热门 【2016年终福利】东风标致4008 提车记

全部回复 只看楼主

北京车友1482099 关禁闭 已屏蔽

成都王牌无敌 2016/12/19 02:06:59 发表在 43楼

请问下请问下4008支持USB播放MP4吗

我知道GT 可以链接手机,手机里的视频什么的可以在上面放,usb 有,听歌可以,但是里面的视频能不能放不清楚

HarryKing2012 2016/12/19 00:48:26 发表在 42楼

恭喜啊。请教一下有研究过换卤素大灯么?

为啥要换卤素的?

343545815 2017/01/11 22:37:53 发表在 90楼

我感觉这个油耗不低……

油耗现在说不好,没出磨合期,但是现在已经越来越低了,我提的1.8GT,所以给这车加95,刚提车第一箱油400块钱,跑了380公里,第二箱油320,跑了400公里,第三箱330跑了440公里,第四箱加了320,跑了440,第五箱是高速上临时加油,加了200的,现在自然再用,总里程数已经1700多

山水有相逢车么 2017/01/12 01:28:31 发表在 91楼

这车太尼玛贵了有点优惠还行没优惠这车也就这样了

既然喜欢,又何必在乎价格?现在没有优惠,但你能更早的享受到他带来的驾驶感呀!

寻车人566 2017/01/12 12:30:20 发表在 97楼

你说四驱不重要、运动、独立悬挂不重要那还买什么车啊,骑个电动车全解决了。

他的多路况系统真的比4驱有用,而且与之带来的是平坦的后排,当开启运动模式下,动力强悍到报表,他1.8的动力相当于其他2.0的,他车是定位在中型和紧凑之间,所以说他完胜一些中型的2.0的

相信Me 2017/01/13 00:35:18 发表在 107楼

我也这么想的

那你就不如索性换成led 的!听过led 总成1万,不知道氙灯的总成多少钱
佩伦佩伦抖擞精神 关禁闭 已屏蔽
标致408
欢迎加入标致大家庭。哈哈
相信Me 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致4008

天空4008 2017/01/15 09:41:32 发表在 118楼

我是16年12月23号提的4008GT ,之后赶上了好几次北京的雾霾,感觉尤其深的就是他的主动式刹车,真的可以在很多情况下避险,回头率超高,本身定了台凯迪拉克XT 5,但因为车到的太慢,所以就不太想等,去其旁边标志店看见了灰色GT 展车,他的全led灯简直是太帅了,试驾了一圈,回家考虑一宿后,第二天果断退了凯迪拉克的定金,定了台4008GT ,但不是在试驾的店定的,找了找人,虽然还是一分不优惠但能送我贴膜,封釉,脚垫,行车记录仪等一些东西

还是gt的灯帅
2017-01-15 14:52 回复
标致4008

天空4008 2017/01/15 10:10:04 发表在 126楼

那你就不如索性换成led 的!听过led 总成1万,不知道氙灯的总成多少钱

总成4S店现在好像不能换,听说3008的led总成要18000,
2017-01-15 14:55 回复
标致4008

佩伦佩伦抖擞精神 2017/01/15 10:44:46 发表在 127楼

欢迎加入标致大家庭。哈哈

谢谢
2017-01-15 14:55 回复
自大一点的鱼yqh2016_ 关禁闭 已屏蔽
夏利
楼主的错别字有点多
标致4008

自大一点的鱼yqh2016_ 2017/01/15 19:38:40 发表在 131楼

楼主的错别字有点多

哎 输入法坑我 好尴尬
2017-01-15 22:16 回复
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
动力和隔音如何
成都车友2512873 关禁闭 已屏蔽
神龙四厂造的,差点去这个厂工作了。这台确实挺帅。
zsz2000 关禁闭 已屏蔽
轩逸
知愁居 关禁闭 已屏蔽
探岳

相信Me 2016/12/16 11:58:38 发表在 主楼

开始了,文采有限,大家见谅,不喜欢别打我。  和大家在汽车之家潜水多年,绝对痴迷,不论师睡前,上厕所。在此希望汽车之家越办越好!  选车理由比较简单,家中一台小车,三个司机(父母A证老司机、媳妇有证不敢开)各种事情,各种出远门,各种高速地道、山川大河,各种开,2年8万公里,我的小白太累了,也该歇歇了....所以必须,买车迫在眉睫。本来我心有所选,紧凑型家轿,雷凌、卡罗拉、思域、速腾、轩逸,参数对比各种看(比人对轿车情有独钟),后来被残忍帕斯掉。原因是,家中有小车,父母媳妇喜欢SUV,而且选SUV价格可以提高,瞬间心中迈腾浮出水面,...

赞,鞍山老乡,我是半个鞍山人
W放羊的星星L 关禁闭 已屏蔽
标致408
比途观牛太多了
mingfeng0523 关禁闭 已屏蔽
楼主落地多少啊?
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
小白的雨 关禁闭 已屏蔽
发现神行
内饰帅爆了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56