纯电小卷王,颜值爆表,到店静态感受24款风行雷霆

最南端的仔 汉兰达
0浏览/2023-11-13 17:10/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

全新风行雷霆上市最大的惊喜就是起步价比起23款的下调了2万,24款的车型一共推出了3个配置.
指导价分别是11.99和13.49万以及16.49万。所以我觉得它的性价比是越来越高了。

今天在展厅展示的这一台是24款的车型,这个外观前脸比起23款要好看了不少,细节的提升也不错。

动力方面,24款的电机的最大功率为163马力,峰值扭矩为240N·m。搭载容量为49.27kWh的磷酸铁锂电池,CTLC综合续航里程为410km。
还有一个大的亮点是首任车主不限里程不限公里的质保。
充电方面,快充是0.5小时,慢充是8.5个小时。

大灯的设计给人的感觉也特别的精致。

车身尺寸为4570*1860*1680mm,轴距为2715mm

最有亮点的是腰线在经过C柱之后有明显上扬。丰富了车身的肌肉感,看着确实很霸气,这细节看着非常的运动。

如果单独看这个刹车灯,大家会联想到是一台什么超级跑车吗?

6个圆形的炮筒LED尾灯,看着是不是有些许复古。

虽然轮胎只有17寸,但是这种双拼色的设计看着也非常的运动。

进入车内的表现还是相当丰富的,入门级的风行也是标配了2个10.25英寸的屏幕。

座椅方面除了最低配11.99万的搭载布匹以外,其他配置都是真皮座椅。

这个内饰的造型运动的气息氛围感很强。

这个方向盘很大,握起来特别的舒服。

全液晶的显示屏看着就是高端,最低配也能享受到它的双屏也是特高级的了。

车机内置了腾讯HMI2.0交互系统,带有腾讯海量生态资源和12项腾讯随行小程序,还支持人机语音交互功能,确实很方便。

空调的出风口也是一大亮点,别看它是黄色的圈圈点缀。

这个圈圈转动就是关闭空调出风口的,这个设计特亮点。

使用怀挡的设计就是好,这的空间使用率更高。储物空间更多。

第二排轴距为2715mm,这个参数的第二排空间表现不错。

第二排几乎是纯平的地板。

我的身高182CM,体重90KG,调节属于我的位置以后,还有一个掌的距离。特别的宽敞。

后备箱容积够用,它还可以排放倒后可形成一个纯平的地台,当做一张双人床休息非常方便。

三款车型的配置差异,个人觉得性价比最高还是最低配的11.99万。

金融政策方面,以我在的这个销售店为准,风行雷霆还可享受2/4年免息贷款,分别是11万和6万的两年和四年免息贷款供购车者选择。
还有8年或16万公里的整车质保,享受终身免费的车联网基础流量福利。

总结:在24款上的风行雷霆我看到了满满的诚意,不仅价格下调2万,而且配置方面也没有割舍,说它是纯电的小卷王不为过..

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

最南端的仔 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

欢迎互动

2023-11-13 17:24 来自广东 回复
团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
海豚
外观看起和内饰都挺漂亮的
2023-11-13 22:50 来自上海 回复
少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
这个车标猛地一看还有点像兰博基尼
2023-11-13 22:57 来自重庆 回复
北风吹几夏 关禁闭 已屏蔽
铁牛de妈妈 关禁闭 已屏蔽

下调2W啊,那价格上真是厚道,不错了。

2023-11-16 12:19 来自安徽 回复
暧昧箜 关禁闭 已屏蔽

性价比越来越高了,总体感觉,真是物有所值了吧。

2023-11-16 12:30 来自河南 回复
少来那么说 关禁闭 已屏蔽

静态还是动态,看上去都很好看的。

2023-11-16 13:45 来自安徽 回复
何以见得0717 关禁闭 已屏蔽

24款3个配置,都满足了,不同车友的一个需求。

2023-11-16 13:53 来自上海 回复
永康阿伦 关禁闭 已屏蔽

快充0.5的小时,那可真是很方便的。

2023-11-16 14:03 来自浙江 回复
我跟你说 关禁闭 已屏蔽

必须要去试驾一下,看着外观总体是满意的。

2023-11-16 14:10 来自安徽 回复
白银侠客傲 关禁闭 已屏蔽

性价比蛮高的,这是同级里,不错的一个车。

2023-11-16 14:18 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
星光冰冷第 关禁闭 已屏蔽

163的马力,还真可以啊,动力上不容小视。

2023-11-16 14:25 来自江苏 回复
赤妖狐 关禁闭 已屏蔽

不知道还有没有库存啊?感觉应该也更便宜吧

2023-11-16 14:32 来自辽宁 回复
文昌帅哥钢 关禁闭 已屏蔽

这也太卷了吧,估计让不少人转战雷霆

2023-11-16 14:40 来自福建 回复
上海车友6709315 关禁闭 已屏蔽

性价比一样的好,但是价格下调2W,阔以了哈。

2023-11-16 14:47 来自上海 回复
感恩兔图 关禁闭 已屏蔽

细节的地方提升了,反正我是非常看好的。

2023-11-16 14:54 来自广东 回复
车轱辘不太圆 关禁闭 已屏蔽
速腾

配置可选的多啊,让车友也不用纠结的。

2023-11-16 15:01 来自陕西 回复
东方xzpi0121 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

雷霆小王子,咋看都是那么喜欢的啊。

2023-11-16 15:05 来自浙江 回复
你不弃醉梦 关禁闭 已屏蔽
荣威i5

现在的国产车,真是不容小视,挺棒的。

2023-11-16 15:20 来自浙江 回复
神影宝宝 关禁闭 已屏蔽

要是能试驾就更好了,我想去试试手感。  

2023-11-16 15:27 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56