热门 E5改装终极版。

全部回复 只看楼主

lds800516 楼主 关禁闭 已屏蔽

波澜不惊2012 2014/12/20 14:22:34 发表在 120楼

不得不佩服楼主的动手能力!太棒了!

谢谢
2014-12-21 22:25 回复

路人不是我 2014/12/19 21:44:32 发表在 119楼

求改无钥匙启动和无钥匙进入系统要的东西  和过程   拜谢!!!!!!!!!!!

你可以加116621567
2014-12-21 22:26 回复
绝对零点 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5

lds800516 2013/09/25 22:41:01 发表在 主楼

自从购买的e5,改装就在不断进行,首先列举一下本人所改装的地方;1,手动遥控开关门钥匙打火——改装成一键启动点火,无钥匙进入,手机控制启动熄火,远程启动,同样也对天窗的熄火关闭也起作用。行车自动落锁,停车自动开锁,锁车同样自动升窗。(这个图片还是不放了,有车友说我打广告。哎,只是原来图片没有去掉上面的字而已,我只是分享改装,又没有让你去买什么东西。何必呢!如果我再把E5容易改装的和不错的功能说一下,估计有人又要说我是卖车的或者是奇瑞的拖了。)2,手动大灯——改成自动感应大灯,根据光线自动开启大灯(另加4秒的点火启动汽车,大灯延迟点亮)下面这个图是灯开关的插头线说明。需要连接线有大灯,小灯,远光...

绝对零点 2014/12/22 16:21:32 发表在 123楼

2014-12-25 21:07 回复
承德神五 关禁闭 已屏蔽
厉害
信阳车友9202171 关禁闭 已屏蔽
伊兰特EV

Mr___Chen 2013/10/18 22:30:44 发表在 17楼

锁车升窗怎么弄的

有专用的玻璃升降奇,我和朋友改过他的凯越,还要联接一根线就行了
一个人走883 关禁闭 已屏蔽
夏利
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    mljwyy 关禁闭 已屏蔽
    五菱凯捷
    真能折腾
    jujshou 关禁闭 已屏蔽
    君马SEEK 5(赛克5)
    改装了这么多,楼主一共花了多少米!
    老男孩54 关禁闭 已屏蔽

Mr___Chen 2013/10/18 22:30:44 发表在 17楼

锁车升窗怎么弄的

E5好像本身就有锁车升窗吧。这是标配。
    GT_wudexin 关禁闭 已屏蔽

lds800516 2013/10/20 20:20:32 发表在 38楼

红外感应的,光感不适合的。

人在车里等红灯,车底过个老鼠不会开尾箱吗
    芜湖车友1923537 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞E5

老男孩54 2016/11/06 09:19:40 发表在 130楼

E5好像本身就有锁车升窗吧。这是标配。

13年出厂的没有
    Freedrive99 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8
    点赞楼主改装,把E5当心肝宝贝了,爱车典范。我也改装了几个自己能动手的项目。
    老男孩54 关禁闭 已屏蔽

Mr___Chen 2016/11/06 12:02:28 发表在 132楼

13年出厂的没有

哦 ,减配了??我的12年出厂的就有。

第一台车就是E5 2016/11/06 10:41:56 发表在 131楼

人在车里等红灯,车底过个老鼠不会开尾箱吗

不会的,车辆启动状态或锁车状态是无法感应的。
    2017-04-16 18:05 回复
    论坛大亨来取经 关禁闭 已屏蔽

lds800516 2013/11/09 23:25:55 发表在 73楼

不用换控制盒的,找到四门的升窗线,自己用个模块改下就可以了

用什么模块
    鲁c虎八 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8

论坛大亨来取经 2018/04/05 14:49:44 发表在 136楼

用什么模块

挖坟
    帖子确实强大,不过车子老了,也没心情折腾了。实用就行。现在重保养了
    4597298714933841 关禁闭 已屏蔽
    大神,收下我的膝盖吧
    秦皇岛车友8444991 关禁闭 已屏蔽
    高人给你点赞
    01-10 11:33 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56