热门 澳洲 2017矿石灰F80M3提车1500KM使用心得 (求认证!!)

全部回复 只看楼主

宜春车友2698810 关禁闭 已屏蔽
精华支持,楼主写的不错啊,好好学习学习
Mmrhhh 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马M3

小胡子怪蜀黍 2017/07/16 15:03:14 发表在 45楼

你在澳洲右舵啊,回国不就左边了喔

哈哈,其实还好……毕竟在国内也开了好几年了
2017-07-16 21:47 回复
南宁百事成小肥酥 关禁闭 已屏蔽
恭喜,这颜色蛮漂亮的
之家车友2158350 关禁闭 已屏蔽

MARKrhhhh 2017/07/16 19:37:35 发表在 55楼

是啊,你怎么知道的

他们出了名的啦,你买的是全新还是demo,他们太多太多demo车了!
斩月花菱 关禁闭 已屏蔽
Model Y
矿石灰挺酷的
笨笨的聪明 关禁闭 已屏蔽
悦悦
漂亮
宝马M3

谭伟权 2017/07/17 09:45:01 发表在 64楼

他们出了名的啦,你买的是全新还是demo,他们太多太多demo车了!

哈哈哈,也是…那么多中国人找他. 我新车啊
2017-07-17 12:14 回复

MARKrhhhh 2017/07/17 12:14:51 发表在 67楼

哈哈哈,也是…那么多中国人找他. 我新车啊

中国人买最多的是doncaster bmw,他那一般般,宣传噱头说全墨尔本最低价,水太深
木木ii 关禁闭 已屏蔽
帅~
宝马M3

谭伟权 2017/07/17 18:41:27 发表在 68楼

中国人买最多的是doncaster bmw,他那一般般,宣传噱头说全墨尔本最低价,水太深

哈哈哈,我就知道留学生很多是在他那买的,我们也是对比过价才知道怎么回事的~
2017-07-17 19:46 回复
TimLuTY 关禁闭 已屏蔽

白咖啡2011 2017/05/06 16:37:37 发表在 沙发

请问下LZ  排气的声浪能关吗?  可以和普通的车 一样安静吗? 最近也在考虑M的车!

音响可以关掉
TimLuTY 关禁闭 已屏蔽
同在墨尔本 m车主 留个微信?

MARKrhhhh 2017/07/17 19:46:51 发表在 70楼

哈哈哈,我就知道留学生很多是在他那买的,我们也是对比过价才知道怎么回事的~

那个香港的经理好像被人骂了,有人异地买车说好的送保养谁知道骗人没送
宝马M3

谭伟权 2017/07/18 08:43:44 发表在 73楼

那个香港的经理好像被人骂了,有人异地买车说好的送保养谁知道骗人没送

这我就不知道了,不过那个买家自己也有问题吧. 这种东西买车前合同上面全部会写的清清楚楚的~ 车子,配置,货号还有送的什么……全部都有根据的
2017-07-18 10:15 回复
宝马M3

TimLuTY 2017/07/18 07:40:37 发表在 72楼

同在墨尔本 m车主 留个微信?

好,关注下…私你
2017-07-18 10:15 回复
霍丶先森 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    孙逊2017 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6 Coupe
    有没有想过换陶瓷刹车盘呀
    台州车友5864777 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      宝马M3

孙逊2017 2017/07/19 15:25:42 发表在 77楼

有没有想过换陶瓷刹车盘呀

日常用原厂刹车已经很够用了
      2017-07-22 20:56 回复
      宝马M3

霍丶先森 2017/07/18 23:01:43 发表在 76楼

回复被删除。
      哈哈哈,声浪其实也不算模拟,类似于放大器…
      2017-07-22 20:56 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56