十代雅阁混动锐智版国六验车

深圳车友8888423
0浏览/2018-12-14 20:32
+关注
坐标深圳,12月1日订车,指名要国六混动锐智版,4S销售承诺月底前白色版可到车。12月13日告知我车已到店,今天去店里验车刷卡出保险,车是11月28日生产的,合格证上注明了国六,完美。等待后续4S办完按揭放款、上牌然后提车回家。按揭购车,国六版本只优惠了三千。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

8298_ 关禁闭 已屏蔽
楼主深圳哪家店订车,这么快有车
2018-12-14 21:19 回复
我爱我车GG 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
恭喜恭喜
2018-12-14 22:15 回复
ion_immortal 关禁闭 已屏蔽
冠道
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友8888423 楼主 关禁闭 已屏蔽

ion_immortal 2018/12/14 22:44:25 发表在 地板

回复被删除。
    天津也要提前实施国六了吗?深圳之前说是一月一号开始国五不给上牌
    2018-12-14 23:42 回复

8298_ 2018/12/14 21:19:29 发表在 沙发

楼主深圳哪家店订车,这么快有车

如果我说了是哪家店别人该说我是托了,总之越大的店和厂家提车的能力越强,我去的应该是广本深圳数一数二的店了
    2018-12-14 23:44 回复
    para_king 关禁闭 已屏蔽
    怎么看是国六?
    Allen_unknow 关禁闭 已屏蔽
    落地多少
    没有樱桃睡不着 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    不是南山就是罗湖。你提了没?你这个和我同一批的11/28 白色锐智,我今天也去看了,交首付,下周还不知道能不能提。
    如有来生不做设计 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    安信店的吧
    Maugust 关禁闭 已屏蔽

ion_immortal 2018/12/14 22:44:25 发表在 地板

回复被删除。
    天津这几家广本让人无f*ck说

para_king 2018/12/14 23:46:16 发表在 6楼

怎么看是国六?

合格证上有写
    2018-12-15 06:59 回复
    一个透明的小白路过 关禁闭 已屏蔽
    国六a还是国六b?这个也要看清楚

如有来生不做设计 2018/12/15 01:22:32 发表在 9楼

安信店的吧

被你发现了
    2018-12-15 07:09 回复

没有樱桃睡不着 2018/12/15 00:50:49 发表在 8楼

不是南山就是罗湖。你提了没?你这个和我同一批的11/28 白色锐智,我今天也去看了,交首付,下周还不知道能不能提。

还没提,只是去刷了首付,希望下周能提车
    2018-12-15 07:16 回复

Allen_unknow 2018/12/14 23:53:47 发表在 7楼

落地多少

算上杂七杂八的二十七万了
    2018-12-15 07:17 回复
    para_king 关禁闭 已屏蔽

雅混锐智 2018/12/15 07:09:06 发表在 13楼

被你发现了

加我一下,谢啦
    盐城车友4729114 关禁闭 已屏蔽
    都是国五,没有国六!!!!

钱大材 2018/12/15 08:57:42 发表在 17楼

醒醒吧,混动版国六工信部的网站上都备案了,不止我一个人都验了车
    2018-12-15 09:03 回复
    haoran11 关禁闭 已屏蔽
    你是自己去订的还是团?团靠谱吗
    没有樱桃睡不着 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

钱大材 2018/12/15 08:57:42 发表在 17楼

来来来,把我的车内的标签送你一边去研究一下!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56