比亚迪新能源续航

路过的落叶
0浏览 · 2024-01-05 20:21· 发布于湖北
关注

⚠️ 质量反馈

22年的比亚迪e2,到现在两年不到,续航里程数401,现在不开空调都只能跑两百多公里,实际续航只有60%,比亚迪电车质量真的过关吗?值得我们选择吗?

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

比亚迪e2车主滨 关禁闭 已屏蔽
零下十几度的电耗
共有条对话 >
佛山车友4618800 关禁闭 已屏蔽
比亚迪的电池质保就是坑!给你换了电池你以为是合格的电池吗!本人的2020款比亚迪e2,405km三元锂电池,购车时间是2021年3月,行驶八万多公里,自家车位安装了7kw充电桩,对比多组数据计算出充电损耗约15%,可以知道实际充入电量多少,2023年10月份保养反馈给4s店电池衰减,可充入电量比标准的47.3度电少了8度电。4s店检测后说电池衰减达到更换标准给我免费换了一整个电池包,结果新电池可充入电量比标准的47.3度电少了11度电,新换的电池比旧电池衰减更严重续航更短,而4s店说数据反馈给比亚迪厂家回复数据正常就不予理会了。我多次联系比亚迪客服投诉反映每次都是记录完就一直没回复。在12315投诉,4s店同意再更换一抉电池,再次更换的电池还是没解决问题。我上网查了一下,有更换过几次电池还是不能解决问题的案例,我怀疑根源是比亚迪厂家给换的都是返修的电池而不是全新的电池,也就是给我们更换的是不合格的零配件,这是违反国家法律法规的,希望大家能组织起来一起收集资料投诉比亚迪,不要让这样的无良企业坑害国人!
01-11 19:19 来自广东 回复
共有条对话 >
大鹏6839 关禁闭 已屏蔽
支持维权
03-16 17:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
arbing_zou 关禁闭 已屏蔽

还好吧,看你三张图片可以推算出,70%的电跑了272km、252km,达成率算比较高的了

03-18 19:55 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56