【QX50】盘点QX50上的那些良心汽车设计

全部回复 只看楼主

zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
04-26 10:02 来自湖北 回复
fox9222 关禁闭 已屏蔽

楼主是百事佳的工作人员吧?帮我把起步肉、天窗有异响、雨刮喷水外偏的问题给解决了再发软文贴呗?

04-26 14:23 来自辽宁 回复
大多2022 关禁闭 已屏蔽
英菲车质量不错,外观内饰也漂亮!
04-26 18:04 来自天津 回复
昵称好难改啊 关禁闭 已屏蔽
其实,我很羡慕那些买卖新能源车的厂商、消费者,至从新能源车普及之后,让我一下子也成为了英菲尼迪车主,感谢哦!
04-28 16:25 来自贵州 回复
迈克尔僧僧 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60
No6 日产楼兰前轮就是双活塞卡钳
04-30 16:27 来自北京 回复
炉在燃6612 关禁闭 已屏蔽
真心不错,油耗低
05-01 15:28 来自天津 回复
不穿安全裤 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX
我rdx也是双活塞吧
05-01 22:16 来自浙江 回复
YF206 关禁闭 已屏蔽
最良心的一点 全球化车型 没有针对中国市场加个L 别看这几十毫米 结构强度全变了
05-02 06:56 来自山西 回复
兔巴哥0213 关禁闭 已屏蔽
空调滤芯有自己换的么
05-04 00:47 来自江苏 回复
懒嘚说Sorry 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪外观确实漂亮
05-05 12:10 来自山东 回复
锡林郭勒车友6722193 关禁闭 已屏蔽
没有备胎扎胎怎么办
05-05 23:57 来自内蒙古 回复
Panda5352 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
幸好我有,不然我都羡慕了
05-06 16:26 来自广东 回复
珠海车友3960963 关禁闭 已屏蔽
我就开的这车,开了5年,头大5年
05-08 21:00 来自广东 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

陆续把对车所想都记录下来了,文字长,专发了帖子,作为回复吧。

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/721fcde7a4546ecb/108203568-1.html

05-11 10:33 来自山西 回复
    饼哥123 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    过保修期各种小问题 别问我怎么知道
    05-12 16:40 来自广东 回复
    万人往高处 关禁闭 已屏蔽
    车内门板及操控台上的银色饰条反光,车外驾驶位门板反光,影响安全驾驶,相当于每天都有人远光灯照你,怎么不说?
    05-13 09:50 来自浙江 回复
    老衲不太冷 关禁闭 已屏蔽
    引擎盖弹起一定要把前面的传感器去掉,不然弹一次要两万多
    05-13 10:45 来自湖北 回复
    三人行0211 关禁闭 已屏蔽

好贴啊 !!!!

05-13 11:09 来自江苏 回复
    木子9495 关禁闭 已屏蔽
    10.2油耗,四驱
    05-17 23:49 来自福建 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56