9000公里翼神总结

比大奔多个奔 翼神
0浏览/2018-05-31 15:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

花花

热 热热 !谁让我爱你呢

马上1万公里了,转眼间挺快的,感谢夫人,感谢儿子,感谢三菱汽车,感谢EVO,感***南汽车,感谢翼神,感谢一路有你!
本来5000公里就想写感受的,但是太忙,匆匆先写几项自己的新的体验下面看片吧,不算大片凑合看吧

偶遇猎豹

黑色内饰,座椅套个黑色套子好看多了

【空间】
我身高178cm,调整好驾驶位,后排很宽敞秒杀福克斯,马自达3,后排真的很宽敞的,大家可以去试乘试驾一下,三个人无压力,2个人中间还有杯架可以用偶,速腾的后排也不过如此的,但是速腾的轴距可比翼神长多了,紧凑型车这个轴距这个空间表现那是相当可以了请看下一题!

油耗挺高吧 这车

【动力】
车身太重,1330kg但是1.8的动力开着空调拉一个人完全够用,满载估计也不会太辣鸡,不然你让1.5,1.6怎么开呢?2档3000转一过3000转这个车的发力点才开始到了,我最多就开到这个转数,感觉动力真的可以了。如果你嫌还不够给力,再深一点,5000转完全的给力,如果还觉得不够给力,请你加一档挂三档吧快100码了。

【操控】
方向得益于液压助力,指向性特别精准了,而且手感很不错的真皮原车方向盘,我不喜欢戴套,呵呵,悬挂调教应该更舒适了,但是原车避震上下起伏很有韧劲,韧劲稍有点过头,试想一下如果防倾杆什么的都还在是不是还要硬?60变道毫无压力,100变道侧倾会有点,但是能接受,虽然姿态狼狈点,但是完全可以掌控,运动点的家用原车避震这样我给满分,不知道为什么开到120变道就有点稍稍不稳的感觉,难道是轮胎问题?要么我就加个尾翼,据说会有一定的作用。

惬意的走在路上,感谢有有你的陪伴

【内饰】
evo内饰也是这样导航右边有点小凹陷,那可是50万级别的车。空调控制三个旋转按钮太好用了,空调有多凉快,你自己去感受吧。什么?内饰老土?你看过实车么,今天修车的伙计说这内饰做的真漂亮,一人一个看法吧,我觉着内饰不难看除了台面上没设计感,连个香水都没地放,我才不在车中控台放任何东西呢,真的没毛线用,还危险,车是开的不是放乱七八糟的东西的。除了必需品少放东西吧!

【油耗】日常跑市区居多,空调基本开着,这么说吧,100块跑200公里。没办法算城市油耗,他是根据每次出行里程数来计算的,国道跑起来最省油6.5-7.5 L,高速也是7.5显示,反正平时100块跑200公里,油耗算是中等水平吧,跟尼桑和本田飞度是比不了,但是主流的紧凑型车100块钱也就差个50公里吧,但是他提速好啊2500转基本就可以了,3000转就相当凶猛了,4250转,让你感觉这绝逼不是1.8的动力。牺牲了1L这一点点油耗,换来的推背感受还是值得的。高速道路跑起来,自带的定速巡航特别好用,比自动还省事,直接点下去按钮,加速度比踩油门还猛烈!多啰嗦几句啊,要是1.8t肯定就爽歪歪了,不过后期改1.8t花费还是有点大。各种地方都得动慢慢来吧可能的话 以后会考虑换成2.4的机器 泄压阀的声音虽然销魂,但是涡轮车改不好会很麻烦  对了 改了排气没感觉油耗提升,还有大尾翼,双尾翼  油耗最低就是6.8   尽情的改装吧朋友们!

林肯? 

【舒适性】
滤震效果不太好?运动车型,要的就是路感清晰,我感觉这种力回馈稍微有点硬,但是能接受,跑柏油路感觉不太好跳动太碎过滤不够好,我感觉大部分原因是轮胎! 轮胎玛吉斯的太硬了,轮胎避震一换会好很多的,我开过哥们的18寸 45R 避震TEIN 相当舒服 没有多余的弹跳

【性价比】
现在毫无性价比 因为买不到了 !!!!

草草

好黑啊

亮一点

扫地车

可惜不是碳纤维

寂静的小路 

小内内!

RES 尾端  有点发闷啊  

涩涩的门把手 手感无与伦比  但是我爱着你 接受你的缺点

鲶鱼嘴

好高 好高  哎!

黑耳朵

败了  很漂亮的大花  可惜一直没空来拍  等明年吧

END 
向梦想出发!!! 向第一名冲刺!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

比大奔多个奔 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼神
做个沙发 吃西瓜!
2018-05-31 16:00 回复
焊点 关禁闭 已屏蔽
翼神
精彩!
2018-05-31 16:06 回复
焊点 关禁闭 已屏蔽
翼神

比大奔多个奔 2018/05/31 15:50:09 发表在 主楼

花花热 热热 !谁让我爱你呢马上1万公里了,转眼间挺快的,感谢夫人,感谢儿子,感谢三菱汽车,感谢EVO,感谢东南汽车,感谢翼神,感谢一路有你!本来5000公里就想写感受的,但是太忙,匆匆先写几项自己的新的体验下面看片吧,不算大片凑合看吧偶遇猎豹黑色内饰,座椅套个黑色套子好看多了【空间】我身高178cm,调整好驾驶位,后排很宽敞秒杀福克斯,马自达3,后排真的很宽敞的,大家可以去试乘试驾一下,三个人无压力,2个人中间还有杯架可以用偶,速腾的后排也不过如此的,但是速腾的轴距可比翼神长多了,紧凑型车这个轴距这个空间表现那是相当可以了请看下一题!油耗挺高吧 这车【动力】车身...

2018-05-31 16:07 回复
seasonslb 关禁闭 已屏蔽
江南TT
翼神原厂真的不咋滴,要操控没操控要舒适没舒适
翼神

seasonslb 2018/05/31 16:24:36 发表在 4楼

翼神原厂真的不咋滴,要操控没操控要舒适没舒适

轮胎真的拖后腿了 我哥们换了米其林 好多了一点不硬 当然避震也换了
2018-05-31 16:34 回复
seasonslb 关禁闭 已屏蔽
江南TT

比大奔多个奔 2018/05/31 16:34:03 发表在 5楼

轮胎真的拖后腿了 我哥们换了米其林 好多了一点不硬 当然避震也换了

教你一招,换上四个小备胎,马力加50P
成都车友9962784 关禁闭 已屏蔽
翼神
你说的这油耗我实在是无力吐槽,我100块钱跑120公里
官山陈 关禁闭 已屏蔽
翼神
我想知道大奔哥换了什么排气?效果声音如何?高速吵吗?还有避震换什么牌的舒适,我追求的是舒服,原厂弹跳有点像面包车,本人和你同一年提的车,谢谢
广州车友4704610 关禁闭 已屏蔽
有没有换避震
翼神EVO007 关禁闭 已屏蔽
翼神
大奔你还感谢东南要不是东南个渣渣三菱销量也不会这么惨淡要不是东南翼神品控也不会这差总结一句一次管够以后在也不买东南产的车了我要投入广汽三菱的怀抱
翼神

X_不在 2018/05/31 16:55:52 发表在 7楼

你说的这油耗我实在是无力吐槽,我100块钱跑120公里

你纯市区开??我是一半市区,一半国道,国道很省
2018-06-01 00:03 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
翼神

cjn861019 2018/05/31 18:25:16 发表在 8楼

我想知道大奔哥换了什么排气?效果声音如何?高速吵吗?还有避震换什么牌的舒适,我追求的是舒服,原厂弹跳有点像面包车,本人和你同一年提的车,谢谢

换的res回压尾端,感觉没有之前100多收的那个排气好听,只有尾端,中段还没有按上,有点不合位置,13款和16款中段有点小区别,这个res算是偏静音点的吧,低沉,到3000转还是低沉,还没试过4000到5000转。
2018-06-01 00:05 回复
翼神

超级无敌哈哈 2018/05/31 18:48:17 发表在 9楼

有没有换避震

没空去换,等不忙了吧,只换避震,不换轮毂也出不来什么效果,唉
2018-06-01 00:06 回复
翼神

翼神EVO007 2018/05/31 20:33:58 发表在 10楼

大奔你还感谢东南要不是东南个渣渣三菱销量也不会这么惨淡要不是东南翼神品控也不会这差总结一句一次管够以后在也不买东南产的车了我要投入广汽三菱的怀抱

不是品控的问题,是原来设计就是这么烂,看看dx3 dx7做工***炸天,我提车差点想买dx3内饰很漂亮个头也不算太小还便宜
2018-06-01 00:07 回复
小乐先锋 关禁闭 已屏蔽
乐驰
100块跑200公里够省油了,怎么开的?我在市区表显示都没下过10
翼神

小乐先锋 2018/06/01 00:52:26 发表在 15楼

100块跑200公里够省油了,怎么开的?我在市区表显示都没下过10

市区加国道,我这没有刻意省油开,而且我是短途3公里市区,2500保持,或者2500换挡,市区心情好就踩的猛,心情不好就见车就超,国道就随意2500到4000开了
2018-06-01 01:37 回复
翼神EVO007 关禁闭 已屏蔽
翼神

比大奔多个奔 2018/06/01 00:07:22 发表在 14楼

不是品控的问题,是原来设计就是这么烂,看看dx3 dx7做工***炸天,我提车差点想买dx3内饰很漂亮个头也不算太小还便宜

绝对品控问题垃圾东南也不看看件有没有问题就往车上装现在发现车上至少4个钣金件是有坑的直接就装上了内饰有3个磕碰座椅有一处裂痕这都提车时看出来的
凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

比大奔多个奔 2018/05/31 15:50:09 发表在 主楼

花花热 热热 !谁让我爱你呢马上1万公里了,转眼间挺快的,感谢夫人,感谢儿子,感谢三菱汽车,感谢EVO,感谢东南汽车,感谢翼神,感谢一路有你!本来5000公里就想写感受的,但是太忙,匆匆先写几项自己的新的体验下面看片吧,不算大片凑合看吧偶遇猎豹黑色内饰,座椅套个黑色套子好看多了【空间】我身高178cm,调整好驾驶位,后排很宽敞秒杀福克斯,马自达3,后排真的很宽敞的,大家可以去试乘试驾一下,三个人无压力,2个人中间还有杯架可以用偶,速腾的后排也不过如此的,但是速腾的轴距可比翼神长多了,紧凑型车这个轴距这个空间表现那是相当可以了请看下一题!油耗挺高吧 这车【动力】车身...

凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
总结的很到位
官山陈 关禁闭 已屏蔽
翼神

比大奔多个奔 2018/06/01 00:05:32 发表在 12楼

换的res回压尾端,感觉没有之前100多收的那个排气好听,只有尾端,中段还没有按上,有点不合位置,13款和16款中段有点小区别,这个res算是偏静音点的吧,低沉,到3000转还是低沉,还没试过4000到5000转。

哪收的,多少钱?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56