还有比我能耗高的吗?

是士豪不是土豪
0浏览 · 2024-02-14 19:53· 发布于河南
关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xs911 关禁闭 已屏蔽
Model 3
踩进电池里去了吧哈哈
02-14 23:00 来自中国香港 回复
共有条对话 >
柴东黑A8Q58H 关禁闭 已屏蔽
汉腾X7
你这属于暴力驾驶了,换别的某迪牌子后台数据直接给你交到交警队里。
这车各地优惠不一样,建议打开汽车之家查询成交价格,选择自己的地区或者临近的地区比较,然后咨询当地经销商,说从哪里看到最低成交价是多少多少,一般就不用几个回合的杀价的那么麻烦了。这也算是网络时代的福利了,信息不那么闭塞了。
共有条对话 >
MayOU12345 关禁闭 已屏蔽
我的某迪唐100开猛点就是这个电耗水平
02-16 16:14 来自上海 回复
共有条对话 >
74刚刚生先 关禁闭 已屏蔽

天慢慢热起来,能耗下去很多了,从28,29,降到了20左右,我都感觉我车是PTC加热,根本没有热泵,因为这两天制冷时方向有抖动,而整个冬天从来没有抖动过。

02-18 09:20 来自江苏 回复
共有条对话 >
瑞庭舒适家张健 关禁闭 已屏蔽
我开车比较猛冬天也才21个电
02-22 01:12 来自四川 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

这么费电的吗,搞得我都不敢下手了

02-22 13:48 来自吉林 回复
共有条对话 >
周口车友1786156 关禁闭 已屏蔽
02-25 22:18 来自河南 回复
共有条对话 >
最爱六缸 关禁闭 已屏蔽
这是怎么开的,我这能耗基本21
02-29 23:31 来自辽宁 回复
共有条对话 >
蹦跶豆 关禁闭 已屏蔽
我猜你开空调在车里过夜了
03-03 10:15 来自湖北 回复
共有条对话 >
恶魔泡泡AA 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
03-15 23:43 来自河南 回复
共有条对话 >
redong0303 关禁闭 已屏蔽

特斯拉是比较牛同样400V他最牛,但是现在国产的800V平台并不比特斯拉的400V差。特斯拉主要在车小、轻,轮胎窄、小。电耗自然就下来了。

04-01 16:44 来自浙江 回复
共有条对话 >
wxjcs 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我们常熟群,低的能把极氪001能耗开到<14,高的能开到>40,气温20℃左右,我正常开20,温柔点开17,暴力点开25,都不知道他们怎么那么低和那么高
04-04 08:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
AT车 关禁闭 已屏蔽
你这一个月不到600公里 说明你一天平均20公里 按,按接送小孩上学下学、上班折返来说4趟 每次开车平均5公里的样子 再加上驾驶激烈点电耗肯定会高 路程长了电耗才会慢慢下降
04-14 18:48 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56