热门 澳洲 2017矿石灰F80M3提车1500KM使用心得 (求认证!!)

全部回复 只看楼主

WarrantyCN 关禁闭 已屏蔽
我在布里斯班在等M4 CS版本,那个水泥灰也很好看
BimmerJohn 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
兄弟我也在澳洲上学,不太清楚改车的话应该去哪啊,请大佬指点一下
pholmesp 关禁闭 已屏蔽

MARKrhhhh 2017/07/22 20:56:25 发表在 80楼

哈哈哈,声浪其实也不算模拟,类似于放大器…

你好,我也是在澳洲,最近关注M3,想请问下入手价格。我这边在悉尼问的M3 competition package的新车是14w drive away,相信还有的谈。
pholmesp 关禁闭 已屏蔽

JohnF30 2018/12/09 18:07:59 发表在 82楼

兄弟我也在澳洲上学,不太清楚改车的话应该去哪啊,请大佬指点一下

有认识靠谱的华人改车就华人,不然找鬼佬
RoughLoser 关禁闭 已屏蔽

白咖啡2011 2017/05/06 16:44:35 发表在 地板

这一点能关掉吗?

不可以,只能刷程序刷掉,但是刷掉之后想开也开不了了。
major20070 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
我也是在猫本的M3,楼主有空一起跑跑啊
BimmerStark 关禁闭 已屏蔽
Blackburn发来贺电
老艾Z 关禁闭 已屏蔽
过几天去墨尔本
Peter和他的朋友们 关禁闭 已屏蔽
刚刚从墨尔本旅游回来,期间我才见到1辆M3(也是这个颜色,严重怀疑是不是你的)感觉墨尔本C63双门多一些。
啤啤洪 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
你好,打听一下哈,同是17款的M4,在澳洲哪里可以刷carplay?
2022-12-25 20:44 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56