热门 心有所属 从此不再找寻----2015情牵奇瑞艾瑞泽3

全部回复 只看楼主

大树岛的花蟹 关禁闭 已屏蔽

为何起名这么难 2015/11/10 13:47:04 发表在 39楼

嗯,是在4S提的车,当时4S搞优惠促销(实际上我估计就是想清一下存货,毕竟车是3月31号的了),如果当时去订新车,大概顶多能优惠到4000+3000补贴

艾三,远景和F3手豪,这三车各有什么优缺点?因为一直都关注F3手豪,对前两车了解甚少,也是被F3的性价比所吸引,手豪广州报价45000祼车。平时用车少,假期周末会到周边城市走走,年中会跑几次来回六百多公里的长途。想过自动车,但无奈预算落地在五万多六万,这三车如何作选择,请前辈指点指点,谢谢!
为何起名这么难 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3

大树岛的花蟹 2015/11/10 14:55:35 发表在 41楼

艾三,远景和F3手豪,这三车各有什么优缺点?因为一直都关注F3手豪,对前两车了解甚少,也是被F3的性价比所吸引,手豪广州报价45000祼车。平时用车少,假期周末会到周边城市走走,年中会跑几次来回六百多公里的长途。想过自动车,但无奈预算落地在五万多六万,这三车如何作选择,请前辈指点指点,谢谢!

首先感谢你的信任,只是“前辈”这称号我是万不敢当啊,我也是新手。对于你提到的这三款车以及你的用车情况,我只是说一下我的个人意见,权当你的参考吧。如果你的预算就定死在落地六万以内的话,我建议你在艾三够真或者远景进取型吧,总觉得现在的F3没有头批老的F3好,如果你很在意配置那就只能选F3了,我个人觉得从做工和用料上来讲或许艾三要比那两位好一点。至于你到底更钟意哪款还是你决定吧,只要自己喜欢的就好!祝你早日购车成功!
2015-11-10 15:43 回复
艾瑞泽3

大树岛的花蟹 2015-11-10 14:55:35 发表在 41楼

你是一直都关注F3了,其它两位都不太了解,那咱俩一样,我是一直关注艾三了,其它两位不太了解. 根据我了解的艾三情况看,艾三的缺点就是离合有点高(不过对我来说这不算什么缺点,因为我是新手,哈哈),还有就是油门有点延迟(这对我来说也不算缺点,还是因为我是新手,没开过其它车,所以没有比较的对象),这两个缺点加一块就是起步容易熄火,油离配合需要自己摸索适应(这对我来说还不是缺点,因为我是新手!我感觉还挺好开的),当然那些所谓的有异响什么的,我觉得这更不算缺点了,因为就这个价位的车哪个没有异响呢,远景没有吗?F3没有吗?别说这个价位的了,就是更高价位的一样也会有异响的车出现,不过还好我的车到目前为止还没啥异响出现呢(3400多公里了),至于说艾三的优点,我个人觉得有这么几个方面:1.车身用料包括钢板强度,内饰选材都比那两位好一点,新车气味非常小,不呛鼻子,不头晕。2。车的底盘调教的比较好,很紧凑,悬挂不软也不很硬,较高速度过弯道侧倾比较小,开起来让人很舒服,甚至都想刻意去过减速带,走弯道,哈哈。另艾三的指向精准,方向盘没有太多虚位。3。我觉得三的安全性相对那两位可能会高一点。以上这些都是我个人所了解的一些方面,也是我个人的观点,仅供参考!
2015-11-10 16:08 回复
艾瑞泽3

天才熊小猫 2015-11-10 14:00:44 发表在 40楼

不错,

多谢支持
2015-11-10 16:28 回复
大树岛的花蟹 关禁闭 已屏蔽

为何起名这么难 2015/11/10 16:08:20 发表在 43楼

你是一直都关注F3了,其它两位都不太了解,那咱俩一样,我是一直关注艾三了,其它两位不太了解. 根据我了解的艾三情况看,艾三的缺点就是离合有点高(不过对我来说这不算什么缺点,因为我是新手,哈哈),还有就是油门有点延迟(这对我来说也不算缺点,还是因为我是新手,没开过其它车,所以没有比较的对象),这两个缺点加一块就是起步容易熄火,油离配合需要自己摸索适应(这对我来说还不是缺点,因为我是新手!我感觉还挺好开的),当然那些所谓的有异响什么的,我觉得这更不算缺点了,因为就这个价位的车哪个没有异响呢,远景没有吗?F3没有吗?别说这个价位的了,就是更高价位的一样也会有异响的车出现,不过还好我的车到目前为...

非常感谢你的回复!我之前也问过别人,那人也推荐奇瑞品牌,主要是因为三大件,发动机,变速箱跟底盘。由于被F3的配置所吸引,所以一直在那论坛潜着,异响明显,离合高,发动机抖动这都不时有车友反应,只不过对于几万块的车,只要不是大问题,其实都能接受。所作参考的几辆车都没试驾也没摸过,看来周末要到ssss店里做做功课了
佛山车友1673408 关禁闭 已屏蔽

寂寞勇哥 2015-11-9 23:01:47 发表在 33楼

对,前天才去看的,不过看了还是果断选择了小三

你那边小三落地多少?
寂寞勇哥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

蓝天下的呼吸 2015/11/10 23:14:01 发表在 46楼

你那边小三落地多少?

落地六万之内,

蓝天下的呼吸 2015/11/10 23:14:01 发表在 46楼

你那边小三落地多少?

可以密我,有精喜376740119
    艾瑞泽3

大树岛的花蟹 2015/11/10 23:09:23 发表在 45楼

非常感谢你的回复!我之前也问过别人,那人也推荐奇瑞品牌,主要是因为三大件,发动机,变速箱跟底盘。由于被F3的配置所吸引,所以一直在那论坛潜着,异响明显,离合高,发动机抖动这都不时有车友反应,只不过对于几万块的车,只要不是大问题,其实都能接受。所作参考的几辆车都没试驾也没摸过,看来周末要到ssss店里做做功课了

嗯,看样子你心态不错,这样就好,这几个车型你去店里先一一静态体验一下,最好试驾
    2015-11-11 07:00 回复
    沧海桑田2022 关禁闭 已屏蔽
    恭喜聊城老乡提到爱车!
    艾瑞泽3

木头518 2015/11/11 08:44:45 发表在 51楼

恭喜聊城老乡提到爱车!

谢谢深圳的老乡!祝你在那边一切顺利!
    2015-11-11 11:11 回复
    tank196130 关禁闭 已屏蔽

我是总裁2015 2015-11-9 06:04:34 发表在 14楼

艾3的够真版在东莞有一万多的优惠,算下来才五万多一点,比远景还便宜,虽然管方价格要七万

够真不是五万多的官方价格吗???哪里变七万了?!还有,你说的一万多的优惠,是现金优惠吗?请问是哪家4S?该不会裸车便宜,逼着买保险上牌和礼包吧?
    tank196130 关禁闭 已屏蔽

大树岛的花蟹 2015-11-10 14:55:35 发表在 41楼

艾瑞泽3够劲62900,自己砍价去,买F3和远景你一定会后悔,不信就算了当我没说!
    聊城车友5820800 关禁闭 已屏蔽
    聊城车友前来祝贺 楼主哪的?
    艾瑞泽3

卓睿2015 2015-11-12 08:22:28 发表在 55楼

聊城车友前来祝贺 楼主哪的?

多谢支持!我茌平的
    2015-11-12 10:40 回复

为何起名这么难 2015/11/12 10:40:40 发表在 56楼

多谢支持!我茌平的

车牌号不错 明天上牌去 来个好号吧
    艾瑞泽3

卓睿2015 2015-11-12 14:00:31 发表在 57楼

车牌号不错 明天上牌去 来个好号吧

祝你明天也能选到自己满意的号,你也是艾三吧
    2015-11-12 15:24 回复

为何起名这么难 2015/11/12 15:24:50 发表在 58楼

祝你明天也能选到自己满意的号,你也是艾三吧

艾三手动够劲
    艾瑞泽3

卓睿2015 2015-11-12 17:32:29 发表在 59楼

艾三手动够劲

恭喜恭喜!预祝明日一切顺利!
    2015-11-12 17:46 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56