苏牌6R 比青菜汤还素的车 全国比车况 纯素!

小时候可阔了 普瑞维亚
0浏览/2020-11-24 13:41
+关注
自用  15年高6R 
没有啥介绍的 比青菜汤还素的车
无任何改装 无任何程序 
无暴力驾驶 带娃车~
全车百分之90原车漆
实表6.8万公里!!!
底盘扎实 紧凑!
每日持续增长35km.
车商勿扰 一车一价!慢出!
碰不到有缘人不卖就留着存车库~
别说第三方检测 我支持第八方.
刚换了4条倍耐力p0轮胎!
上图 本车 禁盗!
闲着没事 不认价的别私我!

ekuaile

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

我随你哦 关禁闭 已屏蔽
看到纹身就烦不买了,
小时候可阔了 楼主 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚
感谢贴主官方给精品♥️
2020-11-24 19:32 回复
vitina 关禁闭 已屏蔽
厉害了,拿R接娃

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励论坛发帖,祝早日成为认证车友
2020-11-24 14:25 回复
小时候可阔了 楼主 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚
感谢贴主官方给精品♥️
2020-11-24 19:32 回复
88乐天88 关禁闭 已屏蔽
这辆车不是刚收了不久嘛
2020-11-24 20:27 回复
南京车友8340696 关禁闭 已屏蔽
留个联系方式
南京车友8340696 关禁闭 已屏蔽
留个wx
别光看我_看路 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    高尔夫
    本楼已被删除
      高尔夫
      本楼已被删除
        高尔夫
        本楼已被删除
          我随你哦 关禁闭 已屏蔽
          看到纹身就烦不买了,
          vitina 关禁闭 已屏蔽
          厉害了,拿R接娃
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          车轮子搬运柯基 关禁闭 已屏蔽
          MINI JCW
          私信聊个价格
          青幽士 关禁闭 已屏蔽
          GTl的难见 更何R
          大洋游侠_ 关禁闭 已屏蔽
          宝马3系
          不知道你买这车的意义何在 方向盘包皮了也不素了
          神奇的海螺先生 关禁闭 已屏蔽
          私信聊聊? gti没了再考虑二手r
          血影清飞 关禁闭 已屏蔽
          高尔夫
          花腿不错
          ao3tfokpumq 关禁闭 已屏蔽
          高R不改不如推下海
          ohmydady 关禁闭 已屏蔽
          英菲尼迪Q50L
          自动还是手动哥们儿?
          adp39syf4 关禁闭 已屏蔽

ao3tfokpumq 2020/11/29 13:50:25 发表在 17楼

高R不改不如推下海

啥x,法拉利改不改?
          烽火燃情 关禁闭 已屏蔽
          高尔夫
          私信下价格
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56