,加双保也才裸车29.6万!
2023-10-07 15:09 来自四川 回复
共有条对话 >
风中孤独氏 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    骗子约稚 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-10-09 10:07 来自山东
      共有条对话 >
      依依聊车 关禁闭 已屏蔽
      好车,活脱脱被奇瑞的销售玩死了包括售后
      共有条对话 >
      看妈妈的车 关禁闭 已屏蔽
      我像是差那十万块的人嘛,最高配优惠十万
      共有条对话 >
      白玉裙子吠 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-10-12 10:15 来自辽宁
        共有条对话 >
        股市多空肇 关禁闭 已屏蔽
        23个点?77折?我那天去问才优惠4万
        2023-10-12 16:07 来自吉林 回复
        共有条对话 >
        evolutionx1 关禁闭 已屏蔽
        老款XFL优惠13,月销量300
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        话话天下俣 关禁闭 已屏蔽
        优惠10万常态下不会超过500辆。
        共有条对话 >
        davidliulian 关禁闭 已屏蔽

我的销售能给的再便宜一点点,是锦江区那个店,我上月提的

2023-10-17 21:02 来自四川 回复
        共有条对话 >
        趣味书记盼 关禁闭 已屏蔽
        优惠不是10万起步嘛?懂不懂啊
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56