热门 【重要通知】长安福特针对锐际4G模块提供延保免费更换维修政策

全部回复 只看楼主

长弓挽月 关禁闭 已屏蔽
福克斯
👍
06-13 14:17 来自四川 回复
志强1820 关禁闭 已屏蔽
锐际
同样问题,已申请免费更换,等待着。
06-13 15:38 来自福建 回复
北京车友6891288 关禁闭 已屏蔽

pm2.5传感器异响最好也能延保,刚出保就开始异响,最近天热,响了几次了,主要是自费太贵,老大和厂家谈谈呗!谢谢!

06-13 15:59 来自北京 回复
HU12618 关禁闭 已屏蔽
P档踩刹车响 现在什么政策
w3178 关禁闭 已屏蔽
锐际
风版,我们当地4S没有收到信息,我问了 951995客服,查到有个什么音乐模块的,不是4G通信模块维修。是还有其它客服电话吗?
06-14 15:42 来自山东 回复
aixiaozhu2008 关禁闭 已屏蔽
远景
群主牛🐂
06-14 17:16 来自山东 回复
燕窝鼠 关禁闭 已屏蔽
锐际

不赖,针对较为普遍的质量问题,能够提供免费延保政策就说明企业有一定的责任感

06-15 19:19 来自北京 回复
空尼鸡蛙 关禁闭 已屏蔽
锐际
想进群,麻烦风版拉一下
06-16 12:46 来自重庆 回复
BG6573 关禁闭 已屏蔽
怎么加群呀
06-21 21:13 来自江苏 回复
E98889 关禁闭 已屏蔽
锐际
今天进店检测了,说是上报厂家等反馈结果
06-24 22:14 来自安徽 回复
w3178 关禁闭 已屏蔽
锐际

期待厂家给4S店明示。

06-25 13:30 来自山东 回复
很多车主反映停车在P档位踩刹车产生异响这个也是大面积出现,厂家有没有召回或免费更换的计划呢?
06-27 14:11 来自浙江 回复
很多车主反映停车在P档位踩刹车产生异响这个也是大面积出现,厂家有没有召回或免费更换的计划呢?很多车主反映停车在P档位踩刹车产生异响这个也是大面积出现,厂家有没有召回或免费更换的计划呢
06-27 14:11 来自浙江 回复
广州车友6201248 关禁闭 已屏蔽

这个4G模块的确比较坑,刚过三年保修期就不正常了,时有时无的,这个问题好像四驱故障一样比较普遍,问了下4S店说要两千多。如果能免费更换那是不少人的福音!

06-28 09:06 来自广东 回复
溫柔且器丶 关禁闭 已屏蔽
锐际
怎么加车友会啊
06-28 09:35 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56