秦plusev500实际续航,同款小伙伴看过来

阿凡达金
0浏览/2021-10-05 10:44
+关注
第一次纯市区跑337还剩6%

第二次有部分国道跑407剩6%

这次有跑国道,跑了407还剩6%公里!第一次纯市区才跑了375公里还剩6%!这样的续航正常吗?想问下同款的小伙伴你们的实际续航都是多少

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越
还可以啊,快充速度给力,实测秦PLUS EV综合工况下的真实纯电续航里程可超500km
2021-10-05 10:45 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
这个就跟燃油车的油耗一样,跟每个人的驾驶习惯,还有行驶的路况是有直接的关系的,所以说这个肯定没有一个准确的数值
共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
整体来讲,这个车的续航里程上还是比较不错的,实际的续航怎么也能够到8折左右。
共有条对话 >
dqp05 关禁闭 已屏蔽

不正常,中低速度,应该和标称续航差不多才对;

高速续航偏小些;

共有条对话 >
飞天SNACK 关禁闭 已屏蔽
朗逸
秦plus EV的性价比不错,家用续驶性能足够使用,配置功能很强大
共有条对话 >
幸福生活时光 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
其实官方给的一些续航和油耗的话,也只是一个参考值,具体的我们的油耗续航也是有很多方面所影响的。
共有条对话 >
梦里买宾利 关禁闭 已屏蔽
都差不多的,由于红绿灯、车辆频繁踩油门跟刹车等原因,实际驾驶比nedc路况下测试能耗会高一些,剩余的6%应该还能跑个50公里+,整体还是比较贴合的。
共有条对话 >
平头哥120尊199天终提 关禁闭 已屏蔽
速锐
500是工况 400多正常 你定速不开空调试试
共有条对话 >
阿凡达金 楼主 关禁闭 已屏蔽
纠正下,第一次开了337.5公里还剩6
2021-10-06 07:14 回复
共有条对话 >
异想地开 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
10月3日去河西走廊,大部分走高速公路,有上坡下坡也有平路,这个电耗。
共有条对话 >
展翅凌鹰 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
本人ev400公里出行版,快充充了121元电费,目前跑了900多公里,还能跑200多公里,一共可以跑1170公里,算下来0.104元一度电
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
温州车友2383022 关禁闭 已屏蔽
兄弟有群吗
共有条对话 >
重庆车友7661083 关禁闭 已屏蔽
只跑得到3百多公里
共有条对话 >
与君长诀hd 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    aidhpysythj 关禁闭 已屏蔽
    你如果每次充电都没充满,建议一个月充满一次,因为这三元铁锂电池,电压波动不大,也就是说长期不充满,会有电池电量不平衡,充满在试试
    共有条对话 >
    川YY 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯
    我试过0还跑了50公里,
    共有条对话 >
    小雷9811 关禁闭 已屏蔽
    每次充满对车有影响吗。我是家用7kw慢充桩
    2022-06-18 01:18 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    yun313218168 关禁闭 已屏蔽
    续航那么差吗
    2022-07-03 01:27 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    wuyong01 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    太正常了我的还不如你
    2022-07-06 09:06 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    行走中的你我他 关禁闭 已屏蔽
    元PLUS

目前40度的天气    全天开空调的情况下  500巡航也就300不到   几乎市区行驶 

2022-07-15 11:13 来自四川 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56