热门 改装RD45完成。淘货攻略,奸商哭晕在厕所

MrZhao7843
0浏览 · 2024-04-27 16:54· 发布于内蒙古
关注
    原来的分体导航液晶屏漏液,读卡器时灵时不灵的。动了拆除它的念头。马云家卖的RD45套餐感觉都挺贵的,像是买他们的传家宝一样。于是去海鲜市场各种淘。这个从有这个改装的念头就开始关注海鲜市场的中文屏和RD45,也得有几个月了吧。终于遇到价格合理的个人卖家了。小屏卖家要价150讨价还价后115拿下,卖家也是爽快人几句话的事儿(之前有遇到一个100的,我一犹豫没了)。然后看主机,80到100的吧。遇到一个新版本的马牌,4.3几的版本。卖家要100不给降价,给包邮的。本来心里价位在60到80这样,看见版本号见猎心喜就答应了(其实他也有小屏不过被他拆开卖了,也是一百,上架就被秒了)。然后就是配转换线,由于没有找到具体的技术数据支持只能买了淘宝上的简装版(无损太贵了60不包邮)花了48。到手后发现完全可以用大众的RCD510网关款改装(拼夕夕25左右),引脚定义不同把线束端子抽出调整位置就好。收音机天线也选大众带转接头的12。蓝牙麦克也用大众的15(不能正常卡在眼镜盒安装位,双面胶伺候),连接线我没买,用分体导航的GPS天线直接改了。话说为什么大众的就这么便宜?U***线就只能买PSA的了,这个价格都差不多我是15块到手,又买了一个原位小屏框30,总计花费334其中比原计划多花费40吧线和主机。想到哪说到哪,流水账凑合看吧。装车,配置的都是参考论坛里的帖子摸索的,前两天还发帖问了多媒体设置显示的问题。兄弟们指出它连接U***或者光盘时才能用,就那个随机播放的功能。有想自己动手的朋友有什么问题可以提出来,我尽力提供帮助。

淘宝38加10运费的线

拼夕夕22的大众完全可以代替

如果要用大众代替需要拼一个线束端子插针,几块钱

最好再拼一单这个卡子,省去往小屏插头并线的许多麻烦。一块多钱

要买这个带转接头的

麦克外形不一样,连接线我没买不清楚线序是否一样。如果你买了端子插针,那都不是事儿。

感觉他俩是亲兄弟,毕竟主机的供货商都是马牌,德赛西威这些配套商,接口也都是那几种。

RD45插座定义,改装线束时只需要CAN高低电位和12,16脚的电源输入,蓝牙麦克线是左下模块的3,9脚。喇叭接线我没看,请对照下图RD9接线定义仔细对比。

RD9插座定义,改装线束时只需要7,8脚的电源输入

如果想自制U***线的话这是定义

点击展开剩余64%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

起航polo 关禁闭 已屏蔽
动手能力真的强大
enocre 关禁闭 已屏蔽
标致307(进口)
小屏有几个菜单?
04-27 18:16 来自广东 回复
Junioi 关禁闭 已屏蔽

U***线也能省, 2.0的杜邦线

04-27 19:32 来自四川 回复
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
支持一下啊
04-27 20:14 来自山东 回复
SHAOMK 关禁闭 已屏蔽
标致307

这个价已然很贵了...当年RD45全套200还能给你匹配好啊

04-27 20:20 来自江苏 回复
上海车友408 关禁闭 已屏蔽
2011年,中文屏加rd45,自己改的,500多,现在想想没意思,不如直接换个大屏。
04-28 10:07 来自上海 回复
他父皇 关禁闭 已屏蔽
说实话你这动手能力就值好几百,一般人整不了
04-28 11:13 来自河北 回复
Nj漂泊 关禁闭 已屏蔽
我也买了一个RD45,没有中文小屏幕,不能够开机
04-28 14:49 来自重庆 回复
howlet 关禁闭 已屏蔽
标致3008
没拆腾的兴趣了
04-28 18:36 来自湖南 回复
成都冠希摄影 关禁闭 已屏蔽
纳瓦拉
改了还是单色小屏幕,直接改大屏好点
04-29 10:40 来自四川 回复
终止2017 关禁闭 已屏蔽

19年在小黄鱼弄了一套3008的主机加屏.不带线束200块,然后在淘宝配线束,总共花费310块钱

04-29 11:00 来自四川 回复
西瓜大郎999 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
你这个加长的手机支架好用吗?我的加长的不好用。主要是因为空调排风口的叶子比较松,导致固定性欠缺
04-29 15:17 来自湖南 回复
se1couth 关禁闭 已屏蔽
问一下,rd45可以播放24bit或者16bit的音乐吗?
04-30 10:47 来自山东 回复
奔跑007 关禁闭 已屏蔽

。十几年前花了500多买了一整套(RD43+中文红屏+一对高音喇叭)自己换上去了,43的推力是真好,甚至原车的破喇叭都不一样了哈。用了这么多年,感觉很香

05-17 09:25 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56