【就是Young】记录我的第一台车模

Art丸 探界者
0浏览/2018-05-23 18:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

【写在前面】

大家好!我是90后的爱车青年丸子!打小就是个车迷!
把吃早点的零用钱省下来买汽车杂志是小时候经常干的事,
每天来汽车之家逛逛也是必做功课之一;
说起车模,在小时候的认知里简直是高不可攀的存在,像我这种比较穷又喜欢车的可能也就把钱花在买赛车游戏和杂志上了吧,
不过幸运女神总是时不时的眷顾我一下,偶然的一次机会参加了一次论坛活动,幸运的获得了人生中第一个真正意义上的汽车模型(小时候玩的雷速登就算了哈)
这辆模型是原厂的雷诺科雷傲,虽然不是什么珍藏版限量版啥的,但是对我却意义非凡,也是第一次觉得参加活动得奖品离自己并不遥远。
下面就让我来带大家做个车模的伪开箱吧

【开箱部分】

第一个车模拿到手,每一处都是新鲜的,看盒子没什么特别

盒子上贴着零件号,原厂出品

验明正身,我更喜欢把这种颜色称为“巧克力色”!听着就有食欲,哈哈

看看底部,就比较尴尬了,明明有螺丝,却给了一个不知道干啥用的棍。。跟锥子似的那么个东西,有没有大神给解答下

拆掉底部4颗螺丝,车模就取下来啦,模型上面还用皮筋绑着,应该是防止运输过程中晃动打开门造成磨损吧

【定妆照外观部分】

正面看过去虎头虎脑,凶不凶

右前45度,虎头虎脑的造型中带着一丝科技感

侧面看着还是很有肌肉感的,腰线美美的

左前45度,车真长啊,虽然跟奇骏算是同平台产物,但是视觉效果却比奇骏大

在模型上,后排隐私玻璃也得以保留,可见原厂工艺

这个尾部就。。。还是真车更好看一点吧,总感觉模型的车身有点太长了

正后方看着还是很帅气的!敦实的尾部。。。喂您好,哥们是钢铁侠么?

【细节及内装部分】

不明觉厉的机舱盖签名,大神给解释下这哥们是谁

机舱内细节刻画到位,2.5发动机与奇骏公用,看来这还是个四驱的?

在当今轮毂设计越来越复杂的趋势下,反而觉得这种简单的双五幅样式比较耐看

打开车门,方向盘中控各方面细节都很原厂。。

连座椅靠背后的网兜都得以保留

打开后备箱看看有没有什么宝藏

植绒的内里,深度还是可以的,放三个骰子没问题,,来来来几个6

这是惯例?学名叫啥?大鹏展翅?

地盘做工也很原厂,避震也得以保留,可惜不是四轮驱动

全景天窗,谁一块看个星星?

鲨鱼鳍天线似乎是现在新车标配了?

【写在最后】

虽然是个伪开箱,但再次打开模型的时候,那份新鲜感犹存,甚至觉得应该戴个手套去触碰它。就好像大家用第一个手机,第一台电脑,第一台车的感觉一样,大概这种感觉只有自己能懂?
感谢汽车之家!
感谢观帖!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

YangCar 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
精彩
2018-05-23 18:59 回复
虎眼看世界 关禁闭 已屏蔽
EX3 功夫牛
支持室友
2018-05-23 19:16 回复
四川辰绿园林 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
这个颜色也挺漂亮的
2018-05-23 19:19 回复
ahhykz 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60新能源
嘻嘻,白色科雷傲了解一下
半拉艺术家 关禁闭 已屏蔽
那个叫开门器,方便你开车门用的
Art丸 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

fwf6 2018/05/23 19:16:06 发表在 板凳

支持室友

多谢老铁
2018-05-23 20:13 回复
探界者

仙走壹步 2018/05/23 19:19:49 发表在 地板

这个颜色也挺漂亮的

必须必,巧克力色哈哈
探界者

江湖舆轮车模会馆 2018/05/23 20:02:23 发表在 5楼

那个叫开门器,方便你开车门用的

了解!谢谢哈!
探界者

郁坤正 2018/05/23 19:51:25 发表在 4楼

嘻嘻,白色科雷傲了解一下

厉害了,我为啥没有最外面那层包装
2018-05-23 20:14 回复
沃尔沃XC60新能源

Art丸 2018/05/23 20:14:14 发表在 9楼

厉害了,我为啥没有最外面那层包装

不知道啊,你是什么渠道搞到的?车模从一箱子里拿出来的时候是带白膜的
探界者

郁坤正 2018/05/23 20:22:15 发表在 10楼

不知道啊,你是什么渠道搞到的?车模从一箱子里拿出来的时候是带白膜的

论坛活动奖品
2018-05-23 21:13 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沃尔沃XC60新能源

Art丸 2018/05/23 21:13:21 发表在 11楼

论坛活动奖品

奋斗的清春 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    江南panda 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 拿铁DHT-PHEV
    还我会说话的车模
    探界者

碧海生潮2015 2018/05/23 22:47:55 发表在 13楼

回复被删除。
    2018-05-24 10:00 回复
    探界者

江南panda 2018/05/24 09:16:32 发表在 14楼

还我会说话的车模

哈哈哈,活了
    2018-05-24 10:00 回复
    一线飞弧 关禁闭 已屏蔽
    有一有二就有三,一生二,二生三,三生万物
    念叁號在念佛23 关禁闭 已屏蔽
    在哪可以买到啊
    atisn 关禁闭 已屏蔽
    论坛奖品还有这么大惊喜,真好
    海口车友6033571 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56