【So Paris·有7可待】小姐姐与她的DS7,你期待吗?

爱玩车的宇桑 菲斯塔
0浏览/2019-01-18 09:00
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

谈起法国品牌的汽车,大家可能第一印象就是雪铁龙、标致、雷诺,然而就是DS这么个品牌容易被人遗忘。
今天正文的主角就是来自法国总统的座驾DS品牌——DS 7,一个优雅、前卫、时尚的SUV,相比德系、日系车而言,作为法系车的DS 7最大特点是人性化,开过法系车的人都会感觉,法国车内部的储物箱是最多的。
在外形设计上,法国车讲究大幅度的倾斜线条,这使法国车浪漫活泼,不像德国车那么不苟言笑。而空间设计更是法国车的长处,法国设计师喜欢让后轮后移,从而把长轴距发挥到极致,这使用者充分享受到法国车小车身、大(乘员)空间的好处。

初识邻家的她和Ta(DS7)

关于DS7的颜和里

熬了一个月,总算把期末考试给熬结束了,也算是给自己交了一份满意的答卷,这周开始正式放寒假,而放假前,最后做的事就是给约拍的小姐姐完成了她的DS 7座驾及人车照(拍人比较新手,见谅吧),接下来的一个月,可能不会频繁发贴了,需要开启我的兼职之旅,为换 器材攒钱咯。
好了,不啰嗦了,其实手机里还有一段关于DS7灯光的视频,看完视频后你会发现DS 7是具有一部仪式感的SUV,炫酷已经不足以形容了,旋转、跳跃、就是Ta的LED大灯灯组。

如果一台DS 7远远朝你开过来,你视线绝不会把它当做路人一样放过去,菱格状的中网内部结构以及珠串式的LED日间行车灯都为它增加了优雅豪华的格调,而且镀铬装饰看起来也不艳俗

最重要的是这套“巴黎之光”全LED大灯,我觉得在科技感和新颖程度上完全不输“灯厂”,内侧的三只可旋转的灯头在动作过程中优雅极了,晚上可得好好跟朋友们炫一把。

之前所提到的旋转、跳跃,就是说的这套LED大灯,他是真的会旋转。
在解锁、锁车后,表现的尤为明显

来自DS自己的科技大灯,个人感觉最吸引目光的配置之一

DS 品牌,融入中国还需一段漫长的路程啊

下方的日行灯效果也不错,最下面的看起来是雾灯,实则应该是ACC的探头所在

19寸的马牌轮胎,样式算不上新颖,而且给人感觉胎壁较厚

OPERA 歌剧院版本的DS 7,售价着实不便宜哦,感兴趣的朋友可以自行搜索 一下,我就不透露了 

车身侧面,号称紧凑级SUV的DS 7,这么看过去哪有“紧凑级”的身影,明明 中型SUV好吧。。

车辆尾部,有没有钢铁侠面具的感脚?

尾灯,点亮后效果不错,据说灵感来源于卢浮宫的什么炫影。

crossback,加上DS的Logo

后视镜尺寸够大,还带盲区监测

这台歌剧院版在中控台和座椅上使用了大面积Nappa真皮,搭配的是官方称为“珍珠缝线”的工艺,而且在空调出风口上也有类似的珍珠造型点缀,不管是远观还是细品,都足够高级

平底方向盘,功能够多,方便实用

看图形其实大家就应该知道这是干吗的了吧

换挡拨片 ,相当的大啊

ACC自适应巡航和 限速的控制杆藏在后面 呢,跟雪铁龙一模一样

全液晶仪表盘,显示内容丰富,可切换样式也比较多(这是导航模式)

这是基础 ,甚至还可以自定义

另一个充满仪式感的地方,就是中控区域,比如这个,不像传统的窗户控制的位置在门板上,DS7放在了档杆周围

驾驶模式的选择按键

5种模式随心选

仪式感较强的中控,包含此处——一键启动按键藏在这里,通电/启动后这块B.R.M.的表会自动翻转过来

时尚感较强的档杆

超级大的屏幕,唯一缺点容易收集指纹,优点呢不说了,太多了,数不清,用了都说好

前排座椅通风+加热,甚至还有按摩功能

DS 新感官,按摩的妥妥的

内饰上也有OPERA的铭牌

后排独立空调,下方是俩个USB接口,充电方便

座椅记忆两组,亮灯的地方表示按摩功能开启

名表和品牌音响在DS 7上也都有,如果你跟我一样,对法国表和音响没那么熟悉,B.R.M和FOCAL(劲浪)确实听上去不够响亮,至少没有万国和哈曼卡顿知名度那么高

后排还是隐私玻璃哦

后排座椅靠背调节按钮+窗户控制按键

比较独特的安全带未系提醒

CarPlay也有

福利·小姐姐和ta

young计划

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
精彩大片
2019-01-18 11:29 回复
天涯小筑2014 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
图还比较多
2019-01-19 08:53 回复
爱玩车的宇桑 楼主 关禁闭 已屏蔽
菲斯塔

热河超超 2019/01/18 11:29:24 发表在 沙发

此主帖已经被热河超超设为精华帖帖子标题:【So Paris·有7可待】小姐姐与她的DS7,你期待吗?精华理由:精彩大片

谢谢哥
2019-01-19 20:39 回复
菲斯塔

天涯小筑2014 2019/01/19 08:53:34 发表在 板凳

图还比较多

必须的啊
2019-01-19 20:39 回复
天涯小筑2014 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

爱玩车的小宇 2019/01/19 20:39:29 发表在 4楼

必须的啊

支持
Adidasfjch 关禁闭 已屏蔽
q5
菲斯塔

Adidasfjch 2019/01/21 08:17:48 发表在 6楼

q5

Q5是什么
2019-01-25 22:08 回复
缕缕阳光1 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
DS车的保有量真的比较少。
洹水之恋 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
广告生活者 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
素雅的美丽
穷精致的男人 关禁闭 已屏蔽
有钱男人生活就是香 豪车 美妞又带骚气,喜欢这样的车与妞
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
济南清澈的泉水 关禁闭 已屏蔽
昊锐
天外天2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
蕾丝真漂亮
天之柱 关禁闭 已屏蔽
黑色蕾丝还可以
appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐
所遇非爱 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
车美,人更美
堕落英雄 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV
午夜浪子0750 关禁闭 已屏蔽
漂亮!
铁血战狼1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    XIAXUANYUELIN 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C4L
    人美车好!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56