【图文并茂】十年VOLVO情,老车主提 V90cc 10000km 简单总结

精彩评论

pilotlee 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
好贴!照片拍的很美,LZ是个热爱生活的人!
nanoweed 关禁闭 已屏蔽
我也是十年的S40换V90CC,目前还留着S40,舍不得
阳光青橙海 关禁闭 已屏蔽
感觉开过V系列,其他车真是看不上了

全部回复 只看楼主

lileimic 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
斌哥,文章写的真棒!照片拍的真好!
zjajlizhen 关禁闭 已屏蔽
飞行家
油箱能大个20升就好了
快乐西瓜 关禁闭 已屏蔽
自由光

一看楼主就是爱车之人,到你手的车真是幸运哦

请教一下方向盘真皮包浆了怎么去油腻啊

瓦利德已存在 楼主 关禁闭 已屏蔽

快乐西瓜 2020/01/27 22:21:13 发表在 23楼

一看楼主就是爱车之人,到你手的车真是幸运哦请教一下方向盘真皮包浆了怎么去油腻啊

有专门保养皮具的清洁剂可以刷呗
2020-01-28 10:41 回复
king737 关禁闭 已屏蔽
照片和配文都很漂亮,十年的沃尔沃感受应该更能体会沃车的精髓。之前也看上v90cc了,请问您觉得这车可靠性如何?再一个,作为十年沃车的车主,您每年平均开多少公里?维修保养每年的费用大概是多少来的?

king737 2020/01/28 14:28:01 发表在 25楼

照片和配文都很漂亮,十年的沃尔沃感受应该更能体会沃车的精髓。之前也看上v90cc了,请问您觉得这车可靠性如何?再一个,作为十年沃车的车主,您每年平均开多少公里?维修保养每年的费用大概是多少来的?

目前开过1万km的v90cc还没出现过任何毛病。一直开的s40保养不觉得比其他车贵,跟一般的2.0排量车保养价格差不多。
2020-01-28 21:16 回复
king737 关禁闭 已屏蔽

瓦利德文 2020/01/28 21:16:57 发表在 26楼

目前开过1万km的v90cc还没出现过任何毛病。一直开的s40保养不觉得比其他车贵,跟一般的2.0排量车保养价格差不多。

谢谢
辽宁修水管的 关禁闭 已屏蔽
喜欢看雨那张
ADchan 关禁闭 已屏蔽
标致4008
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    habitspeng 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V60
    妻儿那张照可以做官方宣传照了

深圳不良人 2020/01/30 22:06:46 发表在 29楼

回复被删除。
    您可以看我以前发的帖子,或者我的评车口碑,已经很客观了。
    2020-01-31 17:53 回复

habitspeng 2020/01/30 22:10:43 发表在 30楼

妻儿那张照可以做官方宣传照了

谢谢鼓励!角度还可以再优化,主要抢那一小会儿时间,着急忙慌的,构图没能更好。
    2020-01-31 17:54 回复
    小山正举 关禁闭 已屏蔽
    车是什么颜色

adqtjbztxpi 2020/02/01 16:49:05 发表在 33楼

车是什么颜色

叫做幻夜银
    2020-02-01 20:32 回复
    姜珂玮 关禁闭 已屏蔽
    人很少哦
    lmmfcz 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC40

羡慕羡慕 流口水了

今天才在成都路上偶遇一辆V90CC 深灰色的   太帅太好看了

yeah2000 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V90
    咨询下各位,最近V90后备箱附近细小颠簸路面有异响,像是锁块附近不太确定,有类似状况的车主吗,谢谢!

lmmfcz 2020/02/04 21:20:17 发表在 36楼

羡慕羡慕 流口水了今天才在成都路上偶遇一辆V90CC 深灰色的   太帅太好看了

成都v90cc车主们聚会挺多的
    2020-02-07 23:59 回复

yeah2000 2020/02/06 10:50:05 发表在 37楼

咨询下各位,最近V90后备箱附近细小颠簸路面有异响,像是锁块附近不太确定,有类似状况的车主吗,谢谢!

没遇到过
    2020-02-07 23:59 回复
    熊猫侠Cyrus 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V90

2019我也是毕业十年咯~

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56