热门 【2016年终福利】东风标致4008 提车记

全部回复 只看楼主

翰墨飞鹰 关禁闭 已屏蔽
标致3008
标致要是能有座椅通风功能就更完美了。
青岛车友9696589 关禁闭 已屏蔽
超喜欢,好想当会飞行员
海螺眺贡嘎 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    相信Me 楼主 关禁闭 已屏蔽
    标致4008

kevin13088022699 2017/01/12 19:28:47 发表在 103楼

回复被删除。
    呵呵
    2017-01-12 20:23 回复
    沐何箭Tesla 关禁闭 已屏蔽
    真会拍照
    huangshaox 关禁闭 已屏蔽
    君越
    好看,灯换成氙气就完美了
    标致4008

huangshaox 2017/01/13 00:06:16 发表在 106楼

好看,灯换成氙气就完美了

我也这么想的
    2017-01-13 00:35 回复
    标致4008

kevin13088022699 2017/01/12 19:28:47 发表在 103楼

回复被删除。
    0 0...为啥也武汉我也不知道了
    2017-01-13 10:28 回复
    小飞侠遇上小彩虹 关禁闭 已屏蔽
    恭喜了兄弟!
    标致4008

小飞侠遇上小彩虹 2017/01/13 13:10:35 发表在 109楼

恭喜了兄弟!

谢谢
    2017-01-13 14:28 回复
    574471616 关禁闭 已屏蔽
    好车 恭喜恭喜
    你是我的奥莱 关禁闭 已屏蔽
    这车是这价位最帅的SUV,没有之一
    标致4008

你是我的奥莱 2017/01/14 02:03:40 发表在 112楼

这车是这价位最帅的SUV,没有之一

的确,谢谢
    2017-01-14 15:57 回复
    沉稳需要定力 关禁闭 已屏蔽
    标致307
    漂亮
    紫馬1981 关禁闭 已屏蔽
    宝沃BX7
    内饰很帅,但是这外观也太杀马特了吧
    标致4008

hellotaolei 2017/01/14 20:14:40 发表在 114楼

漂亮

谢谢
    2017-01-15 00:31 回复
    标致4008

紫馬1981 2017/01/14 20:40:22 发表在 115楼

内饰很帅,但是这外观也太杀马特了吧

每个人都不一样看法 呵呵
    2017-01-15 00:31 回复
    北京车友1482099 关禁闭 已屏蔽
    我是16年12月23号提的4008GT ,之后赶上了好几次北京的雾霾,感觉尤其深的就是他的主动式刹车,真的可以在很多情况下避险,回头率超高,本身定了台凯迪拉克XT 5,但因为车到的太慢,所以就不太想等,去其旁边标志店看见了灰色GT 展车,他的全led灯简直是太帅了,试驾了一圈,回家考虑一宿后,第二天果断退了凯迪拉克的定金,定了台4008GT ,但不是在试驾的店定的,找了找人,虽然还是一分不优惠但能送我贴膜,封釉,脚垫,行车记录仪等一些东西

相信Me 2016/12/17 16:31:37 发表在 31楼

最近雪都化了 也没啥直接感觉 之前开小车的 换这个感觉很不错

他有雪地模式,我在滑雪场附近的雪地上开过,开启了雪地模式,刹车会变的更柔和但丝毫不影响制动效果,也不会有打滑的现象,很稳的!也有过颠簸路段,开启泥泞模式,驾驶和乘坐会舒服很多

andy8022 2016/12/18 19:49:08 发表在 40楼

1.6T的发动机性能怎么样?起步是不是很肉??正在考虑1.6还是1.8

建议资金允许直接1.8T ,毕竟是suv 反正我买的就是1.8GT
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56