热门 E5改装终极版。

全部回复 只看楼主

lds800516 楼主 关禁闭 已屏蔽

路人不是我 2014/07/29 00:43:03 发表在 99楼

能不能弄点拆仪表盘的图片来看看呢?第一步从哪里下手,怎样取卡扣的

仪表盘的外围都是卡扣的。
2014-08-02 09:39 回复

heimei9500 2014/07/30 00:23:19 发表在 100楼

不错

2014-08-02 09:39 回复
路人不是我 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5

lds800516 2014/08/02 09:39:12 发表在 101楼

仪表盘的外围都是卡扣的。

来点拆的图片嘛,非常感谢!大家都是小5多多交流啊,

路人不是我 2014/08/02 22:19:16 发表在 103楼

来点拆的图片嘛,非常感谢!大家都是小5多多交流啊,

当时一个人拆的没有拍太多的图片的
2014-08-18 15:57 回复
临沂车友8559270 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
此主帖已经被黑小五智悦_勇奕设为精华帖

帖子标题:E5改装终极版。

精华理由:支持折腾····
lh38352255 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
顶顶,很好!
日照车友9400816 关禁闭 已屏蔽
神车,神人。

半根烟2013 2014/09/16 22:50:14 发表在 107楼

神车,神人。

2014-10-11 09:46 回复

lh38352255 2014/09/16 22:42:59 发表在 106楼

顶顶,很好!

2014-10-11 09:46 回复
镇江车友8941659 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
大神级别的
绝者非觉 关禁闭 已屏蔽
开瑞K60
膜拜
wangshimin1431 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5

wy508 2013-11-5 23:19:13 发表在 68楼

貌似智悦型没有自带

早点的E5是有这项功能的,以后不知道为啥给取消了,十多万的车都没有这个功能,炫耀一下我的车有。
wy508 关禁闭 已屏蔽

wangshimin1431 2014-10-11 20:41:33 发表在 112楼

早点的E5是有这项功能的,以后不知道为啥给取消了,十多万的车都没有这个功能,炫耀一下我的车有。

官方解释是安全性问题
zbc515 关禁闭 已屏蔽
星途追风

lds800516 2013/11/23 18:01:05 发表在 77楼

就是在网上购买的。只要是和我的数据一样就可以的。

这个怕要到4s店去搞噢!
tzxn 关禁闭 已屏蔽

lds800516 2013-9-25 22:41:01 发表在 主楼

自从购买的e5,改装就在不断进行,首先列举一下本人所改装的地方;
1,手动遥控开关门钥匙打火——改装成一键启动点火,无钥匙进入,手机控制启动熄火,远程启动,同样也对天窗的熄火关闭也起作用。行车自动落锁,停车自动开锁,锁车同样自动升窗。
(这个图片还是不放了,有车友说我打广告。哎,只是原来图片没有去掉上面的字而已,我只是分享改装,又没有让你去买什么东西。何必呢!如果我再把E5容易改装的和不错的功能说一下,估计有人又要说我是卖车的或者是奇瑞的拖了。)
2,手动大灯——改成自动感应大灯,根据光线自动开启大灯(另加4秒的点火启动汽车,大灯延迟点亮)
下面这个图是灯开关的插头线说明。需要连接线有大灯...

请问锁门关窗怎么改的?哪买的配件?需不需要剪线?
hengshui0802 关禁闭 已屏蔽
名爵HS
佩服 佩服 你自己不造汽车都可惜了 
天净沙2012 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
折腾有理
saiki2013 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5

lds800516 2013/10/18 22:52:51 发表在 20楼

锁车升窗e5应该是自带的,

不戴的
路人不是我 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
求改无钥匙启动和无钥匙进入系统要的东西  和过程   拜谢!!!!!!!!!!!
波澜不惊2012 关禁闭 已屏蔽
标致4008
不得不佩服楼主的动手能力!太棒了!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56