当了极氪001冤种

吃肉不长胖7030
0浏览 · 2024-01-01 11:58· 发布于四川
关注
2023.12.31号24.9下定的we100 001,结果元旦后就标配空悬+Yamaha,只要25.9,就贵了1万。
极氪这种操作简直了,不亏背刺之王
现在就想1,要么加1万,和24年下定一样
2,要么直接退了,5K的定金不要了。。
此外,问问各位老车主,we版加空悬效果怎么样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

guang0 关禁闭 已屏蔽
远景

我前天去试驾了,幸好没有下定。

01-01 12:05 来自重庆 回复
共有条对话 >
arthurpeng 关禁闭 已屏蔽
君威

无语啊无语啊,我23年9月底定的,到现在已经被背刺了两三轮了。。。。。只能安慰自己早买早享受,省了不少电费倒是真的

01-01 12:30 来自上海 回复
共有条对话 >
海底两万里c 关禁闭 已屏蔽

U版是双电机,电芯品牌不一样,轮毂不一样,没有电动门,EC,如果这些对于你来说是一样,你当我没说

01-01 12:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
漂移上了电线杆 关禁闭 已屏蔽
极氪001
2023年12月订车的车主都感觉深深背刺
01-01 13:28 来自新疆 回复
共有条对话 >
杭州7429369 关禁闭 已屏蔽
其实就是换个模式在降价,挺好的
01-01 13:28 来自浙江 回复
共有条对话 >
潍坊车友6737714 关禁闭 已屏蔽
典型中国人,用着用不着都想往家里划拉。空悬那吊玩意给我我都不要,到你这里成了宝了
01-01 13:42 来自山东 回复
共有条对话 >
博奇哥 关禁闭 已屏蔽
嘉际

价格不是调整为26.9吗?

01-01 15:51 来自江西 回复
共有条对话 >
莫非99 关禁闭 已屏蔽
不是26.9吗?怎么是25.9万?如果是25.9,果断要空悬版本啊,切换权益就好了
01-01 19:22 来自福建 回复
共有条对话 >
郑书琛 关禁闭 已屏蔽
极氪001
跟你一样
共有条对话 >
郑书琛 关禁闭 已屏蔽
极氪001
我直接退了。
共有条对话 >
残余的味道 关禁闭 已屏蔽
准备下定WE86
01-01 23:20 来自重庆 回复
共有条对话 >
wxjcs 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
极氪001现在的价格让我无语,太便宜了
极氪001是我心中较完美的车型。猎装个性介于轿车与SUV之间,驾控好、后排宽大、行李箱超大,家用完美!
我的WE86开了16个月31000KM,极氪001的音响效果差和时速110以上的风噪让我不爽,其他小问题都能接受,希望后期能改善。
总的来说满意,就是现在的价格让我心痛,适合家用,值得推荐。

注册极氪APP的时候填邀请码“H6X03”,在极氪APP内加我好友,有小福利。

已经注册极氪APP的,可以注销再重新登录或者更换手机号码就可以填邀请码。
01-02 02:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
金润社区 关禁闭 已屏蔽

定金不要了,车最好也不要买了。

我是11月30定的车,更是被狠狠的割了一波韭菜。

我是86度电,566公里续航,冬天最冷需要200公里以内,现在车牌还没上就打算出手了。

如果想感受一波智商税,就继续买,如果听一句劝,还是考虑有车吧! 绝对真心话信不信由你

01-02 09:51 来自辽宁 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
悬挂去试驾就好了,一次感受不出来的话两次,三次四次试驾,个人感受机械比空悬质感更高级,空悬比机械晃动严重容易晕车。还有后期维护成本,豪车的一些配置不下放是为了保护你的钱包,空悬你买得起可不一定用得起
01-02 10:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
BooM恰恰 关禁闭 已屏蔽
我29号下单 车还没到当地交付 就背刺 我现在走退车流程 5000 不要了
01-02 23:20 来自福建 回复
共有条对话 >
jordon_yang 关禁闭 已屏蔽
极氪001
001退了,买007吧
01-03 08:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
头疼片 关禁闭 已屏蔽

真的这价格的话,退定重订。不过我感觉你明年的某个时候也还得发一次贴。一款车型生命后期必然是跌跌跌,最后一波就是超级便宜的清仓沽清,给新车型让路。但是过低的价格也不会,因为会影响到007的销售,毕竟007和001依然在尺寸和做工上存在一定差异。

01-03 09:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
李半癫 关禁闭 已屏蔽

我怎么app看了还是26.9?

01-03 09:42 来自福建 回复
共有条对话 >
柴东黑A8Q58H 关禁闭 已屏蔽
汉腾X7
估计你只能放弃这5000块了,等新款吧
01-03 11:13 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56