四驱尊贵昨天订车

awc2n9d3l 汉兰达
0浏览/2020-05-24 07:39
+关注
历时两年,昨天在暴雨和冰雹交加中,终定四驱尊贵!昨天定的黑色,今早上6点就睡不着了,想改成白色!纠结无奈!黑色稳重保值,白色年轻时尚

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

axb3j9e 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
要银色的,最耐脏
2020-05-24 07:46 回复
axb3j9e 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
白色补漆色差最大
2020-05-24 07:46 回复
zzjc10 关禁闭 已屏蔽
自已开,感觉那个颜色舒服就好,
2020-05-24 07:50 回复
a9pylrsah8e 关禁闭 已屏蔽
男开的多,建议黑色
PJE_1985 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
白色安全系数高。比黑色耐脏些
广州车友4579190 关禁闭 已屏蔽
买时觉得黑色好,买了又觉得白色好,开了段时间还是觉得黑色好看,哈哈哈哈哈
awc2n9d3l 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
平时市里媳妇开,外出长途都是我开。销售也是说汉兰达黑色最经典!
2020-05-24 09:13 回复
冻结的冰 关禁闭 已屏蔽

aaru2e2fcnz 2020/05/24 08:59:30 发表在 6楼

买时觉得黑色好,买了又觉得白色好,开了段时间还是觉得黑色好看,哈哈哈哈哈

贴改色车衣,也不贵
郑州车友7030268 关禁闭 已屏蔽

你买了白色,又会后悔没有买黑色,商务。我的四驱尊贵开一星期了,黑外黑内,不过黑色确实不耐脏哈哈

汉兰达

awn2p3b5mjm 2020/05/24 09:38:07 发表在 9楼

你买了白色,又会后悔没有买黑色,商务。我的四驱尊贵开一星期了,黑外黑内,不过黑色确实不耐脏哈哈

洗车频繁吗?自己洗对漆面破坏大吗
2020-05-24 09:54 回复
日日夜夜2019 关禁闭 已屏蔽
白色保值,保有量大,路上10台有8台是白的,而且夏天白色没那么吸热!
一谦四益007 关禁闭 已屏蔽
白色吧
郑州车友7030268 关禁闭 已屏蔽

awc2n9d3l 2020/05/24 09:54:16 发表在 10楼

洗车频繁吗?自己洗对漆面破坏大吗

才提了几天,还没有洗车

沈北鑫运通汽修 关禁闭 已屏蔽
我也挺喜欢白色但是黑色也不错😊
散打教练 关禁闭 已屏蔽
还是白色的好看又保值
yangyangdebaba 关禁闭 已屏蔽
你要是40-50岁了黑的,你要是30-40白的,你要是20-30别买了,汉兰达不适合你。
xxooxxo 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
至尊黑米路过
lucios 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
多少米定的呀
汉兰达

ay8p2ypg9 2020/05/25 00:22:00 发表在 18楼

多少米定的呀

平价,等三个月!连毛也没送
2020-05-25 06:44 回复
汉兰达
最终定了白色
2020-05-25 06:44 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56