热门 E5改装终极版。

全部回复 只看楼主

lds800516 楼主 关禁闭 已屏蔽

羊羊love桃桃 2013-10-18 21:51:19 发表在 15楼

求液压杆改造图,及细节价格

明天有时间给你上个图看看
2013-10-18 22:54 回复

圆我汽车梦2012 2013-10-18 22:43:34 发表在 19楼

楼主直接换14款的仪表盘多省事,公里数还能清零。

换仪表盘要花不少钱吧,我可是只花了几元钱。
2013-10-18 22:55 回复
盘锦车友2449488 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
高手在 民间 
奥迪小六子066 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

lds800516 2013-9-25 22:41:01 发表在 主楼

自从购买的e5,改装就在不断进行,首先列举一下本人所改装的地方;
1,手动遥控开关门钥匙打火——改装成一键启动点火,无钥匙进入,手机控制启动熄火,远程启动,同样也对天窗的熄火关闭也起作用。行车自动落锁,停车自动开锁,锁车同样自动升窗。
2,手动大灯——改成自动感应大灯,根据光线自动开启大灯(另加4秒的点火启动汽车,大灯延迟点亮)
下面这个图是灯开关的插头线说明。需要连接线有大灯,小灯,远光。当车钥匙打到ON时自动感应开启,为了避免晚间启动车辆时大灯随车的启动而开启,在自动感应的基础上就又增加了一个延时5秒的开启模块,避免大灯的开启和车辆的启动同时进行而过大对电瓶放电,以起到保护电路和电瓶(本...

楼主青岛哪的?我城阳的,有空一起坐坐,我也很喜欢改车,现在自己开了个小维修店。

奥迪小六子066 2013-10-19 10:43:31 发表在 24楼

楼主青岛哪的?我城阳的,有空一起坐坐,我也很喜欢改车,现在自己开了个小维修店。

青岛李沧区。你可以加我qq,116621567,电话。18661955135
2013-10-19 12:17 回复
282649198 关禁闭 已屏蔽
旗云3

列个费用清单出来参考参考嘛

绿草虫飞 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
不错,项目很多,如果都有图片和更改说明就更精彩了。每一项都够精华。
芜湖车友6767491 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
E5车改装最高纪录了,
别请我喝酒 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
强人,膜拜一下
2018款豪锐 关禁闭 已屏蔽
锐界
手机控制启动发动机要花多少钱改?
拉风熊猫阿宝 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5

你这车真是大改啊,我也想改呢

我也要改啊!

喜欢鼓捣车 关禁闭 已屏蔽
领动

lds800516 2013/09/25 22:41:01 发表在 主楼

自从购买的e5,改装就在不断进行,首先列举一下本人所改装的地方;1,手动遥控开关门钥匙打火——改装成一键启动点火,无钥匙进入,手机控制启动熄火,远程启动,同样也对天窗的熄火关闭也起作用。行车自动落锁,停车自动开锁,锁车同样自动升窗。2,手动大灯——改成自动感应大灯,根据光线自动开启大灯(另加4秒的点火启动汽车,大灯延迟点亮)下面这个图是灯开关的插头线说明。需要连接线有大灯,小灯,远光。当车钥匙打到ON时自动感应开启,为了避免晚间启动车辆时大灯随车的启动而开启,在自动感应的基础上就又增加了一个延时5秒的开启模块,避免大灯的开启和车辆的启动同时进行而过大对电瓶放电,以起到保护电路和电瓶(本改装中1...

减震怎样改的
喜欢鼓捣车 关禁闭 已屏蔽
领动

lds800516 2013/09/25 22:41:01 发表在 主楼

自从购买的e5,改装就在不断进行,首先列举一下本人所改装的地方;1,手动遥控开关门钥匙打火——改装成一键启动点火,无钥匙进入,手机控制启动熄火,远程启动,同样也对天窗的熄火关闭也起作用。行车自动落锁,停车自动开锁,锁车同样自动升窗。2,手动大灯——改成自动感应大灯,根据光线自动开启大灯(另加4秒的点火启动汽车,大灯延迟点亮)下面这个图是灯开关的插头线说明。需要连接线有大灯,小灯,远光。当车钥匙打到ON时自动感应开启,为了避免晚间启动车辆时大灯随车的启动而开启,在自动感应的基础上就又增加了一个延时5秒的开启模块,避免大灯的开启和车辆的启动同时进行而过大对电瓶放电,以起到保护电路和电瓶(本改装中1...

我想换短弹簧怎么样
临沂车友3672750 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5

用脚开后备箱宝马技术,LZ用的是光线感应还是红外感应啊

北京车友2233896 关禁闭 已屏蔽
楼主请问您的导航是什么牌子的?价位?
zhsh5200 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
科技含量太多了!哈哈!

小代2014 2013/10/19 19:36:18 发表在 35楼

楼主请问您的导航是什么牌子的?价位?

导航将近一千四百元。
2013-10-20 20:19 回复

发飙吧 2013/10/19 19:19:32 发表在 34楼

用脚开后备箱宝马技术,LZ用的是光线感应还是红外感应啊

红外感应的,光感不适合的。
2013-10-20 20:20 回复

快乐驿站快乐吧 2013/10/19 17:40:38 发表在 33楼

我想换短弹簧怎么样

你说的是后备箱换弹簧吗?
2013-10-20 20:21 回复

快乐驿站快乐吧 2013/10/19 17:40:03 发表在 32楼

减震怎样改的

减震我就是只更换了原车的减震簧,我的车是改气的有气罐在后备箱,因为气罐的重量大,原车的减震有些低,底盘靠地面太近了,换了个粗点的簧。
要卸轮子和后备箱的隔音板的
2013-10-20 20:24 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56