360全景值得装吗

深圳车友5213082
0浏览/2023-07-04 23:37/发布于 广东
+关注
刚6月刚提的凯美瑞2.0骑士黑白,之前开车不是很多,会车的时候掌握不好距离,窄拒绝倒车入库也是,联系了4s装360全景要3300,大家觉得有必要装吗?这个价格贵了吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

军军的军哥 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
狭窄环境倒车入库多,技术欠佳,可以入360全景!
2023-07-05 07:07 来自湖北 回复
共有条对话 >
ZS2023 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
你这个还便宜些,之前我就是去四儿子店保养的时候随口问了一句,说原装的要4000多
2023-07-05 07:22 来自重庆 回复
共有条对话 >
魔幻岛 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
360度的全景影像,能够更好的观察车辆周围的情况,是一个不错的辅助系统,只不过安装360全景影像要麻烦一些。
2023-07-05 08:50 来自辽宁 回复
共有条对话 >
mfk惠州车友 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

有一点用,也没有太大用,看自己喜欢吧,我是装了,但是如果重来的话我会选择不装,有倒影像和雷达就足够用了,而且拆了多少会有一些异响

2023-07-05 09:31 来自广东 回复
共有条对话 >
莆田车友7457070 关禁闭 已屏蔽
4s垃圾货,那个说原厂但是画质差,故障率很高
2023-07-05 09:33 来自福建 回复
共有条对话 >
liutaozsu 关禁闭 已屏蔽

十年的老司机,总共开了33万公里,觉得360非常香,有些狭窄的位置,或者侧方位停车,不用下车看位置,在车上就能看到。

有了360,3年没有发生过主动剐蹭

2023-07-05 10:13 来自广东 回复
共有条对话 >
寒城孤影 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
出去外面装,4s店的销售都叫我不要在店里装,质量太垃圾了,我是网上买了,然后到安装点装就可以了
2023-07-05 10:23 来自广东 回复
共有条对话 >
兰博不是基尼是上单 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我也要装一个去
2023-07-05 14:18 来自广东 回复
共有条对话 >
醒猫猫之旅 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

你认为行车安全是主要考虑的方面以及你技术不太过关的话就建议你装

2023-07-05 16:48 来自广东 回复
共有条对话 >
洗澡不用沐浴露 关禁闭 已屏蔽

新手加上肯定更安全,老手完全不需要。

2023-07-05 16:54 来自北京 回复
共有条对话 >
牧马人9376 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
360全景影像还不如一套前后8雷达加倒车影像更实用,首先雷达不管是刮风下雨下雪天气基本干扰不到雷达的正常使用,如果是影像功能遇到这种天气会反应迟钝,用多倒车影像会成为一种依赖性,也就是不能凭感觉来控制车辆移动方向提高驾驶经验……
2023-07-05 17:56 来自广西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
彿爺 关禁闭 已屏蔽
别听那帮人***赖赖,想装就装,4s店垃圾是垃圾了点,但是有保障,外边装电路脱保,异响这东西你就算不拆他也响
2023-07-05 21:34 来自广东 回复
共有条对话 >
全景氛围灯批发 关禁闭 已屏蔽
我就做全景的 有需要可以加V13107061326
2023-07-05 23:13 来自广东 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

不急装,你再开两三个月才去做决定,基本上是用不到了。

到时还是觉得有必要就装一个,B级车不是很大,360可有可无,就是刚一接触还不习惯而已。

2023-07-06 14:14 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
杨威利的红茶 关禁闭 已屏蔽

价格还可以,新手的话配上比较安心。

但是最好问清楚这个全景有哪些功能,360能不能设置显示指定的模式(比如只显示左右的窄路模式),并且能不能持续显示。我的车是4S店送的360,正常行车不能持续显示,倒车会自动切全景俯视图和倒车影像,正常会车是不会自动切摄像头的(不过忘了触发雷达的时候会不会自动切对应的摄像头,好像是会切的),得手动按,有那功夫对面的车都已经开走了……

2023-07-06 16:22 来自北京 回复
共有条对话 >
麦壳儿9083 关禁闭 已屏蔽
不是原装的,都没必要
2023-07-07 19:59 来自山东 回复
共有条对话 >
我是付宗佳 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-13 09:17 来自江苏
    共有条对话 >
    阿信190 关禁闭 已屏蔽
    应该装,虽然花点钱,但很方便也省不少喷漆钱,最关键的是不耽误自己和别人的时间。
    2023-12-13 09:31 来自广东 回复
    共有条对话 >
    低调的炫耀abc 关禁闭 已屏蔽
    有条件的话完全可以加装,主要是应对侧方停车这种场景,经验缺乏的话很容易保险杠、轮胎蹭马路牙造成车辆损伤。
    2023-12-13 09:46 来自广东 回复
    共有条对话 >
    雨天雨打湿0691 关禁闭 已屏蔽
    对于不熟练驾驶的司机来说是必须的,但是对于熟练驾驶的司机来说是可选的。
    2023-12-13 09:54 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56