【万里行程感受】你想了解的亚洲龙用车心得在这里

全部回复 只看楼主

可以叫我橙子 楼主 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
2020-07-27 22:50 回复
心在一起123 关禁闭 已屏蔽
途安
胎压监测直接在轮毂安装感应器咀的。
小宝20132013 关禁闭 已屏蔽
现在亚洲龙还机油增多吗,我也想买辆混动的
为你学乖_凌渡 关禁闭 已屏蔽
朗逸
买个车一年开个万把公里,然而时间久了就说开不坏,
武汉车友6466630 关禁闭 已屏蔽

ag8ql972ihe 2020/07/07 11:29:51 发表在 沙发

请问四车窗一键升降在哪里?

四车窗一键升降是标配
唐家二少爷灿 关禁闭 已屏蔽
可以叫我橙子 楼主 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

唐家二少爷灿 2020/08/15 10:20:34 发表在 46楼

2020-08-15 10:34 回复
憨皮恶霸 关禁闭 已屏蔽

一路向南a 2020/07/11 14:08:16 发表在 20楼

我的刚2000 三月了 一键升降? 怎么弄啊

去4s店 直接让售后把这个隐藏功能打开就行 免费的
edisonhuo0802 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
同价位比凯美瑞强多了,就是座椅舒适性和头部空间差点
Goshun2 关禁闭 已屏蔽
是市区通勤还是经常跑长途?
王龙旭 关禁闭 已屏蔽
车门都晃晃悠悠的,摇一下车也晃晃悠悠的,国人都喜欢这?
FXXK7373 关禁闭 已屏蔽

为你学乖_凌渡 2020/08/15 08:17:51 发表在 44楼

买个车一年开个万把公里,然而时间久了就说开不坏,

黑子终于来了
FXXK7373 关禁闭 已屏蔽

王龙旭 2020/08/15 13:43:18 发表在 51楼

车门都晃晃悠悠的,摇一下车也晃晃悠悠的,国人都喜欢这?

摇一下晃晃悠悠,兄弟力道不错呀
大连车友7849735 关禁闭 已屏蔽
都挺好,就是内饰太破了
唐家二少爷灿 关禁闭 已屏蔽

致敬奋斗的我 2020/08/15 10:34:21 发表在 47楼

小华0692 关禁闭 已屏蔽
太贵了!
363986869 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
正常行驶单程2.6我开过,但平均油耗5.9
杭州车友8436498 关禁闭 已屏蔽
hjwc w .k
週一 关禁闭 已屏蔽
目前双擎车型还存在机油乳化现象吗?
楷翔汽车防护用品 关禁闭 已屏蔽
乐驰
真不赖
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56