热门 心有所属 从此不再找寻----2015情牵奇瑞艾瑞泽3

全部回复 只看楼主

为何起名这么难 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3

卓睿2015 2015-11-12 17:32:29 发表在 59楼

艾三手动够劲

你那是几月份的车啊?多少钱提的?是金羊还是新城那?
2015-11-12 17:48 回复
聊城车友5820800 关禁闭 已屏蔽

为何起名这么难 2015/11/12 17:48:12 发表在 61楼

你那是几月份的车啊?多少钱提的?是金羊还是新城那?

我买的降级车 没在4s买 14年九月的
猎人木头 关禁闭 已屏蔽
好帖必顶,艾三论坛要多来点这样的帖子,后面用车感受再来个帖子。
大树岛的花蟹 关禁闭 已屏蔽

tank196130 2015/11/12 05:21:32 发表在 54楼

艾瑞泽3够劲62900,自己砍价去,买F3和远景你一定会后悔,不信就算了当我没说!

今天第一次去看车,就在广州最近市区的四儿子店那看F3,终于感受到别人所说的,那种态度,呵呵,就算他们比别人便宜也不去那买,更不说狮子开大口,也更别说别人车比它好,比亚迪售前都这样了,就别说售后。去看了一下,应该不会买F3,我比较喜欢艾三,只是在广东买较贵
艾瑞泽3

卓睿2015 2015-11-12 18:18:29 发表在 62楼

我买的降级车 没在4s买 14年九月的

啥叫降级车?14年九月???那时候艾三还没上市呢吧,三是去年十一月上市的吧好像
2015-11-13 10:00 回复
艾瑞泽3

猎人木头 2015-11-12 18:26:23 发表在 63楼

好帖必顶,艾三论坛要多来点这样的帖子,后面用车感受再来个帖子。

我也是希望车主们没事多来这写写用车感受,尤其是老司机们!
2015-11-13 10:01 回复

为何起名这么难 2015/11/13 10:00:32 发表在 65楼

啥叫降级车?14年九月???那时候艾三还没上市呢吧,三是去年十一月上市的吧好像

生产日期是14年九月的 具体为啥叫降级车我也不懂 买的便宜 只要车没问题就好
艾瑞泽3

卓睿2015 2015-11-13 12:39:17 发表在 67楼

生产日期是14年九月的 具体为啥叫降级车我也不懂 买的便宜 只要车没问题就好

降级车是不是去芜湖提的?咱本地4S没有吧
2015-11-13 13:25 回复

为何起名这么难 2015/11/13 13:25:52 发表在 68楼

降级车是不是去芜湖提的?咱本地4S没有吧

我在烟台开会来的
tank196130 关禁闭 已屏蔽

大树岛的花蟹 2015-11-12 23:58:31 发表在 64楼

今天第一次去看车,就在广州最近市区的四儿子店那看F3,终于感受到别人所说的,那种态度,呵呵,就算他们比别人便宜也不去那买,更不说狮子开大口,也更别说别人车比它好,比亚迪售前都这样了,就别说售后。去看了一下,应该不会买F3,我比较喜欢艾三,只是在广东买较贵

我很好奇哪里比广东便宜。。。而且能便宜多少?去外地提车要算是吃饭住宿来回路费。。。。。。
ws910425 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
艾瑞泽3

ws910425 2015-11-16 07:05:03 发表在 71楼

恭喜恭喜

2015-11-16 10:43 回复
大树岛的花蟹 关禁闭 已屏蔽

tank196130 2015/11/16 02:21:07 发表在 70楼

我很好奇哪里比广东便宜。。。而且能便宜多少?去外地提车要算是吃饭住宿来回路费。。。。。。

其实我也在考虑这个问题,但确实是便宜了很多,对于打工仔来说不少了
kdcdy 关禁闭 已屏蔽

人生是苦难史 2015/11/08 18:45:00 发表在 7楼

车开起来的感受?

我刚刚买了一辆艾瑞泽3,够真版,开起来很舒适,空间也不错,操控性能不错,挺喜欢的,毕竟他的价位5w,应该是这个价位里比较好的车了。
铁锤妹妹哦 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
好车呀  外观也不差  可惜 被奇瑞搞死了
逍遥殇客 关禁闭 已屏蔽
脚垫不错,看起来服帖也不走位,多钱,发个链接
艾瑞泽3

逍遥殇客 2017/03/02 21:31:47 发表在 76楼

脚垫不错,看起来服帖也不走位,多钱,发个链接

脚垫是4s送的 而且是E3的 其实就是普通的脚垫
2017-03-03 13:48 回复
will2978 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
不错不错不错不错不错不错不错不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56