十代雅阁混动锐智版国六验车

全部回复 只看楼主

成都车友0319272 关禁闭 已屏蔽
我去,成都订车国五的,三个月了都没有车。
art25ng 关禁闭 已屏蔽
宝来

uestclee228 2018/12/17 11:46:27 发表在 41楼

我去,成都订车国五的,三个月了都没有车。

我广西国五锐智混动,一个星期车子到店,现在等上牌。
成都车友0319272 关禁闭 已屏蔽

art25ng 2018/12/19 01:23:05 发表在 42楼

扎心了老铁
王哪跑5045 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

雅混锐智 2018/12/17 09:56:34 发表在 34楼

这套动力总成在0-120动力是没问题的,毕竟百公里加速7秒多,120以上再加速就不如2.0T的涡轮机那么猛了。

明白了,主打市区省油车型,谢谢解答
深圳车友8888423 楼主 关禁闭 已屏蔽

wangwei2184 2018/12/20 15:51:17 发表在 44楼

明白了,主打市区省油车型,谢谢解答

是的呢,如果你经常跑高速不堵车,这套混动系统就不太适合你了
2018-12-20 22:49 回复
daar 关禁闭 已屏蔽
熊猫

art25ng 2018/12/19 01:23:05 发表在 42楼

哪家店,有优惠吗
蹲一个家用MPV 关禁闭 已屏蔽
国六混动能优惠3000,牛啊!
深圳车友2379240 关禁闭 已屏蔽
估计国六最早就是11月28号生产的了。…我家也是。
深圳车友2379240 关禁闭 已屏蔽
周五付款,下周提车。国六,星月白
窗外茶色水月 关禁闭 已屏蔽
楼主你好 请问你的车门外把手处有灯吗?官网车型对比上写着锐智版有 想和你确认下
窗外茶色水月 关禁闭 已屏蔽
深圳车友8888423 楼主 关禁闭 已屏蔽

大杰克jack 2019/03/06 20:41:21 发表在 50楼

楼主你好 请问你的车门外把手处有灯吗?官网车型对比上写着锐智版有 想和你确认下

外把手没有,内把手有
2019-04-10 15:22 回复
abcgj001 关禁闭 已屏蔽
版主,发下踩刹车灯照片
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56