热门 【重要通知】长安福特针对锐际4G模块提供延保免费更换维修政策

风阿风
0浏览 · 2024-06-08 14:39· 发布于上海
关注
随着第一批福特锐际车主陆续用车超过3年过保,个别过保车主出现了4G网络偶发无信号的故障。

针对这个4G网络偶发不可用的故障现象,大家可以做如下排查:
1、确认4G流量是否用完?
2、长按音量键开关10秒重启车机后仍未解决;
3、到经销商处读取故障码
如果流量和SIM卡实名认证没有问题,且存在故障码B116C,则应该更换4G模块修复。而4G模块的更换价格常规在5000元左右!
我们全国锐际车友会刚刚从长安福特厂家处获得确认,厂家针对上述4G模块故障的车辆,提供了延保政策,车龄5年内都可以直接向4S店申请免费更换4G模块!
这一政策通知也已下发各家4S店!如果有个别4S店假装不知道、不免费的,可以打官方客服投诉解决!或者联系我,我们车友会出面协助解决!
欢迎更多锐际车主加入我们全国锐际车友会,获得第一手锐际相关资讯!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

川Q老郑 关禁闭 已屏蔽

不错,,挺负责的

06-08 14:59 来自四川 回复
沈阳车友4079928 关禁闭 已屏蔽
👍
1蒋先森 关禁闭 已屏蔽
锐际
先排队了暂时没遇到
06-08 15:11 来自湖北 回复
yi撇一捺 关禁闭 已屏蔽
锐际

点赞

06-08 15:11 来自四川 回复
mglmj 关禁闭 已屏蔽
锐际
现在用的特别少,导航都用手机,没有问题,但也要支持。
06-08 15:13 来自四川 回复
南昌车友5881122 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
听说后避震器的质保政策也有变动,有车友说是改为终身质保。不知道真的假的 麻烦组织也调查了解一下
06-08 15:19 来自江西 回复
冷眼忘世界丶 关禁闭 已屏蔽

06-08 15:27 来自浙江 回复
swerte 关禁闭 已屏蔽

很多车主反映停车在P档位踩刹车产生异响这个也是大面积出现,厂家有没有召回或免费更换的计划呢?

06-08 15:31 来自重庆 回复
无粮伙陀 关禁闭 已屏蔽
真棒
06-08 15:54 来自浙江 回复
黄海孤行 关禁闭 已屏蔽
这是好事,碳罐电磁阀应该保修,感觉出保前后坏的挺多的。
06-08 18:32 来自山东 回复
扬州车友3554372 关禁闭 已屏蔽
风哥威武
06-08 18:49 来自江苏 回复
毛毛雨伍柒 关禁闭 已屏蔽
顶起
06-08 18:58 来自重庆 回复
yuweng2019 关禁闭 已屏蔽
是车龄5年内,4G模块出现故障才给免费更换吗,我的车4年半,现在4G模块还没有出现问题,那么如果明年超过5年再出现问题就不给免费更换了吗,还是趁着现在没超过5年就去更换新的。
06-08 19:05 来自辽宁 回复
wayn7 关禁闭 已屏蔽
锐际
好消息!感谢版主
06-08 21:21 来自四川 回复
北京车友4727246 关禁闭 已屏蔽
福特还是不错的
06-08 22:57 来自北京 回复
1eowang 关禁闭 已屏蔽
锐际
06-08 23:35 来自湖北 回复
语音识别技术 关禁闭 已屏蔽
为什么不打开权限开通互联功能呢?比如5年后4g模块即使损坏了,也可以链接手机导航啊
06-09 08:17 来自山东 回复
dd20040821 关禁闭 已屏蔽
乐风
版主:麻烦问一下厂家对于后轴油封漏油有什么政策吗?
06-09 14:27 来自天津 回复
kathy345 关禁闭 已屏蔽
风云2

06-09 15:44 来自海南 回复
开车别说话 关禁闭 已屏蔽
锐际

流量不是无限的吗? 怎么还有用完一说啊?我的正好满三年,目前还没出现。。。

06-09 16:32 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56