大众车主10年了,想换凯美瑞。老司机给点建议

杭州车友6614702
0浏览/2024-03-09 18:08/发布于 浙江
+关注
我大众速腾车主10年来这车小问题不少,想换2.5混动的凯美瑞,因之前这车有机油增多现象不敢买,后面又说南方气温高不会有这情况,现在又搞出个堵颗粒捕捉器,这丰田车现在问题这么多吗,请问老司机们杭州这边上下班一天来回30公里这车能买不

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

哪吒4326 关禁闭 已屏蔽
我的是丰田2.5混动,完全可以入手,混动和燃油就是两个车,不能光看油耗,动力也不一样。体验也不一样。之前出差坐过一辆公司凯美瑞,2.5混动跑了70万公里,还很好。
03-20 09:20 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
你每天跑30公里的话,没有必要买混动的我就买纯燃油版的就可以了,凯美瑞,这个车还是不错吧,后期维修保养还是比较省心的,如果你喜欢操控或者动力好一点的话建议你买大众的迈腾也不错
03-09 18:29 来自贵州 回复
共有条对话 >
衡水车友9236428 关禁闭 已屏蔽

同样,我是2006款速腾的车主,去年12月换了凯美瑞2.5G,现在有些后悔。一是开车的感觉像开船,没有驾驶乐趣,二是车长不好停车,今天下午停车场倒车出去时顶到了别人车头,好在速度慢没损伤。三是车导航不行,今天下午连连报错,真不如再买辆速腾或者买辆探岳、昂科威。

03-09 18:43 来自河北 回复
共有条对话 >
nhyygb 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

大众车换车换雅阁混动,至少操控方面感觉差不多,凯美瑞操控感差些。

03-09 19:39 来自湖南 回复
共有条对话 >
o路虎揽客o 关禁闭 已屏蔽
在没下手22年以前的2.5混动。现在再说没啥好说的了。直接顶9代2.0混动即可。颗粒捕捉器的事情不用操心。你是大众车主你最懂颗粒捕捉器了。那不是太大的问题。
03-09 21:14 来自新疆 回复
共有条对话 >
骤雨1023 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
开过大众,应该接受不了丰田。完全是两种车。
03-09 22:07 来自辽宁 回复
共有条对话 >
看看车噢噢噢噢 关禁闭 已屏蔽
皇冠
选亚洲龙,2.5燃油版➕8at
03-09 22:46 来自广东 回复
共有条对话 >
佛山车友_95276 关禁闭 已屏蔽
要自己去试试车吧,感受一下买丰田的话买混动如果买汽油版本的话买现代索纳塔,2‘0t*8at17 万起售,九代凯美瑞乞丐版自吸2,0L要17万多起售。
03-09 23:10 来自广东 回复
共有条对话 >
小姐凯迪去拉客 关禁闭 已屏蔽
迈腾

在乎 操控感和不出毛病 丰田不如本田

03-10 12:30 来自北京 回复
共有条对话 >
之家车友1957081 关禁闭 已屏蔽

如果你想体验丝一般润滑的驾驶感受建议你买混动

03-10 12:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
吉祥大宝VIP 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

新款混动和燃油只差8000,买混动听我的,百公里5个油的快感油车给不了,别听别人说油车只要8个油,那是完美路况,实际堵车都得10个油,混动不怕堵车,堵车也是5个

03-10 13:24 来自北京 回复
共有条对话 >
firefish2009 关禁闭 已屏蔽
明锐

我推荐混动的

03-11 09:15 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
jackson2421 关禁闭 已屏蔽

混动的质感和动力确实好不少,我一直认为凯美瑞的精华是混动。捕捉器不是事,不必担心。至于机油增多的问题,我们八凯群里没听说过。

03-11 09:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
逆火2008 关禁闭 已屏蔽

车到了去试一下再考虑是否值得出手

03-13 10:43 来自辽宁 回复
共有条对话 >
满堂花醉三千客 关禁闭 已屏蔽

混动反正越堵越省油,还能避开发动机自启停这个坑

03-16 17:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
麦当劳总裁 关禁闭 已屏蔽
必须上双擎的,省油,动力好,我这个 20 年实表 7 万公里不知道你合不合适 0 事故 0 出险的。二手的不合适你也买个双擎的
03-17 00:41 来自广东 回复
共有条对话 >
很听话的小白 关禁闭 已屏蔽
路上不堵了,可它自己把自己堵了啊
03-17 06:53 来自重庆 回复
共有条对话 >
打酱油的小老弟 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
有凯美瑞的地方必🈶大众迈腾,就是各种喷,服了
03-17 09:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
清晨9634 关禁闭 已屏蔽
不建议买23款以后的所有凯美瑞,因为颗粒捕捉器堵塞的问题,厂家还是没有解决,你要是无所谓的话,那就可以买。
03-17 13:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
yuhuangen 关禁闭 已屏蔽
本田混动比较适合,不会堵
03-17 22:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
骄傲的人7332 关禁闭 已屏蔽
我有两伙计,一个买的丰田,一个买了迈腾,都觉得自己买对了,坐一块经常吵吵,他俩还都养狗,经常拉着狗,他俩有时吵吵,慢慢的他俩的狗只要见面就咬,拉也拉不开,劝也劝不住……[捂脸]
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56