各位车友,你们的e2是否也出现制热程序bug

广州车友1325203
0浏览/2024-02-03 13:03/发布于 广东
+关注
事情是这样,我的车只要空调从第八档开始,就能感受到汽车启动制热程序。然后最奇葩的事情来了。正常我们逻辑是,随着档位慢慢升高,制热温度也随之升温。但是我这车不是这样,只要开始制热,它就温度直接给你升到40度。之后温度在慢慢降下来。去4s 店诊断,那里的师傅也觉得很奇怪,明明开的是最低档,为何制热程序直接就跑满再回归正常温度。最后直接跟我说是程序问题,换配件也没用就把我打发走了。其他车友你们是不是也是这样的情况啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

国民周星星 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K 智电iDD
这个问题确实很奇怪,可能确实是程序或者硬件问题。汽车的设计可能有自己的逻辑和规律,但也有可能存在一些异常。如果你已经去4S店进行了检查并没有得到解决,那么可能需要更专业的汽车维修人员或者汽车专业人士来帮助你解决这个问题。同时,你也可以尝试在汽车论坛或者社区中寻求帮助,看看是否有其他车友遇到过类似的问题并找到了解决方法。

另外,如果你的车辆还在保修期内,那么你可以联系厂家的客户服务,看看他们是否能提供帮助或者解决方案。如果情况严重,可能需要更换车辆的控制系统或者其他部件,这将会是一个比较大的维修成本。所以,尽早解决问题是非常重要的。
02-05 23:30 来自湖南 回复
共有条对话 >
hsh245 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e2
没注意过,纠结这干啥又没坏
02-15 08:54 来自山西 回复
共有条对话 >
绍兴车友5293380 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典

这问题应该是充电时开暖空调能卡bug   我的解决办法是断开小电瓶几分钟

02-15 14:17 来自浙江 回复
共有条对话 >
逃离2048 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e2
我也有这种感觉,虽然说明书说第八九挡是制冷挡,但是实际使用好像是制热挡,而且那个档位也奇怪,同一个档位有时候吹出来的风烫手,有时候又还好。
02-20 23:31 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56